Опрос на очень интимную тему!Мужчин тоже касается)

Stanislav_2012
Не пытайтесь оправдать свои развратничества сравнением себя с племенным браком животного мира, они ущербные, не надо им подражать!!!!!

как же ты достал нравоучениями!!!!! сам небось сейчас сидишь и от таких тем рукоблудствуешь!

Stanislav_2012
А зачем вы читаете их, если не нравится!!!!!!!!!!!! А читаете, потому что крайне умны мысли мои!!!!!!!
Я на работе не могу рукоблудствовать!!!!!!!
И я вообще не рукоблудствую!!!!!!!

а почему на работе Вы не работаете ?А читаю Ваши посты т.к они вклиниваются в любую тему .Якобы несущие коррекцию в наше воспалённое похотью и развратом сознание .Вы эгоцентрик и нарцисс и убеждены в своей значимости в этом мире ...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:21

Странноватый вопрос)

Stanislav_2012
Я не просто убежден, я знаю точно, что у меня особое предназначение в этом мире

мания величия.

Stanislav_2012
Я не просто убежден, я знаю точно, что у меня особое предназначение в этом мире!!!!

гордыня - смертный грехСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:30

Между прочим, все мы дрочим!

Stanislav_2012
Я этим не горжусь, а констатирую факт!!!

неосознавание проблемы - клиникаСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:47

Кэтринс
кто из нас прав

а какой приз победителю?

Станислав. К сведению. У каждого человека в этом мире особое(неповторимое) предназначение но боюсь ваше не во вразумлении людей(получается плохо) а в чём то другом найдите себя. А если бы данные темы вызывали у вас отвращение, а не любопытство, вы бы их не читали. Признайтесь себе в этом и читайте с удовольствием. И поймтие человек не будет смотреть на то, что ему неприятно, если у него есть выбор. Если это амплуа, то больше юмора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы