Роман с женатым

Дамиана
да почемуууу?

ну потому что не хотела быть дОлжной. через 4 месяца-это дорогой подарок

Дамиана
ИМХО, все это тараканы и издержки воспитания

возможно. но он и так меня задаривал, мне было неудобно брать телефон

Пронька
бабы на тебя из нашей деревни нет, так бы надрали бы тебе пятую точку, забыла бы как хвостом вилять навсегда, хоть бы целехонька осталась бы

кто провел в колхозе интЕрнЕт!!! :flood: вы бы лучше своего мужика ублажали, чтоб его на лево не тянуло ;) а не руками махаться на женщин

KаRаLеVа

вы замужем?

Katy7788
а выйти замуж главная перспектива в жизни?

ага главная вот за такого вот Васю, который "праздновать" будет время от времени на стороне

Вопрос
вы замужем?

нее шо вы шо вы :t_0021: мне такого щастья не нать :t_0015:

KаRаLеVа

а были когда-нибудь?

Злая_Лола
в магазине игрушек так не делаете?

смотря о каких игрушках говорите..

Злая_Лола
а на сколько вы себя цените. и так ясно, что не высоко, но вы просто готовы надпись на лбу сделать, что вы ЕГО

ну...и с чего это такие выводы..как я себя ценю... ??? :t_0021:
надпись на лбу... что ЕГО.. так что ж в этом плохого?

Вопрос
а были когда-нибудь?

а чо заметно?

KаRаLеVа
а чо заметно?

вы хоть на 1 вопрос можете ответить?

DashaAAM
ну...и с чего это такие выводы..как я себя ценю... ???

так видно по каждому посту. чего вы в него вцепились? вам нормальных отношений не хочется?

DashaAAM
надпись на лбу... что ЕГО.. так что ж в этом плохого?

а что хорошего?:)) через 2 месяца вы уже даете мужчине понять, что никуда не денетесь и верно ждете его. а он таМ, между прочим, с женой спит и прекрасно живет, а вы тут себе мозг парите

Злая_Лола
а что хорошего?) через 2 месяца вы уже даете мужчине понять, что никуда не денетесь и верно ждете его. а он таМ, между прочим, с женой спит и прекрасно живет, а вы тут себе мозг парите

а вы думаете, что при нём я себя виду как будто никуда не денусь... нееееет!!!
это тут сопли...

Вопрос
вы хоть на 1 вопрос можете ответить?

на один ответила вроде итак ;) да была .... сбежала я от мужа 2 года назад нет он не пил и вроде в гулянках замечен не был... ну не моё это.... сейчас есть любимый человек, и один еще не очень любимый, оба женатые. замуж не хочу.... все вроде ответила на все ваши вопросы наперед даже)))))

KаRаLеVа
сейчас есть любимый человек, и один еще не очень любимый, оба женатые

и что вы от них ждёте? имеете? хотите?

DashaAAM

все в глазах, все в безотказности. у вас всегда есть для него время

KаRаLеVа
сейчас есть любимый человек, и один еще не очень любимый, оба женатые

почему я не удивлена

Злая_Лола

все в глазах, все в безотказности. у вас всегда есть для него время

если всёго этого не будет... то буду не любовницей, а жАной) ;)

DashaAAM
то буду не любовницей, а жАной)

но ведь не для него. смысл-то время тратить?

DashaAAM
и что вы от них ждёте? имеете? хотите?

я от них? %) да ничего есть и есть. хочу и имею но в отношениях я устанавливаю правила - без предупреждения не приезжать, на жену мне "жаловаться" не надо, ночевать ко мне приходить тоже не надо. вместе просто отлично проводим время. который любимый, не раз порывался уйти от жены и жить вместе, жены обоих иногда звонят, сначала пытаются грубо разговаривать потом просят отпустить их мужа %) как будто я держу их.... ну вот так вот....

Вопрос
почему я не удивлена

с женатыми гулять проще и безопаснее ;) а еще они могут смастерить завтрак

KаRаLеVа
но ведь не для него. смысл-то время тратить?

а я сейчас никуда не спешу. Смотреть на других мужчин мне никто не запрещал.. :)

KаRаLеVа
да ничего есть и есть.

а смысл?
секс и завтрак???

DashaAAM
а я сейчас никуда не спешу. Смотреть на других мужчин мне никто не запрещал..

вы сейчас так говорите после разговора с девочками здесь. в самом начале вы говорили иначе. и завтра все по-новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы