Тема закрыта

Причина: 0

Объясните...

автор

ну и тема,,, автор говорит о каком то сексе с пальцами, восхищается этим...

-Nana-
да жаловалась мне одна что у Алексея Г. ток сосест и сосет

А смешно тут у вас))) :D

автор

Дура что ли зачику со£Ань????

Спасибо, поржала.

Вы с чего решили, что это палец?

да какой же степени женщина может себя не любить и искать оправдания и мужу и любовнику ...м-дя

оймамочки, наржалась, спасибо за пазитиФчик >автор

И как сказать ему что бы не обидеть, что я хочу нормального секса? Что его пальцы хороши, а член лучше?

что значит как сказать??? =- O в процессе, пока он возбуждает пальцами, ибо секасом это назвать не могу, как только чувствуете что пора, отстраняете его руку, берете за член и вводите. без всяких там предупреждений! Ну или в процессе сосания, что тоже кстати, воспринимаю исключительно как ласку, а не как самостоятельный вид секса, довели его до предела и сверху сели. вы что, бревно чтоле, учить всему? тфу, млин.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:11

MiSteriya
что значит как сказать??? =- O в процессе, пока он возбуждает пальцами, ибо секасом это назвать не могу, как только чувствуете что пора, отстраняете его руку, берете за член и вводите. без всяких там предупреждений! Ну или в процессе сосания, что тоже кстати, воспринимаю исключительно как ласку, а не как самостоятельный вид секса, довели его до предела и сверху сели. вы что, бревно чтоле, учить всему? тфу, млин.

Курс молодого бойца!!!
а мой мусульманин целуется после минета... %)

*Наталья
он мусульманин, чистюля

ну да они все чур ой мусульмане чистюли

нормальный мужик, он свой член во всякую помойку не сует, а это сосалка пускай работает, чоуж

*Наталья
у них это так называется - что бы она одним ртом детей целовала и х... сосала!?

чуть не рухнула со стула от смеха

меня посмешило, про паранжу, которую нельзя во время секса снимать.

чудо-мужчина - пальцем до оргазма доводит....а все потому что муж ни муж, вот вам и не хочется от такого .урки сбежать.

Тринитишечка
у него жена мусульманка в рот не берет - не положенопаранджу во время секса снимать.

:) у них кстати в Каране прописано, что минет разрешен во время месячных, а анальный секс -грех.

ekaterina
у них кстати в Каране прописано, что минет разрешен во время месячных, а анальный секс -грех.

так много о сексе знаешь, кем работаешь с такими познаниями? или бездельница, на шее у мужа?

штрейкбрехер
так много о сексе знаешь, кем работаешь с такими познаниями? или бездельница, на шее у мужа?

задело за больное?

ekaterina
задело за больное?

у меня все здоровое, нет больного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы