Любовь-это воздействие GPCR-лиганд на формирование полипептидных соединений беталипротрофина, далее эндорфина, при воздействии феромонов эпагона на GPCR-рецепторы обоняния с дальнейшим формированием L-тирозина, далее домафина и окситоцина

Глеб_Эндорфинович
Любовь-это воздействие GPCR-лиганд на формирование полипептидных соединений беталипротрофина, далее эндорфина, при воздействии феромонов эпагона на GPCR-рецепторы обоняния с дальнейшим формированием L-тирозина, далее домафина и окситоцина

зопесала себе

Глеб_Эндорфинович
Любовь-это воздействие GPCR-лиганд на формирование полипептидных соединений беталипротрофина, далее эндорфина, при воздействии феромонов эпагона на GPCR-рецепторы обоняния с дальнейшим формированием L-тирозина, далее домафина и окситоцинацитиров

А в аптеке все компоненты купить можно? А то я ченить такого намешала бы себе! :=-O:

Ольха Уральская

ааа мой любимый мультик=)))))))

любовь, это когда абсолютно посторонний человек становится родным, когда думаешь сначала о нем, а потом о себе

а как же любовь к ребёнку,родителям?это ведь то же любовь..в советских школах было понятие-любовь к родине,если кто помнит

Tigrulay
А в аптеке все компоненты купить можно? А то я ченить такого намешала бы себе!

неа, тока в процессе общения и последующего коитуса ;)

Счастье есть!
а как же любовь к ребёнку,родителям?это ведь то же любовь.

Ещё есть любовь к себе
Любовь - это тепло, энергия. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Во-первых, это наличие живого неувядающего интереса к любимому человеку, и стремление к его познанию с самых разных сторон.

В этом мире всё живое либо прогрессирует, либо деградирует

Гай_Лоран_Вертер
Во-вторых, это восприятие любимого человека как абсолютной ценности. Как следствие этого нежное и трепетное отношение, забота, уважение, способность прощать.

Абсолютная ценность он сам ;) «Возлюби ближнего своего, как самого себя»
Любовь к ближнему иррациональна, тем и уникальна ;)

Гай_Лоран_Вертер
Всё это остаётся только сформулировать в одном предложении.

Вы уверены, что всё? :) Длиииинное предложение получится, однако.

СашA
Абсолютная ценность он сам

Ну, не для всех. Я детей люблю даже больше чем себя. Если по Библии, то иерархия достойных любви должна выглядеть примерно так: Бог, муж, родители, дети.

Гай_Лоран_Вертер
Любимый человек не надоедает, не нужно себя заставлять что-то с ним делать.

здесь бы я поспорила
надоедает всё в этом мире
всё завит от количества

Я люблю одного человека, даже когда ненавижу, и иначе - я его ненавижу, но все же понимаю, что люблю, всегда буду любить. Он стал частью меня, моей души, моего сердца.
Мы уже давно не вместе, и я даже думала одно время, что уже не люблю.., что полюблю другого, что все в моей жизни изменилось. Но нет, изменилось многое, но эта любовь осталась, сложная, странная. Может, это и не любовь вовсе?
Для меня любовь - это эмоции, чувства, пусть даже совсем необъяснимые, нелогичные.

KnOposka
Ну, не для всех. Я детей люблю даже больше чем себя.

Ээээ...тема очень дискуссионная, ибо многое лежит вне поля сознательного.
Если выстраивать логические цепочки, то таже забота о детях имеет связь с потребностями родителя заботиться о ком то, нужным быть. Бывает забота мамаши даже и не приветствуется детьми, а она всё равно заботится Т.е. она себе делает хорошо в первую очередь ;)
Жертвуя своими потребностями, ради потребности детей, человек тоже себя лелеит, дескать какой он любящий ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 08:37

мне хочется, чтоб любимый человек был просто счастлив. он мой самый лучший друг, любовник, и надеюсь скоро будет муж. но это особо не важно (штамп в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы