Роман с женатым

DashaAAM
Но.... чего ж то не звонит.

а чего ему звонить? Дома жена, другая любовница рядом, работа, дети. Занят он очень.

moloko85l
а вы какая?

Я за чувства. В постель не лягу за кошелёк...противно!
а вот статус и деньги, то это бонус!!!!!!Хороший бонус!

eva34
вы для него праздник, так и оставайтесь праздником. (собственно этим и выгодно будите отличаться от жены)

только скажу я вам это без грамма цинизма и юмора ;) пилить за это не стоит - вы знали, что есть жена и при жене он вам звонить не должен. пусть он проведет это время с женой и снова приедет к вам. не ломайте то, что есть.

Дамиана
ну судя по всему пытается быть меркантильной, а по факту пока-удобная.

Что-то вроде этого......

KаRаLеVа
только скажу я вам это без грамма цинизма и юмора пилить за это не стоит - вы знали, что есть жена и при жене он вам звонить не должен. пусть он проведет это время с женой и снова приедет к вам. не ломайте то, что есть.

Спасибо!

DashaAAM
ааа... а то испугаю. Наивная девчонка втюрилась...и начинает ныть.

деушка, остановитесь пока не поздно... У вас еще много шансов встретить того самого да еще и неженатого, уверяю

Дамиана
так автор же в итоге про любовь заталдычит

так уже

ДерезаКоза
а чего ему звонить?

позвонит, когда приедет в командировку, оч удобно.... и какая экономия времени!!

DashaAAM

Автор, определитесь

DashaAAM

а за

DashaAAM
статус и деньги,

пажалста

DashaAAM

:hihiks:

и не обращайте внимания на злые языки замужних ;) они же явно понимают, что это может быть муж каждой из них наслаждайтесь временем пока он у вас есть, не будет - заведете другого, делов то) и не пытайтесь ничего менять, испортите всё!

Stanislav_2012
да Вы, я даже не знаю как Вас назвать!!!!!!!!

Соберись, Стас!

Stanislav_2012
Вы имеете наглость совращать женатого мужчину и еще пилить собираетесь?????????
да Вы, я даже не знаю как Вас назвать

а вы точно мужчина?

Stanislav_2012
Вы имеете наглость совращать женатого мужчину и еще пилить собираетесь?????????
да Вы, я даже не знаю как Вас назвать!!!!!!!!

Ахахахах...это я совращать-то????????

KаRаLеVа
они же явно понимают, что это может быть муж каждой из них наслаждайтесь временем пока он у вас есть, не будет - заведете другого, делов то) и не пытайтесь ничего менять

отличный совет
автор, да вообще не запаривайтесь, это ж так прекрасно прыгать из койки в койку

KаRаLеVа
и не обращайте внимания на злые языки замужних они же явно понимают, что это может быть муж каждой из них наслаждайтесь временем пока он у вас есть, не будет - заведете другого, делов то) и не пытайтесь ничего менять, испортите всё!

Пусть всё будет как есть,значит.Хоть один дельный совет!
И пусть дальше не звонит???? ..

moloko85l
это ж так прекрасно прыгать из койки в койку

не знаю... :=-O:

Stanislav_2012
Да! И я слаб как и любой человек, и я категорически против, чтобы шастали всякие и совращали м еня, как змеи с яблоками!!!!!!!!!!!

Значит, всё-таки засматриваетесь на красивеньких .. вот и жмёт.. ;)

DashaAAM
не знаю...

ну вот, а говорите, что

DashaAAM
.Хоть один дельный совет!

Stanislav_2012
И я слаб как и любой человек

Stanislav_2012
Вы автор темы, значит Вы и совратили!!!

Вы не мужыыггг!!! изыните

Stanislav_2012
и я категорически против, чтобы шастали всякие и совращали м еня, как змеи с яблоками!!!!!!!!!!!

а они, паразитки, все совращают и совращают. А человек слаб... совращается каждый раз ах, негодяйки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы