Роман с женатым

царица ночи
мои саболезнования.бежать теряя тапки не советую-совет уже не актуален-поздно,вы влипли по уши. сейчас только к психологу

не, девы, не все так запущено мозг соображает пока, потому и хотела порвать отношения...да, мне приятно общаться, мне важны его советы, он мне интересен, но я совсем не ожидала что и ему это нужно, на сегодняшний день завесили отношения исключительно на уровне дружбы, а вот к чему это приведет пока непонятно

Моль бледная
не, девы, не все так запущено мозг соображает пока, потому и хотела порвать отношения...да, мне приятно общаться, мне важны его советы, он мне интересен, но я совсем не ожидала что и ему это нужно, на сегодняшний день завесили отношения исключительно на уровне дружбы, а вот к чему это приведет пока непонятно
теряятапкиии

царица ночи
теряятапкиии

все понимаю, но, к сожалению, так сразу не могу-есть на то обстоятельства, дкмаю просто спустить на тормоза, может со временем все рассосется...

БабкаАгафья
я бы так и сделала, просто спросила. ничего в этом нету. А если уж такой дядька при деньгах давно бы на квартиру или машину расскрутила и попрощалась бы с ним. Тебе и свою жизнь устраивать надо, дети...муж...

я думала над тем, чтобы
кого-то ещё себе найти... отвлекаться что ли .
подруги тоже говорят, чтобы язык в попе не держала...а говорила, что мне нужно.. но у меня это не получается. Если бы мне он был вообще безразличен, тогда ДА.. а так ... и зря наверное.

Злая_Лола
что вы "мойкаете". не ваш он, поймите! был бы хоть немного ваш - звонил бы или хоть смс писал

буду называть ВАШ ;)

фраза "мужчина мечты"-женатый!-привела меня в ужас просто.Вот где почва для неврозов %) -интересен, приятен-зависли отношения-делайте перезагрузку уже, а то в бот-меню лезть придется

царица ночи
фраза "мужчина мечты"-женатый!-привела меня в ужас просто.Вот где почва для неврозов %)

и так бывает. прям никто и никогда не смотрел на женатого мужчину и не восхищался

DashaAAM
буду называть ВАШ

даша,вы такая толерантная ,вы мой кумир просто.С мужиком этим пожестче,приперся-а вас ,типо, нету и никто не знает хде.Пусть уже побегает за вами.А потом пришел-а у вас другие совсем проблемы-не до него вам,машины нету, любовью заниматься желания нету при таких проблемах с транспортом. Конечно,лучше бы было попугать разборками с женой-шоб сбежал быстрее,но...У вас то явное желание заполучить его в собственность.Тогда двигайтесь хотя бы в верном направлении.

БабкаАгафья
и так бывает. прям никто и никогда не смотрел на женатого мужчину и не восхищался

ног вы то не только смотрели и не просто восхищаетесь,да?

да я просто смотрю, мне чужие мужики в кровати не нужны

БабкаАгафья
да я просто смотрю, мне чужие мужики в кровати не нужны

аа,я думала,это автор -друг "мужчины-мечты" написала

Так что автор, разводите своего мужчину на квартирку, машинку и пускай самостоятельно гуляет. А вам успехов в поиске своего любимого

царица ночи
С мужиком этим пожестче,приперся-а вас ,типо, нету и никто не знает хде.Пусть уже побегает за вами.А потом пришел-а у вас другие совсем проблемы-не до него вам,машины нету, любовью заниматься желания нету при таких проблемах с транспортом.

а если начну так брыкаться, отказывать и пропадать, на хре...на я тогда вообще ему буду нужна... кто-то было писал, что праздник блин должен быть... %)
Вот про машину это, конечно,хорошо.. но тут хоть бы на зиму что-то прикупить

БабкаАгафья
А вам успехов в поиске своего любимого

Спасибо !!!

и хде вы таких мужиков находите?Поделитесь адреском где такого найти?Чтобы к серьезным отношениям не обязывал никто.

DashaAAM
Роман с женатым

Срам то какой :(
еще и пишешь об этом бесстыдница

Stanislav_2012

интересно, какая из сущностей Станислава сидит за компом???

DashaAAM
а если начну так брыкаться, отказывать и пропадать, на хре...на я тогда вообще ему буду нужна...

у мужиков охотничьий инстинкт существует.Вы по себе судите-был быц рядом-вы бы тянулись к нему.А мужикам нужно завоевывать, вкладывать усилия, эмоции и деньги в отношения.Тогда они это ценят,а так...

Stanislav_2012
Вам длжно быть стыдно за слова Ваши!!!!!!

это еще за какие слова наши?Тут все предлагают гнать этого м..ка, а машина-компенсация за моральные страдания соблазненной девушки

Stanislav_2012
Вам длжно быть стыдно за слова Ваши!!!!!!!

нисколечко

царица ночи
у мужиков охотничьий инстинкт существует.Вы по себе судите-был быц рядом-вы бы тянулись к нему.А мужикам нужно завоевывать, вкладывать усилия, эмоции и деньги в отношения.Тогда они это ценят,а так...

про вложеные деньги в девочек они всегда помнят.. это я где-то читала.
Пусть приедет,вот завтра-послезавтра должен, тогда от услышаного и сделаного для меня буду решать что делать дальше..

Stanislav_2012
Да, именно Вы!!!!!!!! Не встречайтесь с женатыми!!!!!!!!

вот тут я бы поспорила.Женатому гораздо легче не встречаться со сторонними женщинами-у него жена есть.А если еще бегает, целый месяц ухаживает,да и врет вначале что не женат-никакая одинокая женщина не устоит,все равно даст-это уж всем известно.Сучка конечно не захочет,кобель не вскочит,но..как4 тут не захотеть,когда мужчина страстно возжелал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы