Секс втроем...

nadin_29
а у тебя был секс не с одним партнером?

Давай для начала заменим слово "партнёром" на "партнёршей". ;)

Mince
гормоны, голова пустая

Стало быть занять её чем-нить надо. ;)

МятноЯгодныйХруст
партнёром" на "партнёршей"

ну ежели так приятнее, все для тебя милый :m_08:
а как было? с двумя девушками? с тремя?
или с одним мальчиком и одной девочкой? ;)

nadin_29
а как было? с двумя девушками? с тремя?

Да как и у многих наверное "по молодости" ;)

МятноЯгодныйХруст
Да как и у многих наверное "по молодости

у меня с двумя не было и с тремя тоже

nadin_29
у меня с двумя не было и с тремя тоже

Значит у тебя ещё всё впереди.

МятноЯгодныйХруст
Значит у тебя ещё всё впереди

нее, меня нынче на девочек совсем не тянет, старееею

у меня тоже никогда ничего подобного, даже грустно

mumoftwins
вот и выросла поб..ядушка.

это не вам судить.вы просто ограничены рамками социума,зациклены на одной форме любви,принятой обществом,церковью,но если вам так хорошо и удобно-это ваше право!А им с мужем удобно так,они не считают себя ущербными,только потому,что вы не можете принять иную форму отношений ;)

Вообще не понимаю как секс в троем и блядство связано..
Я верна мужу, мне не надо глазеть по строгнам, а потом анномно писать что влюбилась в начальника, напилась и изменила мужу или про то что ненагулялась. Я спокойно могу рассказать ему о своих желаниях и фантазиях, без страха стать что кого то считаю привлекательным. И ему незачем скрывать от меня свою новую знакомую, он просто знакомит меня с ней. Мне не надо вскрывать почту, аську итд

Maxdom
Стася у меня был секс втроем

с теми двумя ?

Mince
Mince

вы изначально с муже решили,что у вас будут такие отношения,или пришли к этому через какое-то время?

Mince
Вообще не понимаю как секс в троем и блядство связано..

Mince
И ему незачем скрывать от меня свою новую знакомую, он просто знакомит меня с ней

главное в отношениях - гармония :) но других тоже не судите, у многих относительно такого образа жизни свое мнение. Называйте как хотите, ограниченностью, рамками, комплексами, увлеченностью религией... Но факт остается фактом - оно и в Африке
А так жизнь ваша - живите как хотите, только не понимаю чего удивляться или оскорбляться реакции других посторонних вам людей

KnOposka
Но факт остается фактом

а муж ваш тоже так считает?

Карнавалла
а муж ваш тоже так считает?

что считает? Вы о бл@дстве? терпеть не может поб....шек, тошнотный рефлекс на них. Искренне Вам отвечаю, самой иногда кажется, что чересчур резок, но у нас тоже гармония, только другого плана. А что, это так плохо?

KnOposka
Вы о бл@дстве?

это секс за деньги,работа такая...постоянная смена партнёров...ну вот это для меня лядство а свободные отношения,секс втроём,свинг-это разнообразие,дополнение в своей сексуальных отношениях с мужем-это тоже имхо :)

KnOposka
что чересчур резок,

да не в этом вопрос.Скажите,а ваш муж секс втроём,ЖМЖ-отвергает тоже?

Карнавалла
это секс за деньги,работа такая.

Может Вам виднее, я под этим понимала образ жизни некоторых людей В ситуации выше - наследственное явление. Бывает. Самое милое, что они считают это нормой. Мне лично пофиг, главное чтоб их устраивало, их семья, их порядки.

Карнавалла
Скажите,а ваш муж секс втроём,ЖМЖ-отвергает тоже?

В браке - да. Считает, что есть двое любящих, третий или третья в постели лишние. Но нас конкретно все устраивает. Нам не нужно допингов в виде свинга, к примеру. Секс любим, говорить и обсуждать друг с другом не стесняемся, не закомплесованы, муж некрещенный (если к вопросу о вере), просто вот так. Каждому свое, видимо.
Кстати, такого родадопинги обычно требуются, когда партнерша сама по себе уже не так возбуждает как раньше. Я б призадумалась ;)

KnOposka
Может Вам виднее,

мне виднее ровно на столько насколько и вам у меня секса втроём и пр. не было.я просто пытаюсь понять,никого не осуждая,не вешая ярлыки,у каждого свой выбор...

KnOposka
В ситуации выше - наследственное явление. Бывает.

а если б вам не сказали,что и мама там баловалась групповушкой??как бы вы назвали тогда это "явление"?

KnOposka
Я б призадумалась ;)

это вы мне намекаете?

KnOposka
когда партнерша сама по себе уже не так возбуждает как раньше

ну тут я считаю да,что в годами страсть уже не та....

Stanislav_2012
люди созданы только двух полов а не трех, ДВУХ

Причём тут пол? У девчонок ведь три рабочих отверстия, надо каждое пользовать, дабы паутиной не заросло . Одновременно, из соображений гигиены :botan: .

бен ганн
Причём тут пол? У девчонок ведь три рабочих отверстия, надо каждое пользовать, дабы паутиной не заросло . Одновременно, из соображений гигиены .

Ща тебе Стасик всё по полочкам разложит, всё что думает

Mince

А где искали именно партнеров,пары не очень интерисуют,интерисуют ж или м ,то есть по одному? :)

Карнавалла
а если б вам не сказали,что и мама там баловалась групповушкой??как бы вы назвали тогда это "явление"?

я повторюсь, мне пофиг, не сказали бы я и не спрашивала. Сужу по сказанному. А назвала бы также ский образ жизни, усе. Без обид, как есть

Карнавалла
это вы мне намекаете?

вы здесь причем? я об определенных допингах речь вела, и о тех кто в них нуждается. Без конкретики с личностями

Карнавалла
ну тут я считаю да,что в годами страсть уже не та...

ближе к пенсии посмотрим, как будет. Сейчас все нормуль. К тому же есть масса других способов оживить страсть, не таких кардинальных.

аноним
,пары не очень интерисуют,интерисуют ж или м ,то есть по одному?

Вам сколько лет? Просто по грамотности лет 12-14. Есть СЗ, там полно таких предложений. Или вы хотите на форуме найти желающих?

KnOposka
вы здесь причем?

ну не знаю...мы с вами разговаривали,и вы подмигнули я подумала мне

а я могу понять обе стороны,но вот принять....не осуждаю вобщем :)

KnOposka
К тому же есть масса других способов оживить страсть, не таких кардинальных.

ну например??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы