Роман с женатым

Злая_Лола
женатого-то?

ага..

DashaAAM
может и пора... но такого мужчины у меня ещё не было

как было уже сказано, ваша жизнь-вам решать. Не забывайте, что у жены тоже деньги есть и не известно ее псих.состояние.(так негативное отступление)
У любовника только здравый смысл в его возрасте то) и вы ему нужны только в 5 мин доступности, иначе по-другому ведут себя влюбленные люди....вы же сами влюблены и знаете как хочется общаться в разлуке. Делайте выводы, но чем дальше, тем хуже.
А доводы ухаживает (шмотки покупает, цветы и т.д.) - это все чушь, ничто материальное не заменит, банального"Привет, что у тебя сегодня произошло? как ты?что тебя беспокоит?".

ekaterina
А доводы ухаживает (шмотки покупает, цветы и т.д.) - это все чушь, ничто материальное не заменит, банального"Привет, что у тебя сегодня произошло? как ты?что тебя беспокоит?".

вот-вот...
как хочется, чтобы просто узнал, как здоровье? вот сейчас болею..( он даже не знает... и знать не хочет..

Stanislav_2012
Это не оправдывает того, что Вы видели его кольцо на пальце, или отсутствие загара на месте для кольца!!!!!!!!

У меня складывается впечатление, что Вас когда-то бросила любовница (вами любима)..

Stanislav_2012
Вы видели его кольцо на пальце, или отсутствие загара на месте для кольца!!!!!!!!

при чем здесь кольца, я вообще против колец. Хочу ношу, хочу - не ношу. Вам кольцо что в узелок завязывает? если я верна, то верна, если хочу переспать с кем-то, то сделаю это. я хозяин своим действиям и своей жизни и тут не важно соблазняют меня или нет. Мужчина в этом плане ничем не отличается. Если наш герой темы не хотел завести любовницу в др городе его бы никто не соблазнил. (ну может только на 1 раз, не более).

Stanislav_2012
Ну вообще то при одевании колец чтоб Вы знали!

Так наслаждайтесь своим узлом... Вашей жене должно быть повезло (если таковая имеется) :)

Stanislav_2012
Ну вообще то при одевании колец обещания дают чтоб Вы знали!

обещания др перед др дают, а в церкви перед богом, ну уж никак ни кольцу из металла. Согласны?

Stanislav_2012
Это мое дело, индивидуальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это моё дело. и не Вам судить :)

Stanislav_2012
Семья - ячейка общества, поэтому судить Суду народному!!!!!

так пусть и судят, только мужчин, обещания давающих, кольца одевающих...

DashaAAM
но такого мужчины у меня ещё не было

а вы коллекционируете?

Stanislav_2012

ой ржу не могу!!!

Stanislav_2012
Stanislav_2012

нашла словарь в инете и слово СОВРАЩАТЬ... И ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО???7а вот что:
Добиваться обладания женщиной, девушкой; соблазнять.

moloko85l
а вы коллекционируете?

Глупо...

DashaAAM

Ответственность несет тот кто дает обещание! Ни когда не совратить того, кто не хочет быть совращеннным.. Я своему мужу доверяю пока он себя ведет достойно и не дает повода. А кольцо не кольцо... Если я захочу изменить то даже кольцо снимать не буду!!!

Stanislav_2012

Не судите...

*mila*
Ответственность несет тот кто дает обещание! Ни когда не совратить того, кто не хочет быть совращеннным.. Я своему мужу доверяю пока он себя ведет достойно и не дает повода. А кольцо не кольцо... Если я захочу изменить то даже кольцо снимать не буду!!!

как и мой впринцыпе, его не снимая...

DashaAAM
Добиваться обладания женщиной, девушкой; соблазнять.

Воттт, это по определению мужчины)) а мы слабые наивные и..... безграмотные.... Эх...

DashaAAM

На мой взгляд важно оставить ощющение "праздника" и все.. Страдать все равно будете (я так думаю) главное определить себе уровень на сколько вы к этому готовы.. Или продолжать пока это устраевает ВАС главное не забывать что это закончиться (просто по себе знаю) и при этом не отвергать нормальные "холостые" варианты. которые встречаються на жизненом пути..

DashaAAM
как и мой впринцыпе, его не снимая...

Кстати это ему плюс, не обманывает! Мне как то это больше по душе!

*mila*
Кстати это ему плюс, не обманывает! Мне как то это больше по душе!

Я тоже так думаю..Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 07:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы