Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

alexei79t
прочитал эту тему и пришёл к выводу: 1) автора темы сильно обидел кто то из мужчин---не все мужчины одинаковы и на примере одного нельзя судить обо всех(каждый человек индивидуален) 2)автору видимо это поднимает самооценку---её конечно надо поднять,если она занижена 3)автор считает высшим пилотажем задавать пошлые вопросы на сайте знакомств---простите,но мне кажеться это глупо и напоминает дибильный мультик(бивис и батхет) от которого через минуту выворачивало. поставьте себя на место опрашиваемого скорее всего вы бы решили что это или малолетки прикалываються или извращенец

:clap:

вы правда считаете,что данные действия принесут вам счастье? если да, то развлекайтесь но постарайтесь не поступать с людьми так, как не хотите чтобы поступили с вами. иначе этот бумеранг может вернуться.

alexei79t
прочитал эту тему и пришёл к выводу: 1) автора темы сильно обидел кто то из мужчин---не все мужчины одинаковы и на примере одного нельзя судить обо всех(каждый человек индивидуален) 2)автору видимо это поднимает самооценку---её конечно надо поднять,если она занижена 3)автор считает высшим пилотажем задавать пошлые вопросы на сайте знакомств---простите,но мне кажеться это глупо и напоминает дибильный мультик(бивис и батхет) от которого через минуту выворачивало. поставьте себя на место опрашиваемого скорее всего вы бы решили что это или малолетки прикалываються или извращенец ;)
вы правда считаете,что данные действия принесут вам счастье? если да, то развлекайтесь но постарайтесь не поступать с людьми так, как не хотите чтобы поступили с вами. иначе этот бумеранг может вернуться.

да у неё просто чешется от того, что хочется общаться;)
пусть лепит, умный человек поймёт и не будет мешать, хотя про вопросики на СЗ тоже считаю что глупость
П. С. книги подобного жанра считаю аналогами "как заработать миллион", открываешь, а там написано "напишите книгу для лохов "как заработать миллион" Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 10:20

alexei79t

спасибо за хорошее настроение....как говорится не зная человека и его личную жизнь характер и т.д. и т.п. делаете выводы...но скажу одну простую вещь вы можете думать что хотите и как хотите...

BoBaH
да у неё просто чешется от того, что хочется общаться Вова дело в другом, у мну везде почесано...

и та да вы заколебали уже умничать там где это делать по сути не надо

Maxdom
Вова дело в другом, у мну везде почесано...

не буду просить показать

Maxdom
и та да вы заколебали уже умничать там где это делать по сути не надо

это да :P

у меня тут спокойных полчаса выпало решила подискуссировать

alexei79t
автора темы сильно обидел кто то из мужчин

меня мужчина обидеть в принципе не может, ибо обижаться в не имею привычки, да да это так, ибо тратить эмоции на человека который этого не заслуживает не считаю нужным для своего психического здоровья.

alexei79t
)автору видимо это поднимает самооценку у меня самооценка на уровне, и поднимать ее тестируя бульварной книженцией, как бы сказать по мягче, в общем не вижу смысла

alexei79t
автор считает высшим пилотажем задавать пошлые вопросы на сайте знакомств вот данным выводом вы меня крайне удивили...где я считаю это высшим пилотажем? вы довольно таки странно построили логическую цепочку...мы с девочками просто веселились, по крайне мере не я одна их задавала и получила определенный положительный заряд в виде смешков на сей счет...
для меня высший пилотаж в другом, а вот в чем это проявляется, только для тех кто со мной общается в реальной жизни...

alexei79t
вы правда считаете,что данные действия принесут вам счастье? я ваще знаете ли не рассматривала данное развлечение под этим углом, ибо вполне довольна своей личной жизнью...

alexei79t
если да, то развлекайтесь но постарайтесь не поступать с людьми так, как не хотите чтобы поступили с вами. иначе этот бумеранг может вернуться. О! Еще один решил меня попугать карой небесной. я свою карму положительную отработала, по этому как хочу так и косячу ;) Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:36

Maxdom
как хочу так и косячу

:clap:

Maxdom
О! Еще один решил меня попугать карой небесной. я свою карму положительную отработала, по этому как хочу так и косячу ;)

праильна аффтор так их этих "стасиков"-праведников ... если б мужики не только писали так ,как alexei79t ,то не было бы столько тем про разводы и измены....на бумаге то они все "порядочные"... уже и поразвлекаться не дают .... так что пишите ...

а где практика? - пришла почитать - а тут какие-то моралисты флудят
ну-ка, кыш отседова
пущай человек рассказывает :popcorn:

NikkitA
пущай человек рассказывает

через неделю зая ;) завтра уезжаю в другой город...может там нахулиганю в свободное время от работы ;)

Maxdom
через неделю зая ;)

:=-O: эта... мы знакомы?
но - начало мне нравится

Maxdom
.может там нахулиганю в свободное время от работы ;)

фотоотчет будет? без него никак

ап чём речь-то? кто кого соблазнил? :)

NikkitA
эта... мы знакомы?
но - начало мне нравится

заочно йес оф коз ;)

NikkitA фотоотчет будет?

мммм...другой город....так что возможно, повторюсь, возможно будет

Iulia27
ап чём речь-то? кто кого соблазнил?

йа...на прошлой неделе майбах бэз советов книжки

Maxdom

йа...на прошлой неделе майбах бэз советов книжки

т.е. книжку уже могёшь сама написать?

Iulia27
т.е. книжку уже могёшь сама написать?

я?! неее...даже не претендую...сопсем ;)

Maxdom
я?! неее...даже не претендую...сопсем

скромняга , однака

Maxdom
я?! неее...даже не претендую...сопсем ;)

с картинками ;) книжку , а? все равно читать лень - а посмотреть - завсегда
ну картинки можно подписать .... вдруг кто чего понять не смогет

Iulia27 скромняга , однака

ой, дорогая, чтоб написать книгу надо практику ого го какую, а что я...всего в начале пути...год как практикуюсь возможно чуть позже...хотя возможно мне это надоест ибо косячу порой в порыве...ну что делать с разбитыми сердцами...я вот в субботу обожателя, которого год динамила, выдернула в гордонс, и в конце вечера подарила поцелуй....у того глаза были :=-O: ...он год !!! меня ужинать звал...а тут и ужин, и танцы, и поцелуй...и что мне сейчас с ним делать....

NikkitA с картинками книжку , а?

слухай, мысль однако.... Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:09

кстати не здоровая тенденция назревает ко мне второй разв гордонсе женщина приставала.... :=-O: %)

Автор,Вы понторезка...
ИМХО,либо деревня в Вас сидит наглухо,либо обидели Вас сильно,по-ходу.

Maxdom

простете но небесной карой я вас не пугаю. я считаю, что каждое действие воздаётся нам так или иначе ещё при жизни.
а вообще просто я воспринимаю вопросы данного типа ниэтичными в данном контексте. в моём понимании они уместны между партнёрами для того, чтобы доставить партнёру больше удовольствия. и уж совсем мне претит выставлять их на всеобщее обозрение. простите но я давно вышел из возраста, когда подробностями интимной жизни деляться даже с друзьями. а по поводу книги я думаю вы не станете отрицать, что она выставляет мужчин тупыми кобелями с чем я в корне не согласен. точно так же если мне изменит девушка, то я не буду считать, что все девушки такие, и не буду к другим относиться предвзято. такова моя жизненная позиция. я лучше сто раз обожгусь, чем буду жить без чувств. и не вижу смысла строить отношения на одном сексе.

chistyash
если б мужики не только писали

а вам я желаю встретить такого человека у которого слова не расходяться с делом. и понастоящему влюбиться. я надеюсь, что тогда вы поймёте, что не все одинаковы ;)

Maxdom
обидеть в принципе не может

а обидеть можно любого человека, который имеет гордость.

alexei79t

слушайте, вы дверью ошиблись - проповеди читают в другом месте - вам туда
не засоряйте тему

NikkitA

так я не вам дамочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы