не могу лишиться девственности

соосооmadmasel
там собачонка-то шавка с ладошку,ладно бы кобель с коня

вот капец она озабоченная! бедная псинка в руках у старой извращенки!

вот мне подруга говорит-первый раз не катит, аппетит приходит во время еды.Правда.что ли?Сама то она лишилась девственности по пьяни, в плохо натопленной даче,прохладно было, и парень ей не особо нравился и был груб- может, потому и не понравилось :(

солнцестояние
Сама то она

вы тут интимное всех своих подружек выложили сами того не заметив. потом хоть сами отпишитесь, как все прошло у вас

аноним
фу. вы практикуете?

ты чё ко мне неравнодушен что-ли?

MissZUM
вот капец она озабоченная! бедная псинка в руках у старой извращенки!

фуу,нет,я против издевательств над животными!Гринпис рулит! Пойду отдамся бомжу какому, чтоб собаченций не мучить.Так ведь тоже сбежит бомж то Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:15

соосооmadmasel
ты чё ко мне неравнодушен что-ли

че? :nose:

солнцестояние
не могу лишиться девственности

Да ну на фиг!

солнцестояние
фуу,нет,я против издевательств над животными!Гринпис рулит! Пойду отдамся бомжу какому, чтоб собаченций не мучить.Так ведь тоже сбежит бомж то

Кстати странно.
Никто фото не попросил ;)

Absinthe
Кстати странно.
Никто фото не попросил ;)

Так может в этом то и вся прелесть? Ну в смысле "прелесть" в фотопортрете хозяйки. ;)

анонимище
Автор, а продайте девственность! И вам приятно, и развлекуха! Интернет торги У меня знакомая так делала. До сих пор ржем, как вспоминаем.

Продала бы,за красоту, обояние, опыт и сексуальность. Но не дешевле

Absinthe
Никто фото не попросил

фото в студию!

солнцестояние
за красоту, обояние, опыт и сексуальность.

Мы знакомы?

МятноЯгодныйХруст

ооо, щас начнецца! "покажи сиськи, фото в студию"...кстати, не готов дэвушке помочь?

солнцестояние
фуу,нет,я против издевательств над животными!Гринпис рулит! Пойду отдамся бомжу какому, чтоб собаченций не мучить.Так ведь тоже сбежит бомж то

че, все так плохо? такие низкие запросы...бомжу...а че сразу не маньяку?

MissZUM
ооо, щас начнецца! "покажи сиськи

Не правда. Ни разу такого не просил.

MissZUM
не готов дэвушке помочь?

Нет. В таком деле сама пусть выбирает.

МятноЯгодныйХруст
Так может в этом то и вся прелесть? Ну в смысле "прелесть" в фотопортрете хозяйки.

MissZUM
ооо, щас начнецца! "покажи сиськи, фото в студию"...

А что ,мы тут искренне помочь хотим.

МятноЯгодныйХруст
Так может в этом то и вся прелесть? Ну в смысле "прелесть" в фотопортрете хозяйки.

А что, бывает так,что мужчины встречаться ,целоваться хотят, замуж даже зовут некоторые, а в постель не ложаться из за внешности?Может,я правда мегастрашная?Да нет,ничего вроде,мордочка такая приятная и лишних кг не наблюдается.Несколько худощава,но вроде кости не торчат

Absinthe

дак да, пусть фото выложит, сразу все понятно станет, ога

солнцестояние
А что, бывает так,что мужчины встречаться ,целоваться хотят, замуж даже зовут некоторые

Прям таки замуж?
Нет, не бывает. Стало быть дело не в Вашей..... , а в Вас. ;)

Absinthe
ооо, щас начнецца! "покажи сиськи, фото в студию"...
А что ,мы тут искренне помочь хотим.

какие то вы неромантишные :(

МятноЯгодныйХруст
Нет, не бывает. Стало быть дело не в Вашей..... , а в Вас.

да,я зануда,этго не скроешь

солнцестояние
какие то вы неромантишные

О мой пэрсик,хурма моего сердца,покажи личико ;)

солнцестояние
да,я зануда,этго не скроешь

Так в этом может и вся загвоздка? Мужчина в разгаре, а Вы давай ему: "Я ж не того этого, я ж ни разу, я ж вся такая, я ж всё ещё, да ты не бойся, я вот не боюсь, уже давно хочу, таки не берёт никто, так возьми ты хоть, не побрезгуй, а я и на по быстрому ужо даже согласная, но ты не думай, на, но так-то помни. что до тебя я ни разу ни у кого, то есть ни с кем......." И так далее и тому подобное. Тут кто хочешь сбежит.

Stanislav_2012
сиденья кровью зальете!

не у всех кровь идет, что вы так сразу.
не вижу ничего страшного в вашей "проблеме". попробуйте не говорить. правда партнер в таком случае может торопиться, вам может быть больно. по мне, так лучше партнеру сказать, чтоб он как-то о вас позаботился. я сказала, пусть и чуть раньше, чем в 21 год. мч проблемы не увидел, но свалил потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы