Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

chocominta

Ну шо ж вы так явно завидуете
Идите к ребенку

Аноним

да я не завидую=))))))

А по-моему жить по книжкам не научишься)

chocominta
вот ведь каждое сообщение себя восхваляете=)

а че звиздааааа...ага...

Пробовала читать
Ну, муть же голубая
Хрень

Tetrisfan
А по-моему жить по книжкам не научишься)

да никто и не учится...это всего лишь эксперимент....вам иногда не интересно посмотреть, а что получится если сделаешь вот так то как сказал кто то кто считает себя в этом профессионалом?

Комсомолка
Ну, муть же голубая
Хрень

Типа пикапа для женщин?

Edge
Типа пикапа для женщин?

Не, типа разводилова для идиоток
Очень сильно сомневаюсь, что, следуя советам автора, можно прям любовь найти.
Разово - возможно.
Но для разового съема совсем не обязательно книжки читать.
Ощущение, что автор книги держит женщин за тупых куриц

Комсомолка

ща афтор темы обидится

Edge
ща афтор темы обидится

Я?! да не в раз....у меня нормальная самоценки и своих мужчин я взяла не практикуя советы книг)))) и щитаю, что каждое мнение имеет место быть)))) Если вы заметили многие кто эту книгу читает относятся к ней как к игре не более....кто то в карты режется, а мы по книжкам всякие задания делаем

Комсомолка

Не типа а да :) Немного смешно, правда :)

Все такие серьезные....ужас просто

Maxdom
Все такие серьезные....ужас просто

Да всё намана :j_0007: выкладывай свои отчёты

Stanislav_2012
а Вы уверены, что есть чему завидовать?

я? нет, даже не предлагаю этого делать. каждый в меру своих комплексов (да я от своих какбэ тоже не открещиваюсь ;) ) читает посты оппонента ;) я живу так считаю для себя нужным и приемлемым...не слежу за другими...не стремлюсь навязать свои принципы....наслаждаюсь жизнью ;) :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:10

Edge выкладывай свои отчёты

да блин какие нафиг отчеты...я сегодня вот с Люксом завстречалась...полвечера с менеджером по ценам беседовали...злой как черт :( приеду с выставки и займемся

Stanislav_2012
Но хотите, чтобы следили за Вами, зачем????

если бы я этого хотела не создала бы левый профиль ;) а так я могу говорить о том и обсуждать то, что не могу позволить с обществе с котором сосуществую ;)

Stanislav_2012
Спустя 2 минуты Вы отредактировали сообщение, не думаю, что дело было в грамматических ошибках, зачем Вы меняете свои же слова, Вы в них не уверены? я дополнила свой ответ, только и всего не страдайте параноей

Stanislav_2012
Или когда сочиняешь, то новая идея приходит чуть попозже?

знаете Стасик, мне одна милая барышня, с данного сайта, при личной встрече сказала "Многие не верят в твое существование" ...мы мило посмеялись над этим ;)

Maxdom
знаете

знаем :)

Stanislav_2012
И снова исходя из вышеизложенного имею смелость предположить, что активность и успешность в инете по соответствующей теме обратно пропорциональна соответствующим показателям в реале!!!

предполагайте. Я не хочу вам что то доказать или переубедить вас в чем то. я вам еще раз говорю, у меня своя жизнь и я ее веду как мне считается нужным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы