Роман с женатым

мирабель
Скорее это 100% расставание с богатой женой

Эт когда она успела разбогатеть?

Елкаметелка
а какие условия были?

А условий вообще никаких не было!!!!

мирабель
Скорее это 100% расставание с богатой женой

у него была любовница ранее...жена о ней знала!! с любовницей расстался, она замуж захотела.Даже его друзья говорили, что он к ней очень был привязан, да и мне он о ней что-то говорил ещё в начале нашего общения.

DashaAAM
у него была любовница ранее...жена о ней Узнала!! с любовницей расстался,

Думай автор,думай... ;)

DashaAAM
она замуж захотела.

А ты ,не захочешь? :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:53

DashaAAM
у него была любовница ранее...жена о ней знала!! с любовницей расстался, она замуж захотела.Даже его друзья говорили, что он к ней очень был привязан, да и мне он о ней что-то говорил ещё в начале нашего общения.

это его версия событий
а вы жену ещё спросите

BoBaH
а вы жену ещё спросите

подстрекатель!

Елкаметелка
ясно, значит секс без обязательств. Тогда зачем вам его внимание вне свиданий?

а поечму Вы решили, что секс без обязательств?таким отношением подтверждают что ли?
Внимание, как по мне, то должно быть всёравно.. я бы вообще нигде не писала на форумы.Просто вот мне не понятно.Если бы я была ему на пару дней, месяцев.. то зачем тогда мне предлагать что-то пойти купить. Как-то вообще сказал: а не поехать ли нам летом в Турцию..ну такое

Absinthe
подстрекатель!

ага!

Absinthe
А ты ,не захочешь?

Я над этим думала.. и сразу поняла, что не светит..ведь а чем я лучше предыдущей?
поэтому дальше секса лезть не собираюсь.. просто хочется, чтобы он был..и давал знать, что как-то, но нужна...

BoBaH
это его версия событий
а вы жену ещё спросите

я так поняла, что они с женой работаю вместе.. а какая чья доля в бизнессе я не знаю

мирабель
Аааааа они тоже в командировку к вам приезжали????

эти приезды я так называю... по работе...

DashaAAM
я так поняла, что они с женой работаю вместе.. а какая чья доля в бизнессе я не знаю

вариантов нет, никогда не разойдутся!

JGh*Darling
иии? приятное времяпрепровождение, не более

да..я понимаю это!Я акцентирую на том, что вроде бы как хочет длительных отношений (конечно же, если я не стану на путь праведный )...

BoBaH
вариантов нет, никогда не разойдутся!

Это я поняла. Я ведь не о том спрашиваю, как их разлучить.Этого я не хочу!

DashaAAM
Это я поняла. Я ведь не о том спрашиваю, как их разлучить.Этого я не хочу!

значит они всегда будут создавать видимость хорошей семьи

JGh*Darling
А сколько вы вместе?

Месяц мы гуляли, вот месяц уже гуляем с сексом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы