Роман с женатым

eva34

Та я ещё что-то в этом "зелёная"...
а на щёт, что использует..то в этом и сомневаться ни я ни одна такая же как и я любовница, сомниваться не должна!!(как по мне)Просто результаты разные: ко-то любовь "страдательскую" имеет, кто-то деньги и т д... а в этом я ещё не пойму..он когда со мной , то очень хорошо относится... и всё для меня... шмотки? купим...деньги даёт..общим фарш..но вот это ЖДАААААТЬ..... не могу

KataFota

Ему 36... а мне 22... то я что-то в регестрации ..не тоо

DashaAAM
Та я ещё что-то в этом "зелёная"...
а на щёт, что использует..то в этом и сомневаться ни я ни одна такая же как и я любовница, сомниваться не должна!!(как по мне)Просто результаты разные: ко-то любовь "страдательскую" имеет, кто-то деньги и т д... а в этом я ещё не пойму..он когда со мной , то очень хорошо относится... и всё для меня... шмотки? купим...деньги даёт..общим фарш..но вот это ЖДАААААТЬ..... не могу

%) вы бы еще почитали что ли, русский подтянули, с вами ж тоска...

DashaAAM
но вот это ЖДАААААТЬ..... не могу

девушка, добрый совет расставайтесь!!! Любовницы должны уметь ждать

Ольга (Лёлик)

кто куда называется... ;)

Сашенька in love
Любовницы должны уметь ждать

уже и любовницы должны? куда катится мир...

DashaAAM
но вот это ЖДАААААТЬ

глядите-ка кабы не любоФФФ к вам не нагрянула.

между нами девочками, не пренебрегайте предохранительными мерами! детки же бывают....

Сашенька in love
Любовницы должны уметь ждать

понимаю... пытаюсь... НО хорошо ж с ним %) %) %)

elenanazarova
Поздравления и СМС не пишите

"все татарин кроме я"

elenanazarova

БлАгАдАрю! :P ...

Ольга (Лёлик)
уже и любовницы должны

я имела ввиду что должны быть готовы к бесконечным ожиданиям, редким встречам и звонкам. Автор, он к вам отдыхать ездит, душой и телом. А там у него семья, обязательства, дети, забот полон рот

elenanazarova
Инеговори Дожили

причем серьезно так написали, я б и не знала, что я кому то чо та должна кабы не форум

Сашенька in love
я имела ввиду что должны быть готовы к бесконечным ожиданиям, редким встречам и звонкам.

Нахрена этого ждать? приехал-хорошо, не приехал-слава богу. Жизнь на нем одном что ли остановилась?

eva34
глядите-ка кабы не любоФФФ к вам не нагрянула.

ой,это точно.. привязываюсь оч быстро((((

DashaAAM
привязываюсь оч быстро

это не любовь.

DashaAAM
кто куда называется...

а вы вообще на что расчитЫваИте? что он от жены уйдет?

Ольга (Лёлик)
Нахрена этого ждать? приехал-хорошо, не приехал-слава богу.

DashaAAM
ой,это точно.. привязываюсь оч быстро((((

дак вы это автору скажите ;)

Сашенька in love
дак вы это автору скажите ;)

ну если не писать грамотно, то читать то поди умеет

Сашенька in love
забот полон рот

это дааа.... сейчас на работе.... хватает нервов где потратить. Вот поэтому и жду... Но вот, правильно писали... Было бы желание. то и при жене звонил бы.

блин я в 22 года даже не думала про женатых. %) Свободных молодых парней полно. Я понимаю когда мне щас 30 лет, за плечами развод, ребенок, долго живу одна и с кем то щас жить даже не представляю. Дак для меня женытый или просто редкие встречи лучший вариант. Но вы то????

elenanazarova
Автор, вы их штук пять заведите. Ну как неделька, пять дней рабочих, два выходных. И не ждите никого. Пархайте, пархайте

Это точно )))))
А о том, чтобы он от жены уходил..то я даже о таком и не думаю... Такого мне не нужно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы