Роман с женатым

DashaAAM
Может что подскажите..

и не надейтесь

царица ночи
УУ,девушка, вы совсем, что ли,конечно же он приезжает в ваш город и заходит по случаю.Да еще и думает поди "пойду зайду к б..."А чаще бы ,наверное, не смог бы вас удовлетворять. Да и надоел бы, а так..загадочный весь такой,типа.Забейте уже на него, ищите другие варианты,пусть себе ходит, подарки покупает.Это болото- оно ведь затягивает.Найдите молодого, темпераментного ровестника- сразу проподет интерес к старику этому

Злая_Лола
и не надейтесь

:y_0016_1:

DashaAAM
Злая_Лола
и не надейтесь

:y_0016_1:

Дашка не верь им ;)

полковник Елагин
Дашка

и имя у ас подходящее простите, анекдот вспомнился просто

полковник Елагин
Дашка не верь им

:t_0022:

DashaAAM
а смысл?
секс и завтрак???

а какой вам нужен смысл? ;) сами подумайте зачем вам мужик, который был женат, предал свою жену и пришел жить к вам?! хотите оказаться на месте той жены? или вы наивно считаете, что вам то уж он изменять не будет?! ;)

DashaAAM
ничего не чувствуя при этом к этим мужчинам...

прочитайте внимательнее! просто я отдаю себе отчет в том зачем я ему и зачем он мне без всяких иллюзий ;)

KаRаLеVа
а какой вам нужен смысл? сами подумайте зачем вам мужик, который был женат, предал свою жену и пришел жить к вам?! хотите оказаться на месте той жены? или вы наивно считаете, что вам то уж он изменять не будет?!

я ранее писала, что с семьи его, даже мысленно, уводить не хочу!

DashaAAM

вы действительно через каждое слово противоречите %)

KаRаLеVа
вы действительно через каждое слово противоречите

когда это я здесь писала, что рассматриваю его как будущего мужа, иными словами?

DashaAAM

вам чего от него надо? он дает секс и деньги. внимание не даст. о чем трем-то?

Злая_Лола
и имя у ас подходящее

имя отличное и красивое

DashaAAM
рассматриваю его как будущего мужа

да все поняли, рассматривай:)

полковник Елагин
да все поняли, рассматривай

та ещё НЕ было ;)

полковник Елагин

К сожалению... так сейчас и происходит :t_0024:

DashaAAM
полковник Елагин

К сожалению... так сейчас и происходит :t_0024:

эт не мои слова
я наоборот даю внимание,секс,а уж потом деньги ;)

DashaAAM
я хочу сделать так, чтобы он во мне нуждался.

поздно уже...он добился желаемого,вы ему отдались.
попробуйте не ждать,не звонить,
когда позвонит он сказать,что заняты и не можете встретиться,
на время может помочь...сыграть так сказать на его самолюбии,хотя может и не сработать,быть готовой к расставанию...но это тоже хорошо,быстрей нового найдете.и там уже можно оттачивать

DashaAAM
влиянию психологическому

а так,совет от женщины со стажем-сначала хорошо в себе покопаться...зачем вам нужен мужчина,нужен ли он вообще,а если нужен(ясен пень )для любви,то постараться понять какая именно вам любовь подходит и какую вы сами готовы предложить...поясню на примере:он считает,что принёс ей всю зарплату,значит любит, а она мечтает чтоб он ей стихи писал....ну или наоборот!

DashaAAM

DashaAAM
К сожалению... так сейчас и происходит

%) несоответствие какое-то всю тему прослеживается. Зачем вам внимание, когда он с семьей? Вы все же влюбились, признайте это. Поэтому мудрые мужики гуляют с женщинами постарше, девочки быстро влюбляются, затем звонки, смс и понеслись темы "уймитесь жены".
Если любовница, деньги за секс получаешь налом и натурой, знай свое место,а то его скоро тоже не станет. Автор не обижайтесь, когда-нибудь и вы будете с др. сторны-поймете как это.

Как то так...
а так,совет от женщины со стажем-сначала хорошо в себе покопаться...зачем вам нужен мужчина,нужен ли он вообще,а если нужен(ясен пень )для любви,то постараться понять какая именно вам любовь подходит и какую вы сами готовы предложить...поясню на примере:он считает,что принёс ей всю зарплату,значит любит, а она мечтает чтоб он ей стихи писал....ну или наоборот!

я так понимаю..Вы имели ввиду, что он, возможно, думает, что мне всего что он сейчас мне предоставляет хватает???

DashaAAM
чтобы Вы поменяли в своём поведении в то время, понимая сейчас ситуацию и возможности?

ненавязываться и ничего не требовать, в том числе и внимания.

полковник Елагин
я наоборот даю внимание,секс,а уж потом деньги

Вы женаты?
и у Вас есть любовница?

ДерезаКоза
ненавязываться и ничего не требовать, в том числе и внимания.

Поняла %)
Ждать и радоваться от его присутствия...

DashaAAM
Вы имели ввиду, что он, возможно, думает, что мне всего что он сейчас мне предоставляет хватает???

Господи, Даша, опомнитесь! Я вам по секрету скажу из разговора с БМ, он говорит своим любовницам что есть семья все еще настоящая а у самого по 5 шт.девочек, кот друг о друге не знают, знают что она любовница и есть законная жена, если скидывает или не отвечает,значит с семьей. А ему хорошо,вроде никого не обманывает, е...т все что движется, все 5 шт согласны быть на 2 плане.

DashaAAM
Вы имели ввиду, что он, возможно, думает, что мне всего что он сейчас мне предоставляет хватает???

так вы ж не жалуетесь и без проблем ему отдаетесь. что он еще должен думать

DashaAAM
Ждать и радоваться от его присутствия...

и тапочки носить

DashaAAM
Вы женаты?

уже слава богу нет :)

DashaAAM
и у Вас есть любовница?

есть подруга, Дашенька-красавица ;)
я вот вам щастья желаю,не слушайте других,жисть то ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы