Роман с женатым

Злая_Лола
и тапочки носить

а ты видать кроме тапок еще и газету носишь?

DashaAAM
затем, чтобы я была.. как минимум.

Вы и так минимум. Так сказать компенсация потерь, чтобы не сбиваться с привычного ритма.

DashaAAM
ЧТО ОБО МНЕ НУЖНО "ПОМНИТЬ". ????

Ему это не нужно.

DashaAAM
как так... ?

а вот так

DashaAAM
он должен мне внимание...

это слишком дорогого стоит, не для любовниц.

DashaAAM
я хочу. чтобы это было!

хочется-перехочется-перетерпится. Мне вот тоже хочется дом на Майорке и альфа-ромео в гараже. ;)

полковник Елагин
а ты видать кроме тапок еще и газету носишь?

мне это ни к чему :P

полковник Елагин
я вот вам счастья желаю,не слушайте других,жисть то ваша

так кто ж не желает? просто когда 22 года мало что понимаешь,когда как в сказке все) а потом она ему выдвинет ультиматум, он начнет кормить завтраками, что бросит семью и т.д. И в один прекрасный день оп и 30, ребенка надо или не надо, но семья бы не помешала....а тот уже состарился, ему нужен покой и построенная годами семья, внуки появились. Если сразу не ушел от жены- уже ничего серьезного не ждите.

ekaterina
он начнет кормить завтраками, что бросит семью

это не тот случай. мужчина за автором не ухаживает, не звонит. приезжает, спит с ней и платит шмотками. он ей вообще ничего не должен

ekaterina
Господи, Даша, опомнитесь! Я вам по секрету скажу из разговора с БМ, он говорит своим любовницам что есть семья все еще настоящая а у самого по 5 шт.девочек, кот друг о друге не знают, знают что она любовница и есть законная жена, если скидывает или не отвечает,значит с семьей. А ему хорошо,вроде никого не обманывает, е...т все что движется, все 5 шт согласны быть на 2 плане.

Н-да((((

полковник Елагин
есть подруга, Дашенька-красавица
я вот вам щастья желаю,не слушайте других,жисть то ваша

;)
Ну вот Вы, как с мужской стороны, посоветуйте! Стоит ли мне говорить любовнику о том, чтобы уделял мне больше внимания, когда мы не вместе???Или это уже буду недопустимые стребования с моей стороны, как от любовницы?

Злая_Лола
это не тот случай. мужчина за автором не ухаживает, не звонит. приезжает, спит с ней и платит шмотками. он ей вообще ничего не должен

почему это не ухаживает???? ещё как ухаживает... когда здесь

DashaAAM
почему это не ухаживает????

так что вам надо-то%) планов на него нет, но вот внимание должен уделять. по сторонам-то посмотрите, свободных полно, пусть они и уделяют внимание. а вы сидите у окошечка, ждете

Даша, а вы сами то для себя какие то рамки временные ограничиваете или нет?

ДерезаКоза
это слишком дорогого стоит, не для любовниц.

да ну?! для жены поди? ;) от которой гуляет налево и направо ;) я вам скажу женатые мужчины очень красиво ухаживают ;)

Stanislav_2012
Оставьте Вы уже, девушка женатого, и прекратите разрушать семьи

если вы, мужчины, не можете сохранить семью, то девушки то тут причем?! не перекладывайте с больной головы...... %)

KаRаLеVа
если вы, мужчины, не можете сохранить семью, то девушки то тут причем?! не перекладывайте с больной головы......

++++++1 :)

Stanislav_2012
если видно, что мужчина женат, то нечего перед ним крутить чем не положено!!!!!!

если мужчина женат, он не должен подобных ситуаций допускать и вестись на них. не надо жертвами прикидыватьсяСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 00:59

Stanislav_2012
А вот не надо этого, не надо, если видно, что мужчина женат

если он осел, так почему бы не воспользоваться моментом?! ;)

Stanislav_2012
мужчина - слабое существо

говорите за себя ;)

Злая_Лола
если мужчина женат, он не должен подобных ситуаций допускать и вестись на них

+++ "Сильные мужчины заводят крепкие семьи, слабые - любовниц" (с) ;)

ekaterina
Даша, а вы сами то для себя какие то рамки временные ограничиваете или нет?

я думала над этим...
но ничего и не надумала..(

соглашусь, что мужчину легче соблазнить, чем женщину. гораздо. и наверно чуть ли не любая женщина, если она целью задалась, может хоть на раз заполучить любого мужчину. но кто-то из мужчин подумает верхней головой, а кто-то нижней

DashaAAM

я вам в сотый раз задаю вопрос: чего хотите вы? учитывая эти обстоятельства. явно не только внимания

Stanislav_2012
Женщина должна думать и думать о семье

Это мужчина должен думать о семье!!! Да и о жене, чтоб его красавицу не увели ;) а если мужчина думает только о "ляжках и сиськах", то грош цена такому мужику!!! Им всегда будут пользоваться умные девочки и бросать умные жены! Слабаки не нужны никому ;)

Stanislav_2012
А вот не надо этого, не надо, если видно, что мужчина женат, то нечего перед ним крутить чем не положено!!!!!!

А собственно почему это мы должны подстраиваться под женатых мужчин и скрывать свои прелести и обояние...
Они же сами как пчёлы на мёд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы