любовница мужа, почему так хочется с ней пообщаться

любовница со слов мужа бывшая. он якобы больше с ней не общается.
вот аську знаю ее, сидит в онлайне.
что бы такого ей написать?
гадости писать бессмысленно, хочу как то выведать что у нее с моим мужем и общаются ли до сих пор.

Форумизм, блин) Простите, не удержалась)

любовница мужа, почему так хочется с ней пообщаться [Любовь и секс] Опрос: какие заповеди вы нарушаете? [Обо всем на свете]

аноним
любовница со слов мужа бывшая. он якобы больше с ней не общается.
вот аську знаю ее, сидит в онлайне.
что бы такого ей написать?
гадости писать бессмысленно, хочу как то выведать что у нее с моим мужем и общаются ли до сих пор.

если бывшая, то зачем ей писать? ;)

аноним
со слов мужа бывшая

Это с мужем говорить надо. Лампу в лицо, скотчем к креслу... ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:42

автору просто скучно

Инк
Это с мужем говорить надо. Лампу в лицо, скотчем к креслу...

так-с у меня нет мужа цитируйте автора

Джанечка
если бывшая, то зачем ей писать?

а вдруг нет, поэтому и хочется Если бы мне жена любовника написала - была бы нежно послана выяснять отношения с мужем, а не выносить сор из избы, я отрицала бы все. Если бы вдруг любовница моего мужа объявилась, то была бы послана в грубой форме и разбиралась бы уже с мужем.

Джанечка

Сорри, исправилась)

мне то откуда знать бывшая она или нет. узнать хочу, что у них было. было это один раз как говорит или обманывал давно. это очень повлияет на мое прощение

аноним
мне то откуда знать бывшая она или нет. узнать хочу, что у них было

а думаете она скажет???.... я сама бывшая любовница ;) ...никогда бы жене люовника не сказала что было и есть...пусть он сам с ней разбирается)

зачем так примитивно. прям я ей так и написала кто я. могу хоть от девочки писать, вот только как подружится, с чего завязать разговор незнаю.
могу и мальчиком ей представится, как общаться будет:-)

аноним
мне то откуда знать бывшая она или нет. узнать хочу, что у них было. было это один раз как говорит или обманывал давно. это очень повлияет на мое прощение

а будет ли прощение? ;)

Надо написать "я знаю, что ты делала этим летом" (с)

аноним
было это один раз как говорит или обманывал давно. это очень повлияет на мое прощение

А давайте на Ваше прощение повлияют такие факторы, как любовь, доверие вообще и материальные соображения? ;)
Если он по другим поводам неоднократно обманывал - так любовницу можно не спрашивать. А если обычно среди него этого не бывает ;), и вообще он любимый добытчик, то надо думать, какого хрящика ему дома не хватает, а не прощать - не прощать.

аноним
зачем так примитивно. прям я ей так и написала кто я. могу хоть от девочки писать, вот только как подружится, с чего завязать разговор незнаю.

и она сразу все расскажет?????????? по моему примитивны вы)

аноним

ой, ну мисс Марпл вы бы сами так и излили душу незнакомому человеку в аське? ;)

Stanislav_2012
Скопируйте текст и отправьте:

Станислав, что за позорный текст?

аноним
хочу как то выведать что у нее с моим мужем

интересует что было - наверно, все-таки секс

аноним
любовница со слов мужа бывшая

поищите нынешнюю лучше, судя по всему она есть, и пообщайтесь с ней.

меня удивляют такие деушки - общаться с любовницами, пусть и бывшими, вместо того, чтобы сделать после этого бывшим мужа.

Stanislav_2012
и если Вы не встанете на путь исправления

то держитесь подальше от торфяных болот!!!!

Stanislav_2012
Здравствуйте тетенька, Вы спровоцировали моего мужа на измену, Вам должно быть стыдно, но подозреваю, что совести у Вас нет, поэтому со всей решимостью заявляю: если еще раз такое повторится, я сделаю все возможное, чтобы Вы пожалели о своем появлении на свет, и уверяю Вас, что также приложу все усилия, чтобы Ваше мучительное пребывание на нашей планете продлилось как можно дольше!!!! Также я обещаю отслеживать Ваше поведение, и если Вы не встанете на путь исправления, то вне зависимости от того, затронет это мою жизнь или нет, я в любом случае произведу все вышеописанные действия!!!!!
С уважением, жена совращенного Вами мужчины

всегда удивляет что в изменах виноваты именно любовницы.....а мужья прям ангелы...и прям его спровоцировали а не он)))...ой ну право смешно читать)))

Stanislav_2012
Скопируйте текст и отправьте:

аноним
всегда удивляет что в изменах виноваты именно любовницы.....а мужья прям ангелы...и прям его спровоцировали а не он)))...ой ну право смешно читать)))

я знаю случаи когда женщины идут напролом лишь заполучить желанного мужчину и им не важно есть ли у него семья, дети ;)

Инк
то держитесь подальше от торфяных болот!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы