не могу лишиться девственности

Нормальный мужчина не испугается девственности, и это совсем не порок. Что, прямо всем надо лет с 14-16 опыт тренировать? Не разобравшись еще в себе, не научившись жить. 21 год- очень хороший возраст, вы очень молоды. не разменивайтесь на женатых или почти женатых. Эти понятно, бегут, боятся ответственности. Я тоже потеряла ее в 21, с будущим мужем. Не жалею нисколько об остутствии бурной юности. Но и других не осуждаю.

анжелика
Нормальный мужчина не испугается девственности

Это само собой. Тут просто автор что-то не договаривает. ;)

анжелика
Нормальный мужчина не испугается девственности

ну не скажите, если действительно нормальный и не хочет серьезных отношений может и соскочить ;)

nadin_29
если действительно нормальный и не хочет серьезных отношений может и соскочить

Если автор так жаждет избавится от своей плевы, то на кой она всем и вся про неё рассказывает? ;)

МятноЯгодныйХруст
то на кой она всем и вся про неё рассказывает?

Серег, в первый раз наверно всетаки страшновато....
и мужчины всетаки по разному ведут себя с неопытнои и с уже ознакомленной ;)

nadin_29
ну не скажите, если действительно нормальный и не хочет серьезных отношений может и соскочить

вопрос, надо ли такие отношения с таким трусишкой автору? уж явно не прынц
такой и от беременности сбежит, если что. Стоит ли горевать по человеку, который даже девтвенности девушку лишить боится? это же не женитьба, в конце-то концов.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:34

Hюра-Mура
Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, ничего страшного, попробуйте секс с лиственницей - никакой разницы такое же дерево.

а вот это, извините, бред, глупые предрассудки. Девственность не исключает чувственности и некоторой осведомленности о процессе. Не в монастыре росли, поди. И пугливой девственницу, которая сама всего хочет и знает, вряд ли можно назвать. Автор, не зацикливайтесь на этом, живите ярко, будьте успешной, остальное появится. И красивые отношения тоже, останется выбрать. Вы еще очень молоды. Вам просто рано парится и отдаваться первому встречному, явно не заинтересованному в Вас. Ищите и заинтересовывайте другими качествами. И интим будет продолжением, а не началом отношений.

Если чисто секса хотите без серьезных отношений, по мне так не сложно найти, главное желание))) Просто надо сразу расставить приоритеты, и либо мужчине не говорить, о том, что вы еще девочка, либо сразу предупредить, что вы не рассчитываете на что-то более серьезное, чем секс! И простите конечно, но мне самой 22 через месяц будет, а девственности лишилась в 16! За это время столько кайфа получила, уж не знаю, как без этого можно жить)))

вот тоже самое,девственности лишилась в 16 лет и ни о чем не жалею:)

Я думаю, пральна девушка говорит МЧ о своей девственности. Но у меня к слову двояко вышло. Сама лишилась в 17 лет с опытным мужчиной, но гулякой. Он меня всячески ублажал (встречались, собственно только для интима и в лесу в кабриолете, и дома, и в парке ночью), баловал в интимном смысле, а я потом не могла спать с другими потому,что все не то. О какого выбрала я себе "дефлоратора"

бутылка рома
О какого выбрала я себе "дефлоратора"

Тьфу ты, как противно звучит.
Вывод. Ищите себе первого не опытного, чтоб потом наслаждаться и получать удовольствия от каждого, от кого-то больше, от кого-то меньше. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ищите себе первого не опытного, чтоб потом наслаждаться и получать удовольствия от каждого, от кого-то больше, от кого-то меньше. ;)

нее, наоборот опытного, чтобы первый раз стал воротами в мир чувственных наслаждений ;) а то грубый мужлан может всякое желание отбить на будущее.

МятноЯгодныйХруст
Вывод

дурацкий вывод, технику надо развивать, а не на авось надеяться

Веселый_Роджер
а то грубый мужлан может всякое желание отбить на будущее.

Нечего спать с мужланами. Пусть мужланы со своими бабами спят. Вы ж не бабы, а женщины. ;)

МятноЯгодныйХруст
Вы ж не бабы, а женщины.

Кстати, ты можешь определить чем мужлан отличается от мужика, мужик от мужчины, а мужчина от мужчинки? ;)

Адский_Жук
Кстати, ты можешь определить чем мужлан отличается от мужика, мужик от мужчины, а мужчина от мужчинки? ;)

Так мне это не к чему, мне ж не спать с ними. А есть какая-то технология?

МятноЯгодныйХруст
А есть какая-то технология?

Да хрен знает, деффки этой технологией владеют.
При чем, технология доведена до такого совершенства, что мужланом, мужиком, мужчиной и музчинкой может быть один и тот же человек.
Типа, неисповедимы пути господни

Адский_Жук
что мужланом, мужиком, мужчиной и музчинкой может быть один и тот же человек.

Ещё козла забыл в этот список вписать.

МятноЯгодныйХруст
Ещё козла забыл в этот список вписать.

Так это мы все по умолчанию

Изначально надо было написать - Козлы делятся на мужланов, мужиков, мужчин и музчинок.

Адский_Жук
Козлы делятся на мужланов, мужиков, мужчин и музчинок.

Это правильней будет.

Адский_Жук

МятноЯгодныйХруст

Адский_Жук
Козлы делятся на мужланов, мужиков, мужчин и музчинок.

я мужу иногда говорю "мужлан"

Stanislav_2012
дефлорация пройдет безболезненно и отход в мир иной без сожалений пройдет!!!!!!!

Он маниак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы