не могу лишиться девственности

вы еще с транспарантом походите: я девственница хочу секса без обязательств

Видела тут у одной из платных медицинских клиник услугу "дефлорация". Еще подумала "неужели кому-то надо?". Видимо, кому-то надо

ну вот мой муж говорит, что еслиб девушка сказала, что девственница, то он не стал бы с ней спать.

Комсомолка
"дефлорация"

А я-то думаю, что за слово такое, а оно вон чеоооо

Матрешка.ру
вы еще с транспарантом походите: я девственница хочу секса без обязательств

и правда, видимо так все это и выглядит %) .А что, в первый раз все так девушки обманывают? Я спросила у подруги, как у нее все это было, так она сказала-была пьяная очень,парень ее практически изнасиловал %) Но я не пью, изнасилований не хочу,так что по этому сценарию не выйдет

Stanislav_2012
сиденья кровью зальете!

Stanislav_2012
не надо в машине лишаться девственности, сиденья кровью зальете

какой опытный..

M@R@Y@
ну вот мой муж говорит, что еслиб девушка сказала, что девственница, то он не стал бы с ней спать.

будучи в браке, или вообще?А если бы полюбил, тоже бы не стал, почему это так страшно, ведь у них это не впервый раз, и не во второй, я так понимаю, почему не помочь девушке?

солнцестояние
А что, в первый раз все так девушки обманывают?

Я не обманывала, и лет мне было как Вам. Что-то я никаких проблем по этому поводу не помню.

Stanislav_2012
И кстати когда найдете того единственного - не надо в машине лишаться девственности, сиденья кровью зальете!

а я так мечтаю о сексе на природе.Бывают же кожанные сидения.

Stanislav_2012
У Вас появился уникальнейший шанс: Вы можете стать той женщиной, которая может прожить всю жизнь с одним мужчиной, как это было принято у наших предков, Вам просто нужно найти его. Сейчас Вы чисты и непорочны, неиспорчены, Вы должны ценить это и гордиться этим.

Про телеГОНию будете писать? :nose:

солнцестояние
я так мечтаю о сексе на природе

В ноябре-то?

А действительно, что за необходимость такая острая? Девственность вроде дискомфорта не причиняет. А вот с головой надо разобраться, все проблемы в ней

Сиpин
Я не обманывала, и лет мне было как Вам. Что-то я никаких проблем по этому поводу не помню.

Вы не думали 24 часа в сутки о сексе?Над вами не насмехались подруги, или вам было пофиг?

Сиpин
В ноябре-то?

солнцестояние
А что, в первый раз все так девушки обманывают? Я спросила у подруги, как у нее все это было, так она сказала-была пьяная очень,парень ее практически изнасиловал %) Но я не пью, изнасилований не хочу,так что по этому сценарию не выйдет

у вас прям крайности, либо обмануть либо напиться. вы еще глаза зажмурьте когда девственности лишаться будете

Stanislav_2012
сиденья кровью зальете!

вы девушку девственности лишали или резали?

Сиpин

+++ тоже не помню чтобы заморачивалась. ну вот не влюбчивая я, а абы с кем противно как то

Сиpин
В ноябре-то?

Снег, мороз, язык, прилипший к капоту ...........романтика...................

солнцестояние
Над вами не насмехались подруги, или вам было пофиг?

А зачем об этом всем рассказывать??

солнцестояние
я так понимаю, почему не помочь девушке?

солнцестояние
а я так мечтаю о сексе на природе.

Нее ,не верю. Так не бывает.Тема точно разводка

вот девочки, честное слово, пример этим летом нарисовался. Друг - 27 лет. Встретил девушку 21 год. Симпатичная, веселая, понравилась ему, начали встречаться, гулять в кафе-кино ходить. И вот месяц встречаются, два, а она все не дается ему)) три месяца прошло, он говорит, или она девственница, тогда я пойму , но если просто так, тупо динамит - сжечь ее мало)) МЫ посмеялись, типа какие девственницы в 21 то гооод. А оказалось так оно и есть! Созналась, он рад, что нет прошлого, короче все у них хорошо щас :) он теперь первый, единственный и любимый))
Это я к тому ,что автор, вам не те попадаются мужчины. Те, кому на один раз - не захотят связываться это точно))) вы им ни удовольствия, ничего) одна морока .. а те кому вы нужны действительно, нужна будете любой)
мужа спросила - он тоже сказал что не стал бы спать , если б узнал что дев-ца, но это если на раз. Если б влюбился б, я думаю все было бы фиолетово :)

солнцестояние

не в браке, конечно, а когда гулял. Ну чтото про отведственность прогнал, типо нафиг не надо это , когда не девственниц полно. как то так...

Комсомолка
Снег, мороз, язык, прилипший к капоту

задумалась... а почем у язык к капоту?

NewMom
Если б влюбился б, я думаю все было бы фиолетово

Если б влюбился, это скорее был плюс. Приятно же, что первый, единственный. :)

Сиpин
В ноябре-то?

в сентябре это было, а сейчас пока не надеюсь так быстро встретить мужчину, от вида которого я бы потеряла свое благоразумие, и с которым можно было бы легко зазнакомиться.Не так часто это бывает,тем более,я не пью ,как то жалко убивать здоровье на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы