Опрос на очень интимную тему!Мужчин тоже касается)

Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном. Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу задницы. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на любую движущуюся особь своего рода. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья - голубая.

Maxdom
Кротовая крыса-царица любит пописать на своих соплеменниц, делая этим их непривлекательными для самцов.

Maxdom
Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой.

ты на ночь решила энциклопедию проштудировать ?

Stanislav_2012
Можно чаю с медом выпить и в ванной полежать и с душиком развлечься

Iulia27
ты на ночь решила энциклопедию проштудировать ?

ага чет меня потянуло немного ознакомится с местами предназначенными исключительно для сексиса

Maxdom
любит пописать

Maxdom
лесбийские утехи

щас Стасик прочитает и пойдет чай с медом в ванной пить в больших количествах

Maxdom

ага чет меня потянуло немного ознакомится с местами предназначенными исключительно для сексиса

а там разврат, блин тоже

предлагаю переименовать ваш ник в этот:

Stanislav_2012
Нельзя!!!!!!!!!!

Stanislav_2012 Не пытайтесь оправдать свои развратничества

Стасик, я не оправдываюсь...я чисто прикалываюсь

и эта прикинь да
У червей способы коитуса ограничены. Среди них имеются натуральные гермафродиты: на одном конце женские половые органы, на другом - мужские. И когда приходит брачная пора, наступает самый длинный половой акт в мире: он длится до тех пор, пока червяк не срастается.

ГосДеп(гадюка)

Iulia27

продолжу...

В периоды спаривания половая система любого живого существа начинает выделять половые гормоны, которые, воздействуя на соответствующие центры мозга, активируют программы репродуктивного поведения. Львы и гиббоны трясут гривами, павлины распускают хвосты, жабы надувают горло, моржи бьют бивнями, мужчины тщательно бреются.

Голые, с какими-то наростами, ярко раскрашенные в красный, белый и даже синий цвета, зады многих видов обезьян выглядят отвратительно. Но их сородичам эти самые зады кажутся прекрасными: они содержат сведения о поле, возрасте, сексуальном настроении. Обезьяны и знакомятся-то не носом к носу, а носом к заду. И, кстати, остатки такой программы сохранились у человека.
В животном мире есть аналоги романов в виртуальной реальности или телефонному сексу. Например, клещ откладывает на траву сперматофор и удаляется, его не волнует дальнейшая судьба ценного материала. Спустя некоторое время на этом месте появляется самка и забирает все. Через некоторое время у родителей, никогда не видевших друг друга, рождается потомство.

Созревшие к половой жизни коты круглый год готовы к любовным похождениям, но не всегда так возбудимы, как весной.

Скорпионы-самцы отличаются уникальной особенностью - у них на панцире существует специальный отросток, который помогает удержать самку.

Павианам безумно нравится крупная красная попка партнерши - маячок плодородия.

Самый длинный половой член у борова. Его длина достигает фантастических размеров - полтора метра плоти скрывается в кожных складках.

Мужское достоинство любвеобильных шимпанзе не идет ни в какое сравнение со свиньей по своим параметрам. Около 8 сантиметров. Зато он за десять минут успевает трижды совокупиться с самкой.

У целого ряда млекопитающих в половом органе есть кость. Например, самец обезьяны всегда готов к половой близости.

Stanislav_2012

ща еще накропаю

Maxdom

ты издеваешься? .........у меня итак секса давно не было..........мне уже несколько дней подряд эротика снится а она тут понаписала! Стасик, извини, но в ванную я первая

Iulia27
ты издеваешься? ....

предлагаю найти Стасика иииииии...я насилую ему мозк, тебе все остальное

Stanislav_2012

Стасик пиши адрес в личку мы выезжаем на лекцию в натуре

Stanislav_2012
115 ФЗ,

возбуждает? не ну у каждого свои предпочтения.........у вас своя эротика

Maxdom
тебе все остальное

он только в предназначенное место могёт :( ..........а мне нужно разнообразие,страсть ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 01:28

Iulia27

Так после мозгового штурма сдастся

я инциклопедию в картинках возьму

Maxdom
я инциклопедию в картинках возьму

Maxdom
Так после мозгового штурма сдастся

я думаю тогда он возьмётся за статью 131 УКРФ ( изнасилование)...

Iulia27
думаю тогда он возьмётся за статью 131 УКРФ ( изнасилование)...

боюсь это его возьмут за эту статью

Maxdom
боюсь это его возьмут за эту статью

прям в ванной , измазанного мёдом с ног до головы

Iulia27
прям в ванной , измазанного мёдом с ног до головы

с пчелами в обнимку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы