Роман с женатым

Stanislav_2012
Зачем вы стремитесь совратить осла?

а как назвать мужчину, который думает не той головой постоянно? ;) а если этот осел со смазливой мордочкой и приличной суммой в кармане, то почему бы и нет ;) это же только вы самовлюбленные "мужчины" думаете, что это вы пользуетесь женщинами ;)

Stanislav_2012
А третий вариант бывает??????

третий крепко женат

Злая_Лола

я вам в сотый раз задаю вопрос: чего хотите вы? учитывая эти обстоятельства. явно не только внимания

Я ХОЧУ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ОН ПРОЯВЛЯЛ ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ..А значит, Иными словами, хочу чтобы, может даже и влюбился. Если вдруг это я почувствую, то мне будет легче... его отпускать домой.. И сама по всяким подобным поводам париться перестану!

DashaAAM
чтобы, может даже и влюбился

зачем? чувствовать себя нужной? вот и неуверенность в себе, которую вы отрицали

Stanislav_2012
значит получается сто или слабак или педик так что ли

я лучше буду общаться с педиком, чем со слабым мужчиной. фи...жалкое существо %)

Stanislav_2012
А третий вариант бывает?

Злая_Лола
третий крепко женат

;) да

KаRаLеVа
это же только вы самовлюбленные "мужчины" думаете, что это вы пользуетесь женщинами

Они ж,женатые любовники, я думаю, только ЗА, чтобы в них не влюблялись и лишний раз, всвязи с этим, не тревожили... Вот что и остаётся делать, так учиться,и в моём случае, пользоваться.

Stanislav_2012
А вы не трогайте не ту голову и не будет этого всего!!!!!

кто ж трогает то ;) вы ж сами как мухи на мед (с)

Злая_Лола
зачем? чувствовать себя нужной? вот и неуверенность в себе, которую вы отрицали

так проявляется неуверенность не в себе, а в НЁМ...

DashaAAM
То есть вы готовы соблазнить женатого, при этом считая его хуже педика, а зачем тогда соблазнять??????????

та кто их соблазняет....
и если он женатый, пол то его не изменился ;)

DashaAAM
так проявляется неуверенность не в себе, а в НЁМ...

зачем вам уверенность в нем, если вы просто любовники и априори, как вы утверждаете, без будущего? уверенность должна быть в отношениях, у которых есть продолжение, а не в том, приедет или нет. вы себя совсем не цените и сами не знаете, чего хотите

DashaAAM
женатые любовники, я думаю, только ЗА, чтобы в них не влюблялись и лишний раз,

хороший левак укрепляет брак

DashaAAM
только ЗА, чтобы в них не влюблялись и лишний раз, всвязи с этим, не тревожили... Вот что и остаётся делать, так учиться,и в моём случае, пользоваться.

но уже поздно, вы уже влюбились...поэтому либо сообщите ему о своих требованиях в отношениях, либо играйте дальше в одни ворота. будьте готовы к расставанию. Пользоваться без моральных потерь уже не получиться.

ekaterina
но уже поздно, вы уже влюбились...поэтому либо сообщите ему о своих требованиях в отношениях, либо играйте дальше в одни ворота. будьте готовы к расставанию. Пользоваться без моральных потерь уже не получиться.

а у меня так всегда.. чувствами себе здравый разум затмеваю... и :j_0013:

Злая_Лола
зачем вам уверенность в нем, если вы просто любовники и априори, как вы утверждаете, без будущего? уверенность должна быть в отношениях, у которых есть продолжение, а не в том, приедет или нет. вы себя совсем не цените и сами не знаете, чего хотите

уверенность в нём мне зачем? так я тогда при расставании,так таком неизбежном, буду знать, что и ему больно....

DashaAAM
а у меня так всегда..

может, пора учиться на своих ошибках?

DashaAAM
буду знать, что и ему больно....

%) детский сад. вы отвечайте за себя и за свои чувства. зачем кому-то делать больно? вы маленькая что ли. включите мозг и расходитесь сейчас, если у вас такие цели и такой настрой

Stanislav_2012
Но Вы легли с ним в постель, значит Вы его совратили!!!!!!!

а для него это полной неожиданностью было

Злая_Лола
может, пора учиться на своих ошибках?

может и пора... но такого мужчины у меня ещё не было %)

DashaAAM
но такого мужчины у меня ещё не было

женатого-то?

Stanislav_2012
Но Вы легли с ним в постель, значит Вы его совратили!!!!!!!

ой, ладно вам! Есть такие товарищи, как сам не замечаешь как жертвой становишься. И ему не 18 лет, чтоб его разводили, сам уже в уши льет будь здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы