Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

*Марша*
правда,что ли?

правда-правда :dada:

иногда, как повернешься глазки построить...а там такое :nose:

Angel555
иногда, как повернешься глазки построить...а там такое

ну,блин...столько всего упустила

*Марша*
столько всего упустила

наверстаешь еще

Привет девчонки! мою тему за банили((( может тут прокатит)))) хочу помочь другу мужа( он на это согласие давал!!!) Он не женат, девушки нет, детей нет! (были конечно за всю жизнь мимолётные связи) ему 34 года обеспечен нормально)))очень хочет женится, о детях мечтает! один только минус стеснительный он, хотя в общении адекватный парень!

сейчас скину и вы мне подруги ок?

Stanislav_2012
Дамы, одумайтесь, прекратите развратом заниматься, вы ведь Матери, так будьте любезны соответсвовать этому великому званию!!!!!!!!!!!!!

дорогу показать в светлое будущее?

-мама двойни-

Веди его сюда, пусть регистрируется мы его тут быстро научим плохому и женим :)

Stanislav_2012

С добрым утром совсеть всей юматери

Чудо природы©
Веди его сюда, пусть регистрируется мы его тут быстро научим плохому и женим

Maxdom

Ну а что, если мущщино стоящий он быстро потерят всякий стыд и вольётся в местное сообщество, гладишь еще и с пользой время проведет...

Чудо природы©
Ну а что, если мущщино стоящий он быстро потерят всякий стыд и вольётся в местное сообщество, гладишь еще и с пользой время проведет...

ты смотри Стасик тебя запорицает за совращение чистой души

Чудо природы©
если мущщино стоящий он быстро потерят всякий стыд и вольётся в местное сообщество, гладишь еще и с пользой время проведет...

:=-O:

Maxdom
Стасик тебя запорицает за совращение чистой души

во-во, когда протрезвеет ;)

-мама двойни-
очень хочет женится

мну знакомлюсь ;)

Stanislav_2012
Дамы, одумайтесь, прекратите развратом заниматься, вы ведь Матери, так будьте любезны соответсвовать этому великому званию!!!!!!!!!!!!!

И тут Остапа понесло)) ( в смысле нас)

vladochka
мну знакомлюсь ;)

опишите здесь свои плюсы
фото обязательно ;)

-мама двойни-
хочу помочь другу мужа( он на это согласие давал!!!) Он не женат, девушки нет, детей нет! (были конечно за всю жизнь мимолётные связи) ему 34 года обеспечен нормально)))очень хочет женится, о детях мечтает! один только минус стеснительный он, хотя в общении адекватный парень!

Бабы, налетай! Алень неприкаянный вне стойла чалится!

Мачондайзер

ну куда же без вашего призыва..доооооооо...все исключительно вашего разрешения сидят и ждут

Мачондайзер

фото сначала бы этого...оленя северного

...а можно пока без замужа потестдрайвить чувака? ...если да, то запишите меня на ближайший выходной...

Моль бледная
...а можно пока без замужа потестдрайвить чувака? ...если да, то запишите меня на ближайший выходной...

нужна анкета с фото
не мне, автору ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы