Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

Angel555
заводчанин с бугатти. интересненько

а й меня его телефон есть..дать?

Maxdom
дать?

да не...я ж устану целовать его за бугатти

Maxdom
поцелуешь бугатти твой

это ж сколько раз поцеловать надо :=-O:

ладно. всем спокойной ночи! завтра еще потрещим;)

Спокойной...завтра будем следующие тестить))))))))

Angel555
...я ж устану

ты яё не спишь та!!!

захожу на сайт а тот кто бугатти раздает мну заигнорил

а у меня друг попал Ну вообщем мне вздумалось его перевести из статуса "друг" в какой-нить другой, пока пощекочу нервы :love:

Чудо природы©
а у меня друг попал Ну вообщем мне вздумалось его перевести из статуса "друг" в какой-нить другой, пока пощекочу нервы

Ходи теперь как дура без бугатти пешком))))))))

пошла разминатся..кандидатура вроде примечательная засветилась в гостях на страничке

Плантаторша
Ходи теперь как дура без бугатти пешком))))))))

на Онтей да?

Что, феи-лебеди, развлекаетесь тут? Как тупые малолетки на задней парте записками перекидываются и сами с собой ржут.

Девочки, я не понимаю в чем фишка?? В интернете расспрашивать мужиков про размер члена и тем самым забавляться? Извините но глупо. Вы попробуйте пойти в любой магазин средь бела дня и эти вопросы задать нескольким мужчинам, глядя в глаза, сделать так, чтобы они лично вам ответили на все эти вопросы и дали в конце еще свой номер телефона. НЕдавно смотрела по телику передачу "секрет ее возраста". ТАк вот там психолог одной простой разведенной с двумя детьми сорокалетней женщине дал подобное задание - пойти в спортмагазин и любыми путями собрать 10 номеров телефонов у мужчин. и унее получилось очень даже отлично. ВОт это и будет высший пилотаж. А так на сайтах знакомств, куда собственно и так приходят с одно целью, выведывать у мужиков про размер члена - много таланта не надо

vladochka

по умничали? спасибо..свободны! :t_0021:

Maxdom
спасибо..свободны

да не за что, собственно))

vladochka

каждый развлекается как может ;) на СЗ я поигралась, у меня вообще в принципе цель другая, можно подумать у нас на форуме никто не троллит

Maxdom
по умничали?

Пишется слитно ;) Поумничала :)

Likohka
Пишется слитно Поумничала я на Высоцкий! :w_0043:

А в чем проблема заполучить мужчину старым, привычным способом??? %)

Генриховна
А в чем проблема заполучить мужчину старым, привычным способом???

не в чем...это просто эксперимент, щитайте у мну куча свободного времени и нехер делать

vladochka
в любой магазин средь бела дня

а в пробке можно потрещать? :nose:

Angel555
а в пробке можно потрещать?

с вопросами о размере члена,оргазма и т.д.-не уедет просто,будет вот так стоять :=-O:

marand
будет вот так стоять

мужики все равно в пробках в носу ковыряюцца. а так помогут в нашем деле нелегком хоть

Angel555
мужики все равно в пробках в носу ковыряюцца.

:=-O: правда,что ли?не обращала внимания,надо будет посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы