Роман с женатым

Stanislav_2012
Ваш адрес? Мы соседи?????

Чо тут? Стасик уже яйца подкатывает чтоль? Неужто шевельнулось что то в штандуше? ;)
То то же, а то строил тут из себя целку :hihiks:
:popcorn:

бен ганн
То то же, а то строил тут из себя целку

да какая тут целка то, тут вона выясняется что бросается на первые же трясущиеся сиськи

nadin_29
бросается на первые же трясущиеся сиськи

Хорошо маскировался, шельмец . Только супротив сисек то не сдюжил :hihiks:

бен ганн
Только супротив сисек то не сдюжил

че каго? у стасяна есть дыучина? с титькаме? ну крутяк....видать шевеление-то на пользу пошло....

хотя....стасенька, ты не в женском монастыре часом обретаешься?

Юличная
у стасяна есть дыучина? с титькаме? ну крутяк....видать шевеление-то на пользу пошло....

неее, не так. была у Стасяна дивчина гарна, жониться хотел...и тут случилося искушение в кабаке проклядущем деука с сиськами трясущимися ну и не устоял хлопец.....
Вывот, слаб мужичек на передок и проповедями своми хотит всех на путь наставить не для того чтоб душеньки заблудшие спасти , а чтоб искушения не бЫло, так как не могет слабачек сопротивлятьси

Автор, потом отпишитесь как и что у вас там прошло))))Что со своим любимым решили и на чем остановились на дальнейших отношениях или на квартирке с шубкой и машинкой. Удачи вам!!!!

nadin_29
проповедями своми хотит всех на путь наставить не для того чтоб душеньки заблудшие спасти , а чтоб искушения не бЫло, так как не могет слабачек сопротивлятьси

Да неее... Он ждёт, что лохушка какая-нить уши развесит и с ним снюхается.

бен ганн
уши развесит

на тему чего? :( :=-O:

nadin_29
была у Стасяна дивчина гарна, жониться хотел.

монашка? стас ничяянно в кабаке другу с титькаме устренул, а монашка им нечяянно уши надрала, простигоссподи :(

Юличная
на тему чего?

На тему какой он из себя весь правильный :)

бен ганн
На тему какой он из себя весь правильный

ччерт возьми, я ж забыла, что он самсебебох :boom:

Stanislav_2012
Вам всем должно быть стыдно за все ваши слова

гыыы, да да да, я аяяйка, отшлепаешь ;)

Stanislav_2012
Вам всем должно быть стыдно за все ваши слова, сказанные обо мне!!!!!

где я што не так сказала? :(

БабкаАгафья
Автор, потом отпишитесь как и что у вас там прошло))))Что со своим любимым решили и на чем остановились на дальнейших отношениях или на квартирке с шубкой и машинкой. Удачи вам!!!!

Спасибо! Обязательно напишу :)

DashaAAM
Подскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"????

Конечно, он же должен вам сразу же звонить по приезду! Это ему судьбой предначертано! :m_30:

Помогатор
Конечно, он же должен вам сразу же звонить по приезду! Это ему судьбой предначертано!

точно судьбой... :)

вот читаю-читаю вашу тему и одна песенка все крутится в голове. послушайте на досуге ;) , все именно так и будет...

да я к шансону отношусь очень спокойно, нравится что-то выборочно. Но эта песенка с ее цинизмом и реальным отношением мужчин к любовницам не оставила равнодушной. Все приходит с опытом и самый дорогой опыт испытанный на собственной шкуре. Была история с женатым, любила его до беспамятства, но, естественно, закончилось все очень печально...

Я
закончилось все очень печально... Умер что ли?! :=-O:

я пишу только ответ на самый первый пост. Побудьте стервой ...не звоните не отвечайте попробуйте пропасть загулять. Если он зацепился то будет искать звонить а есои нет то не будет. Сами рассудите: или он знает что опять вы с упреком в голосе позвоните как обычно или вдруг бац интрига. Вы себя выше поставте таких прилипал не уважают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы