Роман с женатым

DashaAAM
нууу,это как раз путь к тому ,что он никогда не отвяжется
это в смысле???

если вы так поступите- выгоните и потом начнете говорить,как он был хорош- он может и уйдет, но потом припрется через некоторое время опять, вы его пустите-ведь пустите?, и будет долго и нерегулярно опять таскаться к вам,сношать мозг, обещать златые горы и пр.Оно вам надо?Ну надо- так развлекайтесь дальше этим домашним мазохизмом, только детей"от любимого" не заводите-вот этоуж точно-никчему

царица ночи
Maxdom

царица ночи
если вы так поступите- выгоните и потом начнете говорить,как он был хорош- он может и уйдет, но потом припрется через некоторое время опять, вы его пустите-ведь пустите?, и будет долго и нерегулярно опять таскаться к вам,сношать мозг, обещать златые горы и пр.Оно вам надо?Ну надо- так развлекайтесь дальше этим домашним мазохизмом, только детей"от любимого" не заводите-вот этоуж точно-никчему

буду заниматься своими делами...
назвонила подруг.. пойдём гулять...
найду себе ещё и не женатого... :)

Я автор темы " изменяет или нет". Вот что вы бабы клеитесь к чужим мужьям? Найди своего неженатого и пили его каждый день. Зачем пилить и выносить мозг женатым

аноним
пили его каждый день

на кой мужика то пилить? чтоб потом постить темы изменяет или нет?

что жены, что любовницы одинаково хороши...

Я имею ввиду что со свом мужиком делай что хочешь. А вот от чужих отстань

аноним
Я имею ввиду что со свом мужиком делай что хочешь. А вот от чужих отстань

а к ним никто и не пристаёт... саааами лезут!
Я от своего месяц убегала...

Stanislav_2012
Не надо вызывающе одеваться!!!!!!!!!

а поведение какое развратное, сами повод дают
правильно все пишите, Стасенька, как всегда

Пронька
а поведение какое развратное, сами повод дают

:j_0005:

Расставайтесь, автор! Это я Вам как бывшая любовница женатика советую. У Вас лучшие годы, не тратьте время зря.

Stanislav_2012
Зима уже на дворе давно!!!

26 часов как всего

Stanislav_2012

А сколько нужно для того, чтобы ремиссия по осеннему обострению наступила?????

так хз.. тут или поймет или нет, другого не дано..

Stanislav_2012

Так они ничего не понимают, я им толкую толкую, рассказываю про неправильность развратной жизни, нет, ничего не понимают!!!!

ну знаете же что аукнется- родят дочь, выдадут замуж- потом такая же на горизонте появится. и сразу понимание придет..))

ооо бабки гадалки

Maxdom
ооо бабки гадалки

да не.. всякая ситуация по -разному смотрится с разных сторон..

одна такая
да не.. всякая ситуация по -разному смотрится с разных сторон..

ага кто что напридумывает и притащит за уши...а все до банальностей просто....ну и эта надо с головой дружбу водить

Stanislav_2012 И не с нижней, а сверхней!!!!!!!!!!!!!!
и

да хоть с километр наставте восклицалок..у мну одна голова....а вот вам надо отвлечься от верхней

Maxdom
Maxdom

Stanislav_2012
Stanislav_2012

вы уж меня простите.. я читала только тему- название и .. последнюю страницу..
спорить не буду.. но

Maxdom

ага кто что напридумывает и притащит за уши...а все до банальностей просто

не понимаю... а с

Stanislav_2012
падение нравов

отчасти согласна..
очень все зыбко, когда в соседних темах пишут- мужу не говори , что ребенок не его, он и не поймет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы