Роман с женатым

Stanislav_2012
Надо спрашивать, язык то для чего придуман?

Stanislav_2012
Я уверен, что если бы Вы намеренно внимание не привлекали, то ничего бы не было!!!!!!

НУ канешн. изнасилованные тоже сами виноваты - внимание привлекали. Дурь несете. Всегда были измены, разводы, новые семьи. И это нормально. Вот как вы то живете с таким мировоззрением узколобым? смешно вас читать, чесслово

Maxdom
тогда откуда у вас мысли о том, как намекнуть ему о том, что вам внимания не хватает когда он уезжает? их, при нормальном раскладе мыслей, не должно возникать в данной ситуации

Может...
но мне это важно.. женат он или нет.. та пусть он хоть на троих одновремённо женат будет, но его внимание и, таким способом проявление не равнодушья, для меня это внутрений комфорт, иными словами спокойствие в каком-то смысле ... да, он мне нравится и поэтому скучаю... а как по- другому?

DashaAAM
а как по- другому?

вы на все перечисленное не имеете никакого права. вы любовница все. забудьте про ваш внутренний комфорт, условия диктует он.

Maxdom
вы на все перечисленное не имеете никакого права. вы любовница все. забудьте про ваш внутренний комфорт, условия диктует он.

Это в каком веке такие правила отношений между любовниками были установлены?
Конечно, если так и думать, то и будут проблемы с самооценкой и т.д.
Если девушка, которая ему приносит, как говорили, праздник... не будет получать внимание, то этот праздник она ему давать не будет. О себе говорю. Не то настроение, как минимум.

DashaAAM
Если девушка, которая ему приносит, как говорили, праздник... не будет получать внимание, то этот праздник она ему давать не будет. О себе говорю. Не то настроение, как минимум.

но вы не можете выпросить у него это внимание, если он не хочет. А жена может, жена может прямо об этом сказать, устроить истерику, ну или сама добиться. Если вы будете это делать, это вызовет у него недоумение и напряжет, а напряг ему не нужен. Скорее всегоСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:58

Земляничный дождик
но вы не можете выпросить у него это внимание, если он не хочет. А жена может, жена может прямо об этом сказать, устроить истерику, ну или сама добиться. Если вы будете это делать, это вызовет у него недоумение и напряжет, а напряг ему не нужен. Скорее всего

Вот это и есть то большущие НО... ) вызовет у него недоумение и напряжет, а напряг ему не нужен)
Но я всё-таки попробую, как-то мягко без притензий и повышеного голоса.. сказать об этом.
А ведь с другой стороны... как могут потом его звонки приносить удовольствие..если буду понимать. что сама настояла на них. Что это и не полностью его инициатива.. %)

DashaAAM
Конечно, если так и думать, то и будут проблемы с самооценкой и т.д.

да вы что..хм...знаете есть очень хорошая поговорка "каждый сверчок - знай свой шесток"...мужчина женат, вы всего лишь праздник в удобное для него время...если праздник начнет превращаться в обыденность (ибо женских капризов ему и со стороны жены хватает) , то вы быстренько сменитесь на другую более понимающую особу...

нееее я теперь понимаю друга Люкса который сетует, что вменяемых любовниц днем с огнем не сыщешь...

мирабель

мужика мне ужо жалко...взрыв мозга дамочка ему устроит однозначно...

DashaAAM
Если девушка, которая ему приносит, как говорили, праздник... не будет получать внимание, то этот праздник она ему давать не будет.

Напугала опу пальцем. Он найдет другу, делов та.

мирабель
.а вот так...у вас вот так...Была бы Любофффф с его стороны было бы не так.

так почему бы эту любоФФФФ и не получить... я то может этого и хочу...
и нытьё распустила, потому что хочу чтобы я ему пока и удобной была, но и как-то правильно всё-таки настраивала на "любофффф"

:y_0033:

мирабель
все автор,вы похоже в танке,я удаляюсь...

Я просто хочу повысить свою значимость для человека и пусть даже он женат!!!!!!! :)

DashaAAM
Я просто хочу повысить свою значимость для человека и пусть даже он женат

сначала повысьте самооценку свою,для себя...тогда и другие к вам потянутся...ещё раз повторюсь-с этим мужиной вам УЖЕ нечего ловить,всё случилось,отношения сложились.вы в нём больше заинтересованы,чем он в вас.Единственный путь привлечь его внимание-отстать от него и не думать,только не показушно, а на самом деле,но на данном этапе вы от этого очень далеки.

отвлекитесь уже от него,займитесь чем нибудь интересным для себя.таким чтоб не вспоминать о своём женатике хотя бы неделю,а лучше ищите неженатого перспективного,благо возраст у вас для этого самый подходящий, а то так протянете до 30, а там уже всё не то,уже слишком хорошо видны недостатки и нет желания меняться и подстраиваться...

DashaAAM
так почему бы эту любоФФФФ и не получить... я то может этого и хочу...
и нытьё распустила, потому что хочу чтобы я ему пока и удобной была, но и как-то правильно всё-таки настраивала на "любофффф"

вы как нищий хлеба просите любви у того,кто дать ее не способен.Дайте лучше сами любовь(не секс) всем окружающим, и увидите, недостатка любви у вас больше не будет.Дайте хотябы любовь себе.Подайдите к зеркалу-там красивая, хорошая девочка Даша-она нуждается в уходе, ласке,заботе,развитии.Ближе вас у нее никого нет.Сделайте для девчушки что нибудь прямо сейчас, а мужик-развратник пусть сам о себе думает.Ну позвонит он вам, давая ложную надежду и что?Ах,обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад-так ,что ли?

DashaAAM
одскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"????

Себя распили

Как то так...
сначала повысьте самооценку свою,для себя...тогда и другие к вам потянутся...ещё раз повторюсь-с этим мужиной вам УЖЕ нечего ловить,всё случилось,отношения сложились.вы в нём больше заинтересованы,чем он в вас.Единственный путь привлечь его внимание-отстать от него и не думать,только не показушно, а на самом деле,но на данном этапе вы от этого очень далеки.

отвлекитесь уже от него,займитесь чем нибудь интересным для себя.таким чтоб не вспоминать о своём женатике хотя бы неделю,а лучше ищите неженатого перспективного,благо возраст у вас для этого самый подходящий, а то так протянете до 30, а там уже всё не то,уже слишком хорошо видны недостатки и нет желания меняться и подстраиваться...

царица ночи

вы как нищий хлеба просите любви у того,кто дать ее не способен.Дайте лучше сами любовь(не секс) всем окружающим, и увидите, недостатка любви у вас больше не будет.Дайте хотябы любовь себе.Подайдите к зеркалу-там красивая, хорошая девочка Даша-она нуждается в уходе, ласке,заботе,развитии.Ближе вас у нее никого нет.Сделайте для девчушки что нибудь прямо сейчас, а мужик-развратник пусть сам о себе думает.Ну позвонит он вам, давая ложную надежду и что?Ах,обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад-так ,что ли?

Девочки, вы правы...
брошу я его к ебен.....ям.. Но сначала. всё-таки скажу о том, что мне БЫЛО ПРИЯТНО получать внимание от него... когда он это делал, привлёк меня..
а теперь расслабился... то гуд бай мачо!

DashaAAM
брошу я его к ебен.....ям..

телефончик черкните в личку....мужчины конечно...

DashaAAM
брошу я его к ебен.....ям.. Но сначала. всё-таки скажу о том, что мне БЫЛО ПРИЯТНО получать внимание от него..

нууу,это как раз путь к тому ,что он никогда не отвяжется, а сами вы его-спорим?-бросить не сможете.Наоборот,если вы начнете все выяснять(а вам сейчас необходимо все выяснить) и навязываться-он наконец то оставит вас в покое.Фраза- давай я к тебе приеду и мы вместе поговорим с твоей женой-избавит вас от него всерьез и надолго.Теперь все в ваших руках в этой ситуации.Хотите-тяните кота за хвост, хотите-гоните-медленно или быстро-зависит от вас.

Maxdom

телефончик черкните в личку....мужчины конечно...

пусть будет на всякий интересный случай?

царица ночи
нууу,это как раз путь к тому ,что он никогда не отвяжется

это в смысле???

DashaAAM пусть будет на всякий интересный случай?

я его подруге дам более вменяемой и с нормальной самооценкой, для которой мужчина - праздник это мужчина -праздник, не влияющий на ее повседневную жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы