не могу лишиться девственности

Дело в том,что мне уже 21 год, а я....Подруги смотрят на меня как на ископаемый реликт. Раньше было много желающих, но все искала принца, никто не привлекал особо. Сейчас мужики как узнают-бегут.Думают, со мной что то не так.Привлекательная, и отношения с мужчинами были, но только плотонические. И даже не хочу от мужчин ничего серьезного, т.к. не до того сейчас-учусь, работаю, а все равно бегут.Вот недавний пример. На работе познакомился со мной мужчина- пациент.Красивый, закачаешься,успешный, интересный.Гражданский брак,ребенок, 34г.Ну думаю-ОН, секс и никаких обязательств. Ан нет.Встретились 4 раза, в кафе сидели, гуляли. Потом поехали в лес на машине-целовались и зажимались. А потом я ему сказала, что он первый. Тут он меня сразу же домой отвез, и после этого исчез из поля зрения. %) Что это, позднее созревание?Я вот думаю,следующему принцу не буду говорить про свою..эээ патологическую особенность.Как думаете, мужчина не испугается тдо полусмерти?

Разводка

Развооооодка

солнцестояние
Сейчас мужики как узнают-бегут

грамотность у вас на высоте, афтар.
попробуйте им заранее справку о девственности не показывать.

Ну и так , просто интересно, а зачем всем мужикам сообщать что вы девственница ?

А нафига Вы говорите то всем об этом.

Можете себя сами лишить девственности ;)

солнцестояние
плотонические

На плоту сплавлялись?
А так, да

**Angel**
Разводка

пятницо-тяпницо
но взлетит невысоко

Клавдия Степановна
грамотность у вас на высоте, афтар.
попробуйте им заранее справку о девственности не показывать.

а что, это так страшно для мужчины?почему?я сразу говорю-никаких обязательств.А так то я сама боюсь, вот и говорю заранее-мало ли что мужикам в голову прийдет- оригинальные позы и пр.Я то к этому пока не готова.

Нет, в тему призывается Стасик он девушку наставит на путь истинный и отправит в монастырь

Чудо природы©
в тему призывается Стасик

не верю, что привлекательная, современная женщина может дотянуть до такого возраста. так что

Чипа™
Развооооодка

Ну я этой прелести лишилась со своим будущим мужем в этом возрасте. Тоже парилась говорить или нет . Я его только спросила: готов жениться? Ответ был : всегда готов! Женился правда только в 23 Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 20:26

солнцестояние
Потом поехали в лес на машине-целовались и зажимались.

Одобрям

солнцестояние
А потом я ему сказала, что он первый.

НЕ одобрям

А так разводка

Не знаю насчет разводки, но была у меня такая подружка. Только тогда ей 23 года было. Жаждала избавиться и избавилась. Тот мужчина сделал дело и слинял из поля зрения вообще.

Чудо природы©
Нет, в тему призывается Стасик он девушку наставит на путь истинный и отправит в монастырь

Не хочу в монастырь, мне мужчины очень нравятся, сейчас уже многие(а раньше мало кто нравился) Мечтаю о сексе с привлекательным(но только не молодым, они ниче не умеют,как говорят подруги),мужиком.

Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииин.
У меня сейчас муж вернется, сегодня с ю-мамой пятницу не провести :(
А как раз разводочка подтянулась

Почему думаете что разводка? Неужели неверится что девушка в 21год может не иметь ни одного сексуального партнера?если чо я такая была.мужа будущего встретила как раз мне к 22м шло.

Absinthe
НЕ одобрям

а вот почему???

солнцестояние

зря. Мужчина сразу начинает думать, во что это ему станет :))) Перестаньте сообщать. Неуместно это и даже глуповато в ситуации, когда вы не планируете серьезных отношений. Вы на этом акцент ставите - и мужчины начинают думать, что это что-то принципиальное. А если вам самой перестанет быть принципиально, "девочка вы или не девочка", вы это и озвучивать не будете.

Asya88
Неужели неверится что девушка в 21год может не иметь ни одного сексуального партнера?если чо я такая была.мужа будущего встретила как раз мне к 22м шло.

+100

солнцестояние
а вот почему???

Потому что он женат.А у тебя ручки позвонить зачешутся. ;)

Anka-Manka
не верю, что привлекательная, современная женщина может дотянуть до такого возраста.

ну почему же, я вот тоже ни куда не торопилась. и "принца" выбранного на роль дефлоратора, не информировала.
до

солнцестояние
полусмерти

не испугался. потом просто спросил, почему не сказала. ответила шуткой, что сама не знала что там есть

Инь
Неуместно это и даже глуповато в ситуации, когда вы не планируете серьезных отношений. Вы на этом акцент ставите - и мужчины начинают думать, что это что-то принципиальное. А если вам самой перестанет быть принципиально, "девочка вы или не девочка", вы это и озвучивать не будете.

+++

KnOposka
Жаждала избавиться и избавилась. Тот мужчина сделал дело и слинял из поля зрения вообще.

ну так хорошо же твсе кончилось,и мужчина правильно сделал, а то бы раздули из мухи слона на пустом месте.У меня такое предчувствие-если буду ждать в качестве 1-го мужчины будующего мужа-еще лет 10 прожду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы