Роман с женатым

царица ночи
плезные советы под страстные минеты ну хоть подарки то дарит?
вот такие у нас женщины-понимающие

не, блин, жениться они должны.............

мне прсто мало понятно,что молодых девченок в таких мужиках привлекает.У подруги сестра младшая- куколка такая и умница.Был хороший, симпатичный парень, тоже студент.Неет, не надо, увела из семьи бл..дуна-потаскуна, 36 ему тогда было.Ну и что, купил он квартиру, обставил, все это,естессно его.И...как только забеременела-давай гулять пуще прежнего.Вообще его дома не бывает, и денюх не дает, и подарков не дарит-видать,на любовниц не хватает %) Жаадный.И опять, наверняка, ходит трет 20-ти леткам,как его жена не понимает

так оно всё...

А что пилить то?Сама ведь понимаешь, там семья,жена у него. Ну если тебя все устраивает давай в том же духе.Если б я была в твоей ситуации меня бы все устраивало. Только не пойму тебе деньги его нужны или он сам??? %)

БабкаАгафья
Если б я была в твоей ситуации меня бы все устраивало. Только не пойму тебе деньги его нужны или он сам???

Конечно, как мужчина он меня очень привлекает... мысли о нём в голове постоянно. Раньше меня вообще ничего не тревожило.Он в городе не был дня 3-4, то соскучиться так чтобы сильно не приходилось. А вот уже 1.5 недели нет и не звонит, то крутит внутри.
А деньги... конечно, я не против подрков и т.д. мне сейчас они вообще не помешают.

царица ночи

ну я не совсем молодая девочка, ему 36 и у нас разница 6 месяцев

Мда... сама звони что еще можно тогда сказать ;)

Моль бледная
ну я не совсем молодая девочка, ему 36 и у нас разница 6 месяцев

надеюсь, у вас дети хотя бы имеются? может и правда, у него кризис и никто не понимает, может и разводится собрался.Врядли он к вам при этих условиях придет жить надолго.ему надо будет отойти после брака, и не менее полгода,а если кризис- вообще лучше с таким не связываться.Вам то что до его проблем,кроме самого никто их не решит, думайте о себе лучше

БабкаАгафья
Мда... сама звони что еще можно тогда сказать

А если просто с ним поговорить об этом.. ???
пусь сам поставит хотя бы рамки, условия. Или лучше этого вообще не затрагивать??? %)
ещё девочки здесь писали, что начну "права качать" пошлёт к чертям.. но, с моей стороны сейчас, то вроде бы ничего я и не качаю.что в этом такого, что я хочу его слышать и знать, что он и как?

Я просто бы спросила почему не звонит?Если ему не нужны эти отношения,то зачем их вообще продолжать то.

царица ночи
надеюсь, у вас дети хотя бы имеются? может и правда, у него кризис и никто не понимает, может и разводится собрался.Врядли он к вам при этих условиях придет жить надолго.ему надо будет отойти после брака, и не менее полгода,а если кризис- вообще лучше с таким не связываться.Вам то что до его проблем,кроме самого никто их не решит, думайте о себе лучше

дети есть, у него дело к разводу, но не уйдет т.к. дочек любит очень, к себе не зову, т.к. вообще не понимаю его отношения

Моль бледная
дети есть, у него дело к разводу, но не уйдет т.к. дочек любит очень, к себе не зову, т.к. вообще не понимаю его отношения

и ну хутор он вам нужен?

БабкаАгафья
и ну хутор он вам нужен?

человек хороший, мне с ним интересно, комфортно

БабкаАгафья
Я просто бы спросила почему не звонит?

вот приедет .. я так и спрошу!действительно,что в этом такого :dada:

Моль бледная
дети есть

у вас дети есть?

царица ночи

да, сын

я бы так и сделала, просто спросила. ничего в этом нету. А если уж такой дядька при деньгах давно бы на квартиру или машину расскрутила и попрощалась бы с ним. Тебе и свою жизнь устраивать надо, дети...муж...

Моль бледная
да, сын

ну,если вы этого мужчину воспринимате как друга- вполне нормально его поддерживать,мне кажется.Только не надо забывать о других мужчинах.И как "запасной аэропорт" в случае ухода из семьи его принимать не стала бы-оно вам надо?

царица ночи
ну,если вы этого мужчину воспринимате как друга- вполне нормально его поддерживать,мне кажется.Только не надо забывать о других мужчинах.И как "запасной аэропорт" в случае ухода из семьи его принимать не стала бы-оно вам надо?

это мужчина моей мечты, к сожалению, и об уходе из семьи можно даже не мечтать...

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:05

DashaAAM
мой

DashaAAM
мой

DashaAAM
мой

DashaAAM
мой

DashaAAM
мой

DashaAAM
мой

DashaAAM
мой

что вы "мойкаете". не ваш он, поймите! был бы хоть немного ваш - звонил бы или хоть смс писал

DashaAAM
вот приедет .. я так и спрошу!

вас так убедить легко, пипец просто %) то брошу, то спрошу.. вы очнитесь. он не поменяется, звонить вам не начнет. он не боится вас потерять. ему вообще ровно. это видно по его отношению. розовые очки-то снимите

БабкаАгафья
я бы так и сделала, просто спросила. ничего в этом нету. А если уж такой дядька при деньгах давно бы на квартиру или машину расскрутила и попрощалась бы с ним. Тебе и свою жизнь устраивать надо, дети...муж...

кстати говоря да,машина-нормальное такое желание, и вполне реальное, а нафиг вам звонки,сопли и слезы этого плохого кандидата в мужья?

Моль бледная
у него дело к разводу, но не уйдет т.к. дочек любит очень

Девочки, ну вы хоть что?

Моль бледная
это мужчина моей мечты, к сожалению, и об уходе из семьи можно даже не мечтать...

мои соболезнования.бежать теряя тапки не советую-совет уже не актуален-поздно,вы влипли по уши. :( сейчас только к психологуСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:15

Злая_Лола
вас так убедить легко, пипец просто то брошу, то спрошу.. вы очнитесь. он не поменяется, звонить вам не начнет. он не боится вас потерять. ему вообще ровно. это видно по его отношению. розовые очки-то снимите

а что,хорошо такой вопросик задать,если хочешь,чтоб чел быстрее уже свалил.Никакого противоречия не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы