Роман с женатым

царица ночи
мож и пошлют,только кудаж он денется с подводной-то лодки

да, нужно аккуратненько показывать характер, в смысле говорить о том, что не так...
лучше пусть пошлёт.. если не поймёт..
а так как подводная лодка ХОРОША, то ... посмотрим, что будет

DashaAAM
да, нужно аккуратненько показывать характер, в смысле говорить о том, что не так...
лучше пусть пошлёт.. если не поймёт..
а так как подводная лодка ХОРОША, то ... посмотрим, что будет

чем более неаккуратно вы покажите характер, тем больше он вокруг вас запрыгает.Только не надо радоваться быстрым успехам и расслабляться.А характер у вас есть,судя по вашей выдержке

Stanislav_2012
Тогда не было бы эмоционального окраса, который я хотел передать!!!

апладирую, вы умеете выражать мысли словами

царица ночи
чем более неаккуратно вы покажите характер, тем больше он вокруг вас запрыгает.

всё может быть, ведь он не так просто меня получил...
а вот включу ещё и меркантильности чуть... пусть влаживает :)

Stanislav_2012

лишний раз вами восхищаюсь и порядочностью вашей непоколебимой
Стасенька, а вы женаты?

Stanislav_2012
Вообще-то между двумя половинками секретов быть не должно, иначе это не семья, а деловое партнерство, что неприемлимо!!!!!!!!!

тоесь вы будете все рассказывать в подробностях-про ваши расстройства стула,периодичность высыпания прыщей,частоту смены носков.Я вот не рассказываю такого.Во вселенной моего любимого эти факты никчему.К тому же они совершенно не познавтельны

DashaAAM
пусть влаживает

:=-O: в образование, а точнее в русский язык

Stanislav_2012
Девушка, ну 25 страниц дискусии неужели Вас не убедили, что отстать пора от женатого человека?????

Стасенька, а Вы что чернила и бумагу тратите?
так может Вам пока в магазин отлучиться

Stanislav_2012
Девушка, ну 25 страниц дискусии неужели Вас не убедили, что отстать пора от женатого человека?????

сейчас она как раз движется в этом направлении-под нашим чутким руководством.Единственно возможным в данной ситуации способом

Пронька
в образование, а точнее в русский язык

обов'язково!!!!

Stanislav_2012
А как Вы узнали, что я только что сбегал?????????????
Ваш адрес? Мы соседи?????

:P

DashaAAM
влаживает :)

DashaAAM
буду называть ВАШ

да он вообще какое-то общественное достояние

царица ночи
-а у вас другие совсем проблемы-не до него вам,машины нету, любовью заниматься желания нету при таких проблемах с транспортом

прально, пусть мужик уже рулит. эта Даша ему явно только для тела, для души тут вообще ничего нет

DashaAAM
тут хоть бы на зиму что-то прикупить

так и скажите ему "Я влюбилась в твой кошелек, пусть он иногда звонит мне, ладно?"

DashaAAM
это я где-то читала.

это где-то называется "Вконтакте"

Stanislav_2012
если соблазна нет, то и человек силен!!!!!

:=-O:

Stanislav_2012
Я считаю, что надо принять закон, заапрещающий женщинам носить юбку выше колена и декольте открывающее ниже шеи!!!!!!!!!!!

еще чего придумаешь!!!

Stanislav_2012
Я порядочный человек!!!!!!!!!!!

Очень порядочный!Накосячил, потом пошел хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы