Роман с женатым

Дашенька, вы сами о понимаете, что ваша тема абсурд?Из разряда- как удобнее усесться на эл.стуле,чтоб больно не было Здесь куда не кинь-всюду клин. Думаю,все было бы иначе, если бы папа вам покупал, что захотите. Но это-НЕ ПАПА.Он вас не пожалеет. А вот предать -пожалуйста.Займитесь уже сами своими проблемами-чтоб зарабатывать на шмотки, нужно как минимум образование, и тогда никакие "Дяди" не будут морочить вам голову.Ну,если хотите всю жизнь побираться и мучаться- а чтоб использовать мужчин у вас совершенно иной характер-ну чтож-велком ко всяким женатым и пр.садистам :(

дешевая разводка, причем пишет мужик

Milaya kisa
дешевая разводка, причем пишет мужик

думаете, таких дев не бывает-ну-ну

Stanislav_2012

о ужас! %) откуда ж вы свалились?! во зануда то!!! %) :vis:

Stanislav_2012

священник?

Stanislav_2012
Нет, просто добрый человек!

да уж %) от вашей доброты окружающим повешаться хочется :vis:

царица ночи
Здесь куда не кинь-всюду клин.

Клин... это точно!
Я согласна с тем, что Вы написали. Спасибо, что написали.
Но всё же... пусть это не правильно, пусть,для кого-то, не по нормам морали, но пройдя этот этап жизни,как говорится, будет опыт на будущее...
Я просто искала здесь совет от людей, которые уже пережили это... И своими советам, возможно, мне бы помогли.. Конечно, советы типа БРОСАЙ, дать легко, когда уже пережили подобное...

Stanislav_2012
Вам же посоветовали женатых не развращать и семьи не рушить, какие еще советы Вы хотите??? Хоспади, Стасик, мой женатик сам кого угодно развратит...так что не надо тут...прямо вот кидаются девахи на женатиков, проходу бедняжкам не дают....угу...

Stanislav_2012
Вам же посоветовали женатых не развращать и семьи не рушить, какие еще советы Вы хотите???

Может мужикам посоветовать на баб (кроме жен) не прыгать??? Любовница тут в чем виновата? Он, как говорится, сам пришел.

Stanislav_2012
Видишь кольцо на пальце у мужчины, не приближайся ближе 5 метров!!!!!!

ой... это некий процент с этим кольцом ходит ВЕЧЕРАМИ И НОЧАМИ...
А остальные. Некоторые девочки, вооще не знают, что он женат %)

Stanislav_2012
Есть поговорка, она правда к собакам относится, но все же: сучка не захочет - кобель не вскочит!!!!!! ха! мой Люкс когда увидел меня сказал своему другу, что добьется моего расположения любыми способами...и мне ровно на то женат или нет, я за него замуж не собираюсь

Stanislav_2012
Видишь кольцо на пальце у мужчины, не приближайся ближе 5 метров!!!!!! яфигеюотданногомаразма

Stanislav_2012
Вы намеренно внимание не привлекали, то ничего бы не было!!!!!!

а у него приключилась лямур с первого взгляда...и усе баста карапузики...

Stanislav_2012
Надо спрашивать, язык то для чего придуман?

и сразу мужики-бегоом,после такого вопроса. Но вообще согласна- с женатым дружить не есть гуд. Для всех не есть гуд, и не только по причине аморальности. Страдают в "треугольнике" все участники.Но тут,правда, мужик неплохо устроился- откупился от любовницы деньгами, жене наверняка неизвестно ничего про его шашни в др.городе. Самое слабое звено- конечно же, любовница, которая постепенно теряет уважение к себе, как к женщине и перестает доверять мужчинам.

царица ночи
Самое слабое звено- конечно же, любовница

если она не реально смотрит на происходящее.

Maxdom

к автору это не относится.

Maxdom

я реально смотрю... замуж, японимаю, что и так не позовёт. Я и не держу такой мысли у себя в голове.
Пусть это на время, но на красивое время. Как писалось выше: женатики умеют красиво ухаживать.. и в постеле открывается второе дыхание, ну и благодарить за внимание к ним умеют. :)

DashaAAM
я реально смотрю...

тогда откуда у вас мысли о том, как намекнуть ему о том, что вам внимания не хватает когда он уезжает? их, при нормальном раскладе мыслей, не должно возникать в данной ситуацииСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы