Секс втроем...

KnOposka
Просто по грамотности лет 12-14

ну мож у них какато новая техника рисования инте рисуют

Iulia27
Ща тебе Стасик всё по полочкам разложит, всё что думает

Так. Не оффтопить здесь. Признавайся, с какой целью в тему зашла? О группешнике мечтаешь? :nose:

Карнавалла
ну мож у них какато новая техника рисования

точно, что-то я даже не подумала

Карнавалла
а я могу понять обе стороны,но вот принять....не осуждаю вобщем

так и я не осуждаю, просто назвала вещи своими именами. Просто человек со свободными взглядами на секс и не имеющий на этот счет комплексов, мог бы не так эмоционально реагировать на реакцию других. Я не хотела никого обидеть, если что

KnOposka
мог бы не так эмоционально реагировать на реакцию других.

ну вот честно!вообще не увидела в е постах бурной реакции :)

Карнавалла
вообще не увидела в е постах бурной реакции

а я не про бурную реакцию, я про то, что ее это все же задело.А так, человек имеет свое мнение, пусть и отличающееся от мнения большинства. Пуст будут счастливы. У каждого своя жизнь, в чужую лезть не собираюсь, просто тоже высказала свое мнение, и не ставила целью никого переубеждать.

KnOposka
что ее это все же задело

ну естественно задело когда тебе говорят-"А ещё очки одел"!(с) Дословно

mumoftwins
а еще мамой хочет стать... %)

%) тут и я кабы возмутилась ну и далее,она очень тактично дала ответ :)
на том и порешим,что все мы разные,и каждый выбирает свой путь :)

Карнавалла
на том и порешим,что все мы разные,и каждый выбирает свой путь

mumoftwins

Вы со стасиком на одной волне

KnOposka
Просто человек со свободными взглядами на секс и не имеющий на этот счет комплексов, мог бы не так эмоционально реагировать на реакцию других

Просто мне неприятно когда так реагируют. Я не продаю себя, не ложусь под каждого встречного. Я не понимаю как это с материнством связано. Так что бл@дством это называть.. Считаю просто неправильно по отношению к другим. Это рамки, люди которым все равно скажут, это из выбор, но нам это не подходит. Вот и все,0. Но кричать что вы все там бл@ди и кабели не будут.
Насчет страсти, в нашей паре это не так, как все хорошо было до этого, так и проблемы "что делать когда мы остались вдвоем" нет. И не за разнообразием мы гонимся, разнообразие и вдвоем прекрасно можно вносить в отношения и в постель.

Карнавалла

Пришли не сразу, просто меня влекли женщины, я была инициатором попробовать, потом решили встретиться с парой. В зависимости от настроения меняем формат встреч. Со многими дружим и вне "темы"

аноним
А где искали именно партнеров,пары не очень интерисуют,интерисуют ж или м ,то есть по одному?

Напишите в личку, дам ссылки на сайты, на которых встречала хороших людей и никаких проблем не было. Самбу потому что с этой темой прикрыли, насколько я знаю.

Mince
Самбу

? я думала Мамба

аноним

Ссори, айпад заменяет незнакомые ему слова

НУЧТО НАШЛИ КОГО ИСКАЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧЬКУ РАССКАЖУ И ПОСОВЕТУЮ.

lisa9
ЛИЧЬКУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы