любовница мужа, почему так хочется с ней пообщаться

Я про любовницу у мужа все повыспросила, воще все Но вот фотку ее и место жительства мне не нада, чтоб не параноить

Джанечка
я знаю случаи когда женщины идут напролом лишь заполучить желанного мужчину

а он трусами от них отмахивается, плачет что не такой, убегает так, что сваливаются штаны и тут она его ловит

аноним
Я про любовницу у мужа все повыспросила, воще все

зачем?

Lisher
а он трусами от них отмахивается, плачет что не такой, убегает так, что сваливаются штаны и тут она его ловит

не, не так. узнают инфу, начинают жене капать на мозг, жена к мужу с допросами, а он говорит мол ниче не было. дальше рассказывать?

Любовница - от слова любить.. а это так... давалка где попалка.

Джанечка
я знаю случаи когда женщины идут напролом лишь заполучить желанного мужчину и им не важно есть ли у него семья, дети

ой я вас умоляю... а мужик то что...животное?????????? или козлик на повязке..взял и перетянул????????????? была бы у него СЕМЬЯ и ДЕТИ... которыми он дорожит... слово любовница ваще бы тут не было)))

Джанечка
не, не так. узнают инфу, начинают жене капать на мозг, жена к мужу с допросами, а он говорит мол ниче не было. дальше рассказывать?

а мы жены.. верим... верим... верим.....зачем о тких жур уходить)))....не бывае тдыма без огня...

автор у вас есть детки? если есть - лучше ими занимайтесь, или подготовкой к нг, или найдите себе хобби, а ваше эротические фантазии расскажите мужу, и тогда вы будете ему интересны, да и времени на забивание головы фигней не останется

аноним
а мы жены.. верим... верим... верим.....зачем о тких жур уходить)))

ну по первому посту не очень то и заметно что верите ;)

Джанечка
ну по первому посту не очень то и заметно что верите

я не автор))..у нас просто анонимные ники совпадают

Stanislav_2012
что в изменах именно любовницы виноваты

угу угу угу.... бедные мужчинки

Может у автора эротическая фантазия насчет любовницы мужа... Садо-мазо...

аноним
автор у вас есть детки? если есть - лучше ими занимайтесь, или подготовкой к нг, или найдите себе хобби, а ваше эротические фантазии расскажите мужу, и тогда вы будете ему интересны, да и времени на забивание головы фигней не останется

+++

что то тут анонимов набежало. хоть бы нумеровались. сама незнаю, что накатило, глупо все это.
как кстати верить, что бегают только от ужасных жен, глупо.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:07

удивительно,слушаю вот...форум преимущественно женский,а как только заходит такая тема-женщины друг друга и клюют!ну вот плохо ей.мучается она от этой мысли.блин а ничего кроме стеба...

аноним
как кстати верить, что бегают только от ужасных жен, глупо.

всегда бывают исключения из правил)

а нет здесь женской солидарности, это я давно поняла. можно вполне спокойно, подбодрить, посоветовать, не, здесь будут обвинения во всех смертных грехах, еще и вон одну любовницу гарантировали, что там еще .

пишите с моих слов: привет! на днях муж напился и признался в измене. показал твое фото. поржали оба
все. можно больше ничего не писать, остальное напишет она, уверяю ;)

19mar75

А чо вы предложили я что - то не вижу :botan:
Ну и научите нас, что можно умного сказать на ммм... не умную затею?
От переговоров с любовницей легче не станет и ни на что это не повлияет, кроме настроения автора-оно ухудшится Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:15

Pippit™
От переговоров с любовницей легче не станет и ни на что это не повлияет, кроме настроения автора-оно ухудшиться

смотря чего она добивается. если хочет "пинка" к разводу - самый оптимальный вариант.

чушь все что бегают от плохих жен!от любой могут бегать!будь хоть она золотая.тут ведь как?либо это принимаешь и живешь с этим,а если неприемлишь-разбегаться.потому что,если не простить измену,то не жизнь-мучение.одни укоры и попреки.каждому свое.как тут советовать?но утверждать что сама такая плохая не берусь!мы сами женщины снимаем с мужика ответственность за свои поступки.и даже при измене ищем им оправдание.вот и повывеля нормальный то мужик.

19mar75
вот и повывеля нормальный то мужик.

не весь к счастью

никто и не говорит, что жены плохие, но если есть проблема в отношениях, то надо искать причину: 1 он - просто кобель, и тут есть два варианта, смириться, или расходиться, 2. мало внимания мужу, дому, 3. много внимания мужу. и тд. Главное не сваливать вину с больной головы на здоровую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы