Роман с женатым

Да ему просто удобно, в командировке никого исать не надо, все под боком))) Зачем кому-то после звонить, если его итак всегда ждут...

DashaAAM
Такого мне не нужно!!!!

тогда пропускайте мимо ушей что не звонит, займитесь своими делами. А вообще как вы с ним познакомились? Что в нем привлекло?

DashaAAM
Он хорошо "стоит"

:=-O: :clap:

DashaAAM
на ногах.

хорошо, что уточнили

Пользуешься деньгами его - меркантильная... Любишь - удобная!!!!

лисичка 87
в командировке никого исать не надо, все под боком

ага удобно устроился и город то другой и командировки официальные

elenanazarova
Богатый внутренний мир

просто хочу понять зачем она с ним. Он зачем понятно

Сашенька in love
тогда пропускайте мимо ушей что не звонит, займитесь своими делами. А вообще как вы с ним познакомились? Что в нем привлекло?

Когда своими делами. то отвлекает. а вот вечерами!!!Да и ещё, после того как я первая напишу смс: Ты в городе? (например)..часто не пишу. Ответ: Приеду на следующей неделе.. нуууу.. а обещал сегодня.Вот тогда и начинается взрыв мозга(
А познакомились в ресторане. Манеры. поведение.. Но я ж ему нервы, конечно, помотала... Месяц просто гуляли.. сердился. Как-то сказал, что это "ВСЁ".. и перестал звонить.. ну вот с того времени он меня и зацепил.. Не звонил. Перезвонила я. Так он мне сходу, что я стерва, сука... что после общения со мной он пару дней вообще не может прийти в себя, с людьми нормально говорить...ну я настояла на встрече..Вот и началось!

DashaAAM
Не звонил. Перезвонила я. Так он мне сходу, что я стерва, сука... что после общения со мной он пару дней вообще не может прийти в себя, с людьми нормально говорить...ну я настояла на встрече..Вот и началось!

классика... :)

Дамиана
автору то все необычно и знаково

и????

Не звонит, скорее всего потому, что для вас у него отдельный телефон, который он отключает, вернувшись домой и убирает куда подальше от греха, чтобы даже соблазну не было. Потому что его семья для него дороже, а вы - времяпрепровождение в командировке.

elenanazarova
Богатый внутренний мир

его кошелька

ДерезаКоза
Не звонит, скорее всего потому, что для вас у него отдельный телефон, который он отключает, вернувшись домой и убирает куда подальше от греха, чтобы даже соблазну не было. Потому что его семья для него дороже, а вы - времяпрепровождение в командировке.

Нет, не отдельный телефон для меня.

ДерезаКоза
его кошелька

А даже если это один из факторов, то что??? Что в этом плохого. Да, мне нравятся мужчины уверенные в себе

Дамиана
плохо. значит совсем пофик

НЕ знаю....((((((

DashaAAM
А даже если это один из факторов, то что??? Что в этом плохого. Да, мне нравятся мужчины уверенные в себе

DashaAAM
Пользуешься деньгами его - меркантильная... Любишь - удобная!!!!

а вы какая?

elenanazarova
Про любофф только молчи.

Дааа... а то испугаю. Наивная девчонка втюрилась...и начинает ныть.
Но.... чего ж то не звонит. Может, наоборот таким способом не хочет привязывать ещё больше к себе... Он то понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы