Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

BoBaH

я думаю чувак не откажется...

Моль бледная
я думаю чувак не откажется...

да забирай любого, жалко чтоли?

Начала тоже читать интересно стало господи насколько же мужчины примитивны ужас %)

BoBaH

...хто тута первый???...кого забирвать то???

BoBaH
Опытный проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.

Вовик у тебя все статусы все про какашки да писюльки :) маленький мой ;)

Прошу прощения, но отчеты начнутся чуть позже...в связи с деловой деятельностью не могу пока увлекательно проводить время тестя книгу)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:40

Stanislav_2012
ы, одумайтесь, прекратите развратом заниматься, вы ведь Матери, так будьте любезны соответсвовать этому великому званию!!!!!!!!!!!!!

а что матери не люди что ли ?

жду продолжения ваших тестов :popcorn:

Посоветуйте что написать парню, мы были вместе в клубе в компании друзей. Он мне понравился, еще давно но тогда это было невозможно. И разведка донесла что я тоже ему понравилась. В соцсети он добавил меня в друзья и мы поболтали ниочем. Он был краток, а я еще не читала книгу и принципы смс и т.д. и более развернуто отвечала. Но немножно "поиграла" сообщениями. И остановились на том что еще сходим вместе куда нить с компанией. И все. На том порешали и он молчит. Тусовка не скоро наверное будет Но мне хочется чтобы он думал обо мне и писал мне и т.д. ЧТо такое посоветуете написать чтобы "взбудоражить мозг и т.д."

Значек "Я скоро стану папой" ему подари

оооо позитивная темка, добавлю ка в закладки и куплю ка книженцию Продолжайте автор, заинриговали

сейчас материлась пытаясь ножом открыть сгущенку..психанула и выкинула ее ведро...села на кухне смотрю на ведро....и на сгущенку с тоской....взяла мобильник и написала смс одному мужчине "научи меня открывать консервные банки ножом!" в час ночи зашибись желания

globalisto
Значек "Я скоро стану папой" ему подари

если это мне то до встречи то еще ждать и ждать. МНе что-то написать надо да и не с чего пока папой становиться

он хоть ответил?

кнопочка

Спроси у него про кого-то из ваших общих знакомых,как бы ненавязчиво,типа потеряла номер телефона,ты случайно не знаешь?....ну а потом нить разговора завяжи играючи))))))

;) Нужно просто родиться поедательницей мужских сердец)

Ketrin1987
Нужно просто родиться поедательницей мужских сердец)

угу и умереть в от них же

Lesya-Olesya
Спроси у него про кого-то из ваших общих знакомых,как бы ненавязчиво,типа потеряла номер телефона,ты случайно не знаешь?....ну а потом нить разговора завяжи играючи))))))

не вариант, этих общих знакомых несколько и я могу спросить у кого то из более близких.

ГордаяГерда
он хоть ответил?

это мне вопрос? если да, то ответил...мну все отвечают...рано или поздно

кнопочка
посоветуете написать чтобы "взбудоражить мозг и т.д."

про размер члена спроси взбудоражишь однозначно!

Maxdom
про размер члена спроси взбудоражишь однозначно!

видимо я пока не готова к этому потом же надо что-то делать с этим взбудораживанием

Maxdom
ро размер члена спроси взбудоражишь однозначно!

кнопочка

вам че 15 лет?

Maxdom

хотите честно? только не обижайтесь.... вот ведь каждое сообщение себя восхваляете=) не, ну много у вас мужиков... ну любят они вас...ну и радуйтесь по тихому...или нет? не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы