Тема закрыта

Причина: 0

Объясните...

Мой любовник не женат один живет, дома чистота и порядок...
Дома русский муж - тот еще засранец

Тринитишечка
у него жена мусульманка в рот не берет

у них это так называется - что бы она одним ртом детей целовала и сосала!?
лучше русская пусть сосет ;)
так то печалькаСообщение было изменено модератором 03-12-2012 в 00:07

автор
не алексей вашего мужика зовут?

Тот же вопрос возник.

Вобщем я правильно поняла: чувств ко мне никаких у него нет? Плохо конечно :( че делать то?

автор
че делать то?

разводиться с засранцем мужем, бросать любовника-чурку и строить свою жизнь, так как хочется ;)

А это нормально что после минета не целует? Хотя я и рот прополоскала и даже чай попила Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:18

*Наталья

Так вот не хочу бросать любовника, мне он очень нравится и как мужик, и как человек он очень хороший

Хрень полная!

автор
один живет, дома чистота и порядок...

что ж вас только в подъезде оприходует? А дома ни-ни? Ии у него дома нет удобного места для занятий сексом?

он не свободен. просто жена или кто она ему - минет не делает вот и все.

автор
Так вот не хочу бросать любовника, мне он очень нравится и как мужик, и как человек он очень хороший

цит

чем хороший? подарки вам делает? в свет выводит? отдыхать вместе ездите? заботиться о вас? чем хороший то?
какой ресторан-кафе последнее посетили? на каком фильме-концерте были?

автор
Девочка которая делает минет

не более

Тринитишечка

Мы встречаемся у него! Я даже ночевала один раз! И сегодня мы встречались не подъезде, а у него на работе

-Nana-

Он свободен, живет один... с котом

автор
Если бы мужу было б надо, я б сосала, но ему на меня и секс со мной нас.... ть

поэтому вы нашли любовника, которому на вас насрать :clap:

автор
Вобщем меня он пальцем, я ему минет сделала

автор
обошлись пальцем

автор
в основном пока едем в машине он меня пальцем, потом я минет

Хорош видимо только этим :(

А чего Вы хотите то от него?)

автор
Он свободен, живет один... с котом

Жена наверняка просто там,откуда он,сплошь и рядом такое :( А здесь девушка для секса!!!!

*Наталья

А нафига мне это? Мне от него нужен только секс, но вот чую что влюбилась или очень привязалась к нему :( я по нему очень соскучилась, и он я знаю тоже, просто он более сдержан в своих чувствах.

автор
Мне от него нужен только секс

какой? пальцем?
может онанизм ?

*Наталья
какой? пальцем?

Девочки, он не женат!!! И там у него жены нет, Это точно.
Здесь он жил с дамой, но она видимо ушла от него, тк он потерял свой бизнес, сейчас пытается встать на ноги.
А что мне от него нужно? Я даже не знаю, просто хочу быть рядом, он мне очень нравится. В постели он очень даже хорош! И я и он много работаем, времени на встречи мало :(

То что я лохушка, я поняла %) спасибо %)

Повторяю вопрос:
А это нормально что после минета не целует? Хотя я и рот прополоскала и даже чай попила

И как сказать ему что бы не обидеть, что я хочу нормального секса? Что его пальцы хороши, а член лучше?

автор

Вы че ему посиоянно минет делаете?

автор
но она видимо ушла от него

потому что ее заколебало сосать и палец ;)

автор
просто хочу быть рядом, он мне очень нравится. В постели он очень даже хорош!

поясните ;) палец классный?

автор
А это нормально что после минета не целует? Хотя я и рот прополоскала и даже чай попила

а может водочки? ;)

Автор , скажите ему русским языком и не майтесь ..... Ну или на каком он там у вас понимает , че себя мучить то .... О дожили !!! Не знает как сообщить ему чтоб он ее того .... Самого .... Чет автор мне вас чисто по человечески жаль даже стало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы