не могу лишиться девственности

солнцестояние
А я то мечтала, о принце!

так. Вам принц нужен или трах? Сначала все было как просто желание лишится девственности и все, а теперь уже принц нужен? Как бы потом разочарования не вышло. В том и проблема Ваша, что в каждом, кто решается подкатить, принца видите и все ему рассказываете.

MissZUM
так. Вам принц нужен или трах?

трах с принцем

Stanislav_2012
Ах, так Вам еще и Кадиллак с кожанными сидениями подавай, ээ, матушка не избавились Вы от высокомерия своего, Вам 9 лет и один год подождать надо, тогда уже можно будет дефлорацию делать на условиях, устраивающих обе стороны!!!!

да не надо мне никаких Кадиллаков, мало чтоли машин с сиденьями из кожзама.И вообще- в машине, это не главное, просто как то обидно,что тогда в машине ничего не вышло.А с другой стороны,думаю, ну и вышло бы, сейчас бы поди страдала,ведь все равно не стали бы встречаться, я б с женатым точно не стала.Может все и к лучшему, что все так загадочно закончилось.Я даже теперь считаю этого человека благородным рыцарем-он подумал о последствиях этого шага.Вот так красиво закончилась эта сказка о принце.Жить то все равно придется с реальным человеком,который и пукнуть может,и перегаром пахнуть-думаете,я не понимаю этого.Хочется в жизни сказок просто-вот вам не хочется?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 01:21

Stanislav_2012
А вот вкратце, так сказать, можете изложить свои требования к первопроходцу, вот щас прямо сядьте и начните печатать, а допечатав не читайте, а нажмите сразу кнопку "Отправить", тогда понятнее будет и советы по делу пойдут.

да нет каких то особых требований-главное, чтоб он мне нравился

Может,мне и правда не надо никаких этих "дефлораторов",просто сейчас одиноко как то после этого дурацкого романа.Женатый мужчина, я ему в подметки не гожусь-он уже много успел достигнуть к 34 годам,короче,не моего поля ягода.К созданию семьи я сейчас явно не стремлюсь, вот и сижу,уже не знаю,чего мне надо.

солнцестояние

Дохтур? Сестра? Я бы мог конечно помочь в этом деле, но скажу так, морока в этом деле будет.

Stanislav_2012
Там все описано на тему принцев как есть, ни прибавить, ни убавить!!!!!

жесть

Stanislav_2012
А мне нравится творчество данного исполнителя, если Вы ознакомитесь поподробнее, то и Вам понравится, это правда жизни!

Станислав,вы меня отымели виртуально.Так нельзя, я спать.Не могу больше этого выносить.

Это что... практика в консультации. Мадам ложится на кресло. Мадам 43 года, если шо. Пиписька выбрита. Я собираюсь брать мазки (производственая практика), а затем проводить бимануальное обследование. Беру зеркало и собираюсь вставлять.

тетка вопит о безглазых медсестрах, которые не смотрят в карту. Врач смотрит в карту, а там красТным крупно на лицевой странице Virgo напЫсано. Ну, взяла я мазок из уретры и врач чере анус этй мадам щщупала.
под аккомпанемент бурчания тётки о том, что она бережет себя для единственного, но вот все козлы попадаются, так как они узнав, что она в 43 года еще девочка, бегут, теряя эрекцию и портки. Объясняя, что если до 43 лет никому не нужна была, то им и подавно. Либо мотивируя наличием большого кол-ва тараканов в голове.

так что может быть и не разводка.

Автор, не сообщайте, что девственница. вот и все.

я до 22 ходила в девственницах и как-то не парилась (не крокодил, если что).
подружек и ухажеров в свою половую жизнь не посвящала.
И естественно не сообщала МЧ, что я невинна, наоборот в ответственный момент туману напустила, чтобы не расслаблялся
Как-то все само собой произошло, только приятные воспоминания, МЧ старался... :)

а...ну и цели:" во чтобы то ни стало лишиться девственности" у меня не было
не металась я по улице с криками: "Ну ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! МНЕ уже 22, срок годности истекает"

Я своего мужа встретила в 21 и он же у меня первый и единственный мужчина.

Мосгаз
на психологическом уровне у меня как-то много тараканов в голове было.
С мужчинами общалась как динамо, в результате какая-то закомплексованность, страх,ожидание принца,чуда, то что кто-то это оценит и т.д.
Считаю что мама слишком заострила в моей голове эту девственность

Только у меня отец заострял на этом внимание, можно подумать что кроме девственности нет больше у меня достоинств.
Сейчас я понимаю, что это какая-то его история и ко мне она не имеет никакого отношения.

Вот почему Девственность это или какая-то ценность, которую надо беречь
или абсолютно лишняя вещь, от которой нужно срочно избавиться?
... носятся с ней как с писанной торбой, чтобы пристроить или подарить ;)

Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, ничего страшного, попробуйте секс с лиственницей - никакой разницы такое же дерево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы