Роман с женатым

DashaAAM
а смысл?
секс и завтрак???

ну по-крайней мере девушка не продается;)

Злая_Лола
вы сейчас так говорите после разговора с девочками здесь. в самом начале вы говорили иначе. и завтра все по-новой

не факт.... ведь смысл о чём я писала, что он не звонит!
Вот меня это злит..и отталкивает от него...
хотя бы б создавал вид переживаний и скучаний что ли. То почему я буду "парить"... :t_0026: себе мозг

DashaAAM

ну по-крайней мере девушка не продается

ага.. а просто так отдаётся... ничего не чувствуя при этом к этим мужчинам...

DashaAAM
ничего не чувствуя при этом к этим мужчинам...

вы читайте внимательно, а не между строк:) просто так никто ничего не делает

DashaAAM
хотя бы б создавал вид переживаний и скучаний что ли.

зачем? вы любовница. зачем за вами ухаживать и создавать какой-то там вид?

Злая_Лола
зачем? вы любовница. зачем за вами ухаживать и создавать какой-то там вид?

Как это ЗАЧЕМ????? затем... затем, чтобы я была.. как минимум. Что он? Он женат, для меня, как моё будущее, не перспективен... вот и всё!

DashaAAM
затем, чтобы я была

пусть всегда будет солнце, блин.
вы еще не понимаете, что нуждаетесь в нем больше? сами сказали, что если не вы, то он найдет еще. а у вас все мысли им заняты. вы смотрите на других мужчин. и что? логично для зрячего человека, но не более

О чем спор?

chocominta
О чем спор?

почитай с начала. девушка жалуется, что ее женатый любовник не уделяет ей внимания после свиданий. и компенсирует это его деньгами

Злая_Лола
вы еще не понимаете, что нуждаетесь в нем больше?

хм... не-а. Это он во мне нуждается.
Если я там ранее что-то писала о звонках, то это потому, что я хочу сделать так, чтобы он во мне нуждался. Звонит, то это уже из первых признаков, что нуждается!
Вот и спрашивала и спрашиваю у дамочек КАК ТАК ЕМУ В МОЗГ ПРАВИЛЬНО ВНЕДРИТЬ (только не цепляйтесь к этому) ЧТО ОБО МНЕ НУЖНО "ПОМНИТЬ". ????

DashaAAM
Это он во мне нуждается.

DashaAAM

я хочу сделать так, чтобы он во мне нуждался.

вы себе противоречите. у вас желаемое с реальным не совпадает

DashaAAM
Звонит, то это уже из первых признаков, что нуждается!

звонит только для свиданок? спермотоксикоз;)

DashaAAM
КАК ТАК ЕМУ В МОЗГ ПРАВИЛЬНО ВНЕДРИТЬ (только не цепляйтесь к этому) ЧТО ОБО МНЕ НУЖНО "ПОМНИТЬ". ????

никак. ему это не нужно. вы и так бежите по первому звонку. зачем про вас помнить

chocominta
chocominta

я спрашивала с самого начала стоит ли моему любовнику (женатому) говорить о том, что мне не хватает внимания, когда он уезжает в свой город. Он просто мне не звонит. Это меня выводит. как так... ?

DashaAAM

А почему должен? Он ва для поговорить или для потр.....ся?

Злая_Лола
вы себе противоречите. у вас желаемое с реальным не совпадает

хорошо подмечено. ну вот так и пишу, потому что этого нет!
Но если он такой ко мне бежит даже когда у него спермотоксикоз.. то нуждается. пусть пока хоть так! (Секс у любовников всё же на первом месте!)
поэтому, чтобы это получить ему ещё..нужно меня "не забывать", вернее не давать повода, чтобы я о таком думала.

DashaAAM
А почему должен? Он ва для поговорить или для потр.....ся?

он не должен мне ничего....
он должен мне внимание...
я хочу. чтобы это было!Может он просто не понимает и думает раз я ничего не говорю,значит всё ок!

DashaAAM
то нуждается

конечно, за другими надо снова бегать и ухаживать, а вы без лишних разговоров дадите

DashaAAM
чтобы это получить ему ещё..нужно меня "не забывать", вернее не давать повода, чтобы я о таком думала.

он про это не знает ы ему пока легко достаетесь и недорого обходитесь

DashaAAM
он не должен мне ничего....
он должен мне внимание...

%)

DashaAAM
Может он просто не понимает и думает раз я ничего не говорю,значит всё ок!

наконец-то сколько вы об этом догадаться не могли, страниц 12? вы удобная, вот и все. никакой нужды и необходимости в вас у него нет

Злая_Лола
конечно, за другими надо снова бегать и ухаживать, а вы без лишних разговоров дадите

да это так! поэтому нуждается.

Злая_Лола

он про это не знает ы ему пока легко достаетесь и недорого обходитесь

Вот-вот...хочу поменять это...то что легко достается..не запоминается...
Что ж такого делать то?
Вот думаю пусть хоть заставить его звонить мне сначала, "а то потом не получит" то что хочет....

DashaAAM
поэтому нуждается

вы причину-то принципиально не видите?

DashaAAM
"а то потом не получит" то что хочет....

дадада. сделайте так. он вас тут же бросит и у вас появится много свободного времени для более полезных дел

DashaAAM
вы удобная, вот и все. никакой нужды и необходимости в вас у него нет

не хочу быть такой!!!!
мне нужно поменять тактику... поменять что-то однозначно!
Если не звонит,значит, не думает обо мне.... а я хочу,чтобы думал.

Злая_Лола
вы причину-то принципиально не видите?

:w_0022: зелёная я. Какая?

Злая_Лола

дадада. сделайте так. он вас тут же бросит и у вас появится много свободного времени для более полезных дел

Да..это тоже правильно вы говорите.
Молчать - не бросит. Но внутренне каждый раз буду всё больше и больше накаляться.
Говорить много и требовать ...спущу пар. И останусь одна

DashaAAM
Если не звонит,значит, не думает обо мне....

первая здравая мысль за весь топик

DashaAAM
Какая?

Злая_Лола
вы удобная, вот и все.

УУ,девушка, вы совсем, что ли,конечно же он приезжает в ваш город и заходит по случаю.Да еще и думает поди "пойду зайду к б..."А чаще бы ,наверное, не смог бы вас удовлетворять. Да и надоел бы, а так..загадочный весь такой,типа.Забейте уже на него, ищите другие варианты,пусть себе ходит, подарки покупает.Это болото- оно ведь затягивает.Найдите молодого, темпераментного ровестника- сразу проподет интерес к старику этому

Злая_Лола
первая здравая мысль за весь топик

А вот мужчины то тоже подвластны влиянию психологическому. Может что подскажите.. Как же ш ему всё-таки ПРАВИЛЬНО донести проблему!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы