Роман с женатым

мирабель
Нда...проституцией попахивает

100%

JGh*Darling
Не давите на мужика и травите своих тараканов

просто не хочется показывать этого...сентиментального. А то потом и вообще может поменяться он... ведь она ждёт.. а я буду и так и так себя вести, она всёравно то ждёёёт

DashaAAM
не хочется показывать этого...сентиментального

у вас в голове рыночные отношения, не показать не сможете,вот если бы вы его любили.......

BoBaH
хотя для 22х лет простительно

не простительно, считаю
Весь этот роман, автор, выглядит очень мерзко. А вы утопаете в этом.... фу, б..

мирабель
вот если бы вы его любили......

так она полюбит, в 22 года это легко, по-моему
но не считаю это оправданием

moloko85l
Весь этот роман, автор, выглядит очень мерзко.

потому что он женат? или Вы судите по его отношению ко мне?

DashaAAM
потому что он женат? или Вы судите по его отношению ко мне?

и то и другое и еще ваше отношение к нему

мирабель
Дааааа,я что то пропустила видимо..

по-моему она уже влюбляться начала, повелась девочка на подарки, на "его отношение"....
пустышка вы, автор

moloko85l
по-моему она уже влюбляться начала, повелась девочка на подарки, на "его отношение"....
пустышка вы, автор

я не спрашиваю о том, как это выглядит.... а о том, что, как вы говорите, я пустышка, то судить о двух строчках.... :dontknow:

DashaAAM
в его кошелек

ну да, конечно. Это как мой бывший ревновал шмотки которые мне ПЫТАЛСЯ купить, к другим мужчинам)))))

Елкаметелка
а можно выразить вашу мысль другими словами, перечитала 6 раз, не поняла что хотели сказать

Он говорил, что если меня где-то увидет вышивающейся в тех вещах, которые он мне покупал, перед другими мужчинами, то лучше б мне убегать. Критин! :)
А мне такое и в голову не приходило. Всегда только с ним была. Подружки даже смеялись, что без него и выходить я никуда не хотела...

Елкаметелка
это опечатка или жаргонное слово? блиин...старая я видимо совсем стала

это его слово.. другими словами - если я буду где-то сидеть с другими мужчинами и в этих шмотках...

DashaAAM
то судить о двух строчках.

иногда и этого достаточно... просто в этих двух строчках ни одного просвета надежды на хоть какую-то глубину %)

DashaAAM
шмотки которые мне ПЫТАЛСЯ купить

DashaAAM
вещах, которые он мне покупал

DashaAAM
с другими мужчинами и в этих шмотках...

пля.... %)

moloko85l
moloko85l

глубина.... а смысл же не в этом.. шмотки шмотками

DashaAAM
а смысл же не в этом

а в чем?
вы тут уже рассказывали про Турцию, про телефон, про подарки и цветы, про то, что не хотите влюбляться, про то что не хотите, чтоб он с женой расстался
В ЧЕМ СМЫСЛ, АВТОР?!!

вот пилить его вы точно никакого права не имеете. Мало того, что семью разрушаете, так еще и чем-то недовольны!

Елкаметелка
вы какой смысл хотите узреть

какой-нибудь

Pouritania
вот пилить его вы точно никакого права не имеете. Мало того, что семью разрушаете, так еще и чем-то недовольны!

ЭТО НЕ Я ЕМУ СЕМЬЮ РАЗРУШАЮ, А ОН САМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы