Например: "идешь себе по лесу по своим делишкам, не смотришь ни налево, ни направо и вдруг натыкаешься на симпатичную мордашку. Ни с того ни с сего дрожь в коленях, голова пошла кругом, а потом ощущаешь необычайную легкость и не успеваешь опомниться, как уже витаешь в облаках." /ц/
Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:24

Любовь - это когда ты кого-то любишь, и у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. :)

Любовь - это взаимность: СОгласие, СОпереживание, СОдействие, СО... Ой, придумайте еще что нибудь, что может быть СО.... То есть взаимно.

Мне нравится
Любовь-это когда хочется провести выходные с человеком. :)

ну-ка...все вспоминаем вкладыши из жувок Лав из... Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:38

Гай_Лоран_Вертер
Нужна именно сущность, самое главное.

дак инет вам в помощь.там тех цитат и афоризмов...с сутью...

Гай_Лоран_Вертер
А другие дни не хочется?

:) в другие дни как на работе ;)
и ещё если выходной тратить ,а не футбол и рыбалку и баню с друзьями...
тогда точно лубовь :)

Гай_Лоран_Вертер
сущность, самое главное

Любовь, когда ты готов сделать все, что в твоих силах, лишь бы любимый был счастлив.
п.с. Я люблю именно так:love:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:50

Любовь - когда ты в первую очередь думаешь не о себе, а о любимом.

Любовь- это желание бесконечно находиться рядом друг с другом

Мне нравится вот это определение, что на картинке.Но это тоже частность.
Если от меня, то фраза звучала бы так: "Любовь - это величайшее чувство, окрыляющее человека и делающее его лучше" или "Любовь - это гармоничное звучание двух сердец".
Еще [a url=www.azerilove.net/articles/174/1/%CF%F0%EE-%EB%FE%E1%EE%E2%FC]тут[/a] варианты можно посмотреть.

а мне нравится как Ошо пишет о любви...но в одно предложение это уместить сложно :)

Любовь - это компромисс с собой

Гай_Лоран_Вертер
Любовь - это ...

... дышать в унисон, чувствовать друг друга

Самопожертвование

ну вот моё любимое.Ошо.
Любовь – это не количество, это качество, и качество особой категории, которое растёт через отдачу и умирает, если вы удерживаете его.
Любовь – это духовный опыт, не имеющий ничего общего с полами и телами, но связанный с глубочайшим внутренним существом.
Любовь – это гармония. Любят не только тело другого, но все его существо, само его присутствие. В любви другой не используется как средство, способ снятия напряжения. Вы любите самого человека. Другой не является для вас средством, приспособлением, но ценен сам по себе.
То, что ты прямо сейчас называешь любовью, на кого-то направлено, кем-то ограничено. А любовь – не то явление, которое можно ограничить.

Любовь - это молния, которая может как убить тебя, так и оставить радостное воспоминание о себе без шрамов и увечий, уйдя.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы