не могу лишиться девственности

МятноЯгодныйХруст
Так в этом может и вся загвоздка? Мужчина в разгаре, а Вы давай ему: "Я ж не того этого, я ж ни разу, я ж вся такая, я ж всё ещё, да ты не бойся, я вот не боюсь, уже давно хочу, таки не берёт никто, так возьми ты хоть, не побрезгуй, а я и на по быстрому ужо даже согласная, но ты не думай, на, но так-то помни. что до тебя я ни разу ни у кого, то есть ни с кем......." И так далее и тому подобное. Тут кто хочешь сбежит.

ну да,так все обычно у нас и проходит.вы то подикась попадали в такие ситуации?

солнцестояние
мегастрашная

это такая?

солнцестояние
ну да,так все обычно у нас и проходит.вы то подикась попадали в такие ситуации?

:=-O: и что, Вы после этого хотели секса??? Вам никто молчать в это время не советовал? как-то не многообещающе звучат Ваши эти все

солнцестояние
МятноЯгодныйХруст
Так в этом может и вся загвоздка? Мужчина в разгаре, а Вы давай ему: "Я ж не того этого, я ж ни разу, я ж вся такая, я ж всё ещё, да ты не бойся, я вот не боюсь, уже давно хочу, таки не берёт никто, так возьми ты хоть, не побрезгуй, а я и на по быстрому ужо даже согласная, но ты не думай, на, но так-то помни. что до тебя я ни разу ни у кого, то есть ни с кем......." И так далее и тому подобное. Тут

солнцестояние
вы то подикась попадали в такие ситуации?

Нет. Как-то болтовнёй меня дамы не баловали в процессе.....

Ну все, вы меня вынуждаете! Ну и кто щас скажет,что не красавица я?

МятноЯгодныйХруст
Как-то болтовнёй меня дамы не баловали в процессе.

автор, запоминайте,ценный совет! в это время нужно говорить не эти слова, если уж решили что-то сказать!

MissZUM
и что, Вы после этого хотели секса???

Вы мне буквально открыли глаза, завтра же куплю в магазине скотч-заклеивать рот

солнцестояние
Ну и кто щас скажет,что не красавица я?

ну пошутить-то все горазды а че, так страшно личико показать? неужто Вас весь город знает? :=-O:

MissZUM
втор, запоминайте,ценный совет! в это время нужно говорить не эти слова, если уж решили что-то сказать!

а тогда какие?

солнцестояние
Вы мне буквально открыли глаза, завтра же куплю в магазине скотч-заклеивать рот

не перестарайтесь - еще решит, что это такие садо-мазо игры и опять сбежит!

Anka-Manka
не верю, что привлекательная, современная женщина может дотянуть до такого возраста. так что

Я дотянула до 22

MissZUM
в это время нужно говорить не эти слова

Вообще рот должен быть занят не речью, а процессом. ;)

солнцестояние
а тогда какие?

ну ващще! %) "какой большой!!!!" например надо ж сначала возбудиться вам, там прелюдия какая-нибудь ;) а потом уж..."еще!" "сильнее!" и т.п. вот только такие слова! :t_0029:

MissZUM
ну пошутить-то все горазды а че, так страшно личико показать? неужто Вас весь город знает?

а вы бы на моем месте показали?Я тут и про подругу написала немало.Не хватает еще с подругой поссориться

МятноЯгодныйХруст
Вообще рот должен быть занят не речью, а процессом. ;)

вот я к тому же но ведь есть же иногда что сказать

солнцестояние
а вы бы на моем месте показали?

а я не на Вашем месте, и в свое время не побоялась ни сказать, ни сделать, ни на ночь остаться с наглым парнем, он все знал, но видел, что я сама хочу и не побоялся ;) смелый попался! это уж потом я его в себя влюбила!

Asya88
Почему думаете что разводка? Неужели неверится что девушка в 21год может не иметь ни одного сексуального партнера?если чо я такая была.мужа будущего встретила как раз мне к 22м шло.

+1 я вот до 23 была девсвеницей :) ;)

MissZUM
ну ващще! "какой большой!!!!" например надо ж сначала возбудиться вам, там прелюдия какая-нибудь а потом уж..."еще!" "сильнее!" и т.п. вот только такие слова!

аа,ну я смотрела такой фильм немецкий, там еще говорили все время "я,я, я воль" а женщина -ааа!,аа!оо,май либе дих!-ну да,тоже тема, и мужчина не отвлекается

MissZUM
но ведь есть же иногда что сказать

Типа: "Не туда" или "Давай перевернёмся." ;)

солнцестояние
аа,ну я смотрела такой фильм немецкий, там еще говорили все время "я,я, я воль" а женщина -ааа!,аа!оо,май либе дих!-ну да,тоже тема, и мужчина не отвлекается

вот! уже правильно мыслите!! ;)

МятноЯгодныйХруст
Типа: "Не туда" или "Давай перевернёмся."

ну тоже вариант "сменим позу" еще ;)

У меня видимо,как и у многих русских людей желание устроить из всего традикомедию,чтоб веселее жилось

MissZUM
это уж потом я его в себя влюбила!

а не подозреваете,что он и до этого вас любил, вот и не испугался.Еще и женился подика потом.Эх,не раскусили вы его сразу

Мосгаз

Я дотянула до 22

И все дело в моей маме,которая мне с малолетства внушала,что девственность -это единственное достоинство женщины.
И даже один раз водила меня к гинекологу удостовериться. %)
первый секс был с будущим мужем, я его обманула,что он не первый и следов не было, он до сих пор сомневается.
Но счастья мне это не принесло, на психологическом уровне у меня как-то много тараканов в голове было.
С мужчинами общалась как динамо, в результате какая-то закомплексованность, страх,ожидание принца,чуда, то что кто-то это оценит и т.д.
Считаю что мама слишком заострила в моей голове эту девственность

солнцестояние
"я,я, я воль" а женщина -ааа!,аа!оо,май либе дих!-

Во время первого секса это будет не уместно

солнцестояние
а не подозреваете,что он и до этого вас любил, вот и не испугался.Еще и женился подика потом.Эх,не раскусили вы его сразу

мы с ним в тот раз встретились всего 3 или 4 раз, все было спонтанно, какая любовь? он тогда хотел все что движется женского пола, а я ой как двигалась просто был наглый и напористый, а мне того и надо было, тоже была цель - лишится девственности. а у него были принципы - 1. не встречаться с девственницами и 2. не встречаться с малолетками. Мне было 16 и я была невиннаааа :j_0005: и соблазнила же! так что флаг в руки!
Ну кстати да, женился потом

Absinthe
Во время первого секса это будет не уместно

почему? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы