Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

NikkitA
проповеди читают в другом месте

я сам атеист. так что читать проповеди не буду. ну если только типа имеющий мозг да задумается а не имеющий не поймёт

alexei79t
я сам атеист

аминь ....- тем более кышь отседова умничать на кафедру, дайте простым людям жить

NikkitA

alexei79t
а не имеющий не поймёт

вот примерно про то я и сказал

NikkitA
кышь отседова

боюсь дамочка вы не доросли так с людьми разговаривать и к счастью не вам решать где мне находиться

alexei79t
вот примерно про то я и сказал

ну да - ежели никто в реале слушать вас не желает - где же еще глупости-то вам писать... пишите-пишите, создайте ЖЖ и пишите

NikkitA
NikkitA

alexei79t
alexei79t

ммм, а чё это вы тут делаааете

NikkitA
ну да - ежели никто в реале слушать вас не желает - где же еще глупости-то вам писать... пишите-пишите, создайте ЖЖ и пишите

похожая ситуация тут у автора, твиттер мля
смешно вас всех читать
Мачондайзера со Станиславом вам в нагрузку! :PСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:18

NikkitA
ежели никто в реале слушать вас не желает

а это ваши домыслы

NikkitA
где же еще глупости-то вам писать

воспринимайте это как хотите. ещё рас акцентирую внимание что вы не в праве решать где мне находиться. надеюсь вы хоть сейчас это поймёте

nadin_29

о, друк! :) превет ;)

BoBaH
о, друк! превет

привееет

BoBaH
смешно вас всех читать

дык не читайте , возьмите достойную книжку, Войну и Мир, например - и вперед - к знаниям

alexei79t
акцентирую внимание

и вам советую делом заняться сакцентироваться, например на чтение достойных книг, а не форумов

NikkitA
возьмите достойную книжку, Войну и Мир, например - и вперед - к знаниям

читал, обсудим? :)
как вы оцениваете поведение Наташи Ростовой в начале романа?
я пытаюсь наставить вас на путь истинный! Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:24

BoBaH
читал, обсудим

весь весь, и не в кратком содержании? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:24

BoBaH
читал, обсудим? :)

что только одну книгу и читали? возьмите другую идите - просвящайтесь

nadin_29
вес вес, и не в кратком содержании? ::=-O::

а что? бывает краткое содержание? :=-O: блиииин! :boom:

NikkitA
чтение достойных книг, а не форумов

так к вашему сведению я сочетаю в себе массу достоинств. и успеваю и то и то и ещё работаю и ещё многое другое. ну прям цезарь блин

BoBaH
бывает краткое содержание

чего толко небывает

alexei79t
так к вашему сведению я сочетаю в себе массу достоинств. и успеваю и то и то и ещё работаю и ещё многое другое. ну прям цезарь блин

а с сексом как? :w_0011:

NikkitA
что только одну книгу и читали? возьмите другую идите - просвящайтесь

я не хамло и не гопник, как можно решить по моему нику ;)
на мелкие оскорбления смотрю с высока :P

BoBaH
что? бывает краткое содержание? блиииин!

красиво

alexei79t
так к вашему сведению я сочетаю в себе массу достоинств.

ага и первое из них - занудство

nadin_29
а с сексом как? :w_0011:

:clap:
у тебя опять плохо?;)

nadin_29
а с сексом как?

спасибо нормально.

BoBaH
у тебя опять плохо

мне пока пофиг

BoBaH
твиттер мля

так проходим мимо и все...

эх на выставке мне замученной ночным переездом и то покоя мужчины не дают :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы