Роман с женатым

Елкаметелка
разные варианты, от оплаты услуг, извините если грубо, до улучшения вашего гардероба, ну не нравится существующий ему.

Я хорошо одеваюсь..это он видит) оплата?ну да.. а как же тогда ему ещё проявлять свою заботу..

Елкаметелка
и что? вы что себе нафантазировали? мужик поедет отдыхать в Турцию, с собой берет для постельных утех молодую любовницу, сейчас приоденет ее и поедет самооценку повышать и услаждаться с вами в койке, вы же так старательны там. Только и всего.

а что всех любовниц возят в Турцию??? нееет... да,это не показатель чувств.. но а был у меня бывший... для меня чтобы что-то сделал..ну да ладно

Елкаметелка
может сейчас и не хочется, захочется позже обязательно, судя по тому как вы нарушаете его личное пространство, очень скоро захотите из дублирующего перейти в основной состав.

может и так.. я привязываюсь быстро

Елкаметелка
это он так говорит? они все так говорят, какой же женщине захочется встречаться, если она услышит в свой адрес: "ничего серьезного у нас с тобой, таак, секс пока мне не надоест, остываю я обычно через 3 месяца"

можно просто ничего вообще не говорить... Он это предложил. потому что видно услышал, как говорила с его другом о том, что хочу туда поехать!

JGh*Darling
даже если и хочет, то его устраивает то, что есть, а может и льет вам в уши то, что вы хотите услышать

Он не знает. что я хочу услышать!Мы не так хорошо знаем друг друга.

JGh*Darling
ну если вы уже заморачиваетесь, вполне возможно, третьего месяца не будет

у меня так всегда..БЫСТРО ПРИВЯЗЫВАЮСЬ( если будет по-другому, то я бы с ним вообще не общялась, каким бы толстым не был кошелёк!

JGh*Darling
да нет, не всех, кого-то в санатории местные, кого-то в Англию, с кем-то в Турцию... вариантов много

кто на сколько ценит...

Елкаметелка
нет, нет я не об этом.. хорошо одеваюсь это в вашем понимании, ему может быть ваш стиль не очень нравится.

привожу пример: мы гуляли. Девчёнка сидела рядом с цветами.Ну я и скорчила лицо с мыслями : а тебе что для меня жалко?Он без слов лишних сразу предложил, что лучше завтра пойдём по магазинах.

Елкаметелка
ваши догадки, не более. Выдаете желаемое за действительное, хотя не исключено, что ваше желание совпало с его.

совпадения? в один и тот же вечер я говорила с другом, а он позже мне сказал

DashaAAM
Он не знает. что я хочу услышать!

ага-ага
Автор, он ЗНАЕТ что вы хотите услышать.... даже я знаю :)

DashaAAM

как вам не стыдно! еще и пишите в открытую о своем бесстыдстве!
позор вам большой, позор! и не смейте с женатым больше встречаться!

JGh*Darling
ну прозондируйте почву, только аккуратно, не грузите

это Вы имеете виду, что всё-таки стоит с ним поговорить о том, почему он не звонит и не интересуется...?

JGh*Darling
скорее от финансовых возможностей зависит

это да, но всё же..У мего бывшего тоже были деньги... просто жлоб)

DashaAAM
JGh*Darling
А сколько вы вместе?

Месяц мы гуляли, вот месяц уже гуляем с сексом)

фу, а уже такие тараканы!
прицеп вы девушка! хотя для 22х лет простительно

JGh*Darling
Хотите чувств - отказывайтесь от подарков, пока сам "принудительно" дарить не будет.

а я и отказывалась... он мне телефон хотел купить..и ещё раньше за шмотки разговоры были...

Пронька
как вам не стыдно! еще и пишите в открытую о своем бесстыдстве!
позор вам большой, позор! и не смейте с женатым больше встречаться!

СПАСИБО ЗА СОВЕЕЕЕТ!

BoBaH
фу, а уже такие тараканы!
прицеп вы девушка! хотя для 22х лет простительно

ну а что ж поделать то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы