Роман с женатым

Елкаметелка
Так что успевайте поиметь с него все по полной.

других вариантов нет.. остаётся только любить кошелёк....

DashaAAM
других вариантов нет

варианты вообще-то есть %)

moloko85l
варианты вообще-то есть

просто самой уйти от него? ну.... чтобы не быть разрушительницей семьи, как говорилось выше.??? Так он другую найдёт :(

Дамиана
Приехал-отлично, йохооо, понеслась

на базе того какие у нас отношения и какие обстоятельства... Честно говоря, то я так и хочу чтобы было.. проблема получается во мне.. буду стараться это менять. а не получится, значит лучше просто уйти

DashaAAM
.и давал знать, что как-то, но нужна

на время командировки, не более
"там в краю далеком нахрен ему ты нужна" ;)

DashaAAM
да пофик на его семью. Мне вот как жене, нафег не надо, чтоб какая то посторонняя девка на себя ответственность брала. Я уж со своей семьей как нить сама разберусь

это да..
а ведь почему я должна думать о спокойствии его жены...

ДерезаКоза
"там в краю далеком нахрен ему ты нужна"

ага..вот и я о том же..

DashaAAM
просто самой уйти от него? ну.... чтобы не быть разрушительницей семьи, как говорилось выше.??? Так он другую найдёт

тут вопрос в том, что именно вы хотите получить от этого романа?
такое ощущение, что думать у вас плохо получается, извините, если грубо

DashaAAM
а что всех любовниц возят в Турцию??? нееет.

Так он и вас еще не возил Только предположил "не поехать бы..." Так лапшу многим вешают, а возят не всех. А кого-то не возят в Турцию, возят на Канары, Багамы и Куршавели. Без всяких "бы"

DashaAAM
чтобы не быть разрушительницей семьи, как говорилось выше.??? Так он другую найдёт

бабы на тебя из нашей деревни нет, так бы надрали бы тебе пятую точку, забыла бы как хвостом вилять навсегда, хоть бы целехонька осталась бы

moloko85l
тут вопрос в том, что именно вы хотите получить от этого романа?
такое ощущение, что думать у вас плохо получается, извините, если грубо

тогда, со своей точки зрения, Вы говорили о вариантах ещё существующих...подскажите)
что я хочу... так этого мужчину хочу, внимание, а раз соответствуещего окончания (семьм)не будет, то и что-то иметь с этих отношений..сейчас

Пронька
Пронька

такое впечатление, что Вы только узнали что мужчины полигамны

Дамиана

эх, меня по молодости тока в Сочи на уикенд возили Эх, где мои 20 лет. щас бы туда мои мозги

вот я и хочу узнать, если можно, чтобы Вы поменяли в своём поведении в то время, понимая сейчас ситуацию и возможности?

DashaAAM
Вы только узнали что мужчины полигамны

коромыслом бы огрели бы пару раз, забыла бы напрочь о полигамности
вы то здесь причем?

Дамиана
Не велась бы на эмоции, строя долгосрочные планы. Не воротила бы нос от мужчин, которые были в меня влюблены

Дааа... эмоции...
Это такая неподвластная штука %)

Дамиана
щас бы туда мои мозги

инегавари

Katy7788
а вы чё такая напряженная?

я? да нет :) я расслаблена ... наоборот, не могу себя заставить напрячься :)

DashaAAM
тогда, со своей точки зрения, Вы говорили о вариантах ещё существующих...подскажите)

вам не поможет :) у меня в корне другой подход к мужчинамСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы