Роман с женатым

Stanislav_2012
Нет, просто меня также как и Вы сейчас поступаете развратила такая же, а у меня почти семья была, и щас бы дети были, к свадьбе все шло, а вот из-за таких как Вы случаются измены!

о боже вас использовали и бросили :hihiks:

Stanislav_2012
Я считаю, что надо принять закон, заапрещающий женщинам носить юбку выше колена и декольте открывающее ниже шеи!!!!!!!!!!!

ага, а гирьку вам на пи**ку не надо повесить?! чоб не реагировали на подобное

Stanislav_2012
жены любимой

ммм...у вас есть жена ;) можно я вами воспользуюсь тогда :j_0020:

царица ночи
а я говорю против тех мужчин, которые имеют наглость развращать молодах неопытных девушек

а что делать с молодыми неопытными девушками еще?

Stanislav_2012
Нет, просто меня также как и Вы сейчас поступаете развратила такая же, а у меня почти семья была, и щас бы дети были, к свадьбе все шло, а вот из-за таких как Вы случаются измены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думать просто не шишкой надо а мозгами! Чтоб потом на несчастных женщин не обижаться...

Stanislav_2012
Не надо жопами крутить в общественном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че орать то так! Если ты глядя на жопу чужую голову теряешь, а еще и будущую жену, то тут поможет только кастрация

Stanislav_2012
Не надо жопами крутить в общественном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прятать сокровища нации от народа?

все будет ок
Если ты глядя на жопу чужую голову теряешь, а еще и будущую жену, то тут поможет только кастрация

Если глаз твой соблазняет тебя-вырви и выбрось его

и кстати,зачем жене будующей про сей грешок рассказали? Пошли бы да покаялись по тихому.

Stanislav_2012
Нет, просто меня также как и Вы сейчас поступаете развратила такая же, а у меня почти семья была, и щас бы дети были, к свадьбе все шло, а вот из-за таких как Вы случаются измены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так прежде всего за собой следить нужно и за своей головой

царица ночи

да ну бросьте, вы правда верите что у него была будущая жена? Мечты тут свои озвучивает да и всего то :P

царица ночи
поинтересуйтесь, но с таким видом-что то меня это все уже задрало.Думаю-а нужен ли мне такой партнер-типо,не больно ты и хорош,да и женаат..,да и не звониишь...да и не щедр

ой.. чувствую..после такого или меня пошлют.. то ли всё будет как захочу я!

Stanislav_2012
Я еще раз повторяю - не надо сраками и сиськами размахивать прилюдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

коли слаб на передок, нефиг на других пенять ;)

KаRаLеVа

Stanislav_2012
Я порядочный человек!!!!!!!!!!!

чет не поняла.порядочный- значит проблемы недосмотра за своей нравственностью можно свесить на свою девушку?Вот ,я накосячил, а ты теперь страдай, принимай решения-сами бы страдали по тихому.Делали хорошие,добрые дела для искупления греха.

Stanislav_2012
не надо сраками и сиськами размахивать прилюдно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин ну если наградил всевышний, что теперь в парандже да в рясе гулять? вот

DashaAAM

DashaAAM
ой.. чувствую..после такого или меня пошлют.. то ли всё будет как захочу я!

мож и пошлют,только кудаж он денется с подводной-то лодки

все будет ок
не надо сраками и сиськами размахивать прилюдно!!!!!!!!!!!!!!!!!

так даже приличные сапожники не выражаются могли бы сказать-не надооткровенно демонстрировать свои формы

Stanislav_2012
Я во лжи жить просто не привык!!!!!!

а кто врать просил?просто незачем девушке о вас все знать-зачем ей эта информация?Я вот тоже мужу не рассказываю о своих добрачных связях-зачем мне любимого расстраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы