Роман с женатым

DashaAAM
Пусть приедет,вот завтра-послезавтра должен, тогда от услышаного и сделаного для меня буду решать что делать дальше..

только с ним то не обсуждакйте-что вам с ним делать дальше Он вам посоветует-терпения, верности,любвеобильности,бескорыстия-и,типо-все у вас будет хорошо в отношениях-до,до

Stanislav_2012
Иш Вы че удумали, проездной на метро и то много будет за развраь женатого человека!!!!!!!

... так,значит, Вы всё-таки за то что что-то но прилагается .... для Вас - проездной.. :w_0043:

Stanislav_2012
Паспорт нажо смотреть и проявлять сдержанность!!!!!!!!!!!

А Вы в прошлой жизни паспорт смотрели?

Stanislav_2012
но..как4 тут не захотеть,когда мужчина страстно возжелал
Паспорт нажо смотреть и проявлять сдержанность!!!!!!!!!!!

сами то хоть раз были в такой ситуации?пробовали проявить сдержанность?Легко быть теоретиком благочестия

царица ночи
только с ним то не обсуждакйте-что вам с ним делать дальше

нет, конечно, этого делать не буду...
Но всё же поинтересуюсь почему не звонил.. ведь это всё-таки не три дня отсутствия.

Просто Станислав никогда не пользовался успехом у женщин..

DashaAAM
Но всё же поинтересуюсь почему не звонил.. ведь это всё-таки не три дня отсутствия.

поинтересуйтесь, но с таким видом-что то меня это все уже задрало.Думаю-а нужен ли мне такой партнер-типо,не больно ты и хорош,да и женаат..,да и не звониишь...да и не щедр

DashaAAM
Просто Станислав никогда не пользовался успехом у женщин..

да нет,на форуме он пользуется бешенным успехом

Stanislav_2012
Надо стараться и прилагать все усилия!!!!!!!!

так понятно, прилагают усилия,какой женщине хочется женатого любовника,все враги себе, что ли?

Stanislav_2012
надо принять закон, заапрещающий женщинам носить юбку выше колена и декольте открывающее ниже шеи!!!!!!!!!!!

:dada:

Stanislav_2012
Нет, просто меня также как и Вы сейчас поступаете развратила такая же, а у меня почти семья была, и щас бы дети были, к свадьбе все шло, а вот из-за таких как Вы случаются измены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот,вы должны тогда понимать развращенных и покинутых людей, а вы все осуждаете!Как будто женщине ничего не стоит наступить на хвост своим желаниям.Трудно это,очень трудно противостоять желанию привлекательного для тебя человека

:=-O: :=-O: :=-O:

Stanislav_2012
Я считаю, что надо принять закон, заапрещающий женщинам носить юбку выше колена и декольте открывающее ниже шеи!!!!!!!!!!!

ты сначала разреши хиджаб в школу носить, потом за юбки возьмешься

царица ночи
да нет,на форуме он пользуется бешенным успехом

Рейтинг свой повышает

Stanislav_2012
Я считаю, что надо принять закон, заапрещающий женщинам носить юбку выше колена и декольте открывающее ниже шеи!!!!!!!!!!!

Станислав сегодня жжет!!!

Stanislav_2012

тогда будет больше простора для фантазии а это еще хуже

Stanislav_2012
Вот я и говорю против тех женщин, которые имеют наглость развращать женатых мужчин, я материться здесь не буду, но они жестко не правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я говорю против тех мужчин, которые имеют наглость развращать молодах неопытных девушек,никогда не матерюсь,а кто неправ-судить не нам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы