Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

Maxdom
Все такие серьезные....ужас просто

не не автор,развлекайтесь...

Stanislav_2012
опять же со спасительной целью!

Мессия всея ю-мамы опять здесьСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:20

Maxdom
упаси Боже если бы он тему прошлую собойную прочел...нашел бы и покарал

:y_0006:

А практика-то будет?

Кобра
А практика-то будет?

Будет!!!! Через неделю. В понедельник на выставку уезжаю в другой город, как вернусь так сразу и приступим))))

Stanislav_2012
Есть у меня знакомые, очень успешные в отношениях с женским полом люди, бухал неоднократно с ними, откровенничали, ни один из них в инете подвигами не хвалится, да даже лично перед друзьями хвалиться необходимости не видит, хотя рассказать есть что, много чего. А зачем хвалиться, когда лучше делать и наслаждаться.
Исходя из вышеизложенного я сделал вывод: человек имеющий (знания, умения, успех) не хвалится тем, что он имеет, он этим наслаждается, и ему в голову не придет в инетах темы заводить.

Просто иногда. через много много лет и славных свершений,когда после можешь оглянутся и увидеть дорогу,а не натоптаный след. ;)
Очень хочется написать мемуары ;)

начала блин читать. зачеееем :y_0008: мне это все так интересно, весело и ништяково, а мне низзя, взамуже я, прочном и щикарном. я хорошая типа. вот дернуло ж меня за ногу. щас буду думать, где это применять
девочки, а кто всю прочитал, там нет раздела про "отбить прочно занятого мужука у его жаны"? мне чисто в целях повышения образованности (с)

Pika_в_шоке
девочки, а кто всю прочитал, там нет раздела про "отбить прочно занятого мужука у его жаны"?

Ща на любой случай жизни есть ноу хау, и как украсть миллион, и как отбить мужука - гуголь всё знает

а я жду доставку ролов, в холодильнике охлаждается мартини асти.. буду сегодня дома, отдыхать от всех и вся... что-то настрой какой-то флегматичный ... :)

Чудо природы©
а я жду доставку ролов, в холодильнике охлаждается мартини асти.. буду сегодня дома, отдыхать от всех и вся

здорово!!! :y_0019: мне бы так, да начиталась скрипкиной, куриные ножки в мешочке делаю, и греческий салат (свой рецепт, не скрипкиной), и тупо пиво!

Чудо природы©
Чудо природы©
мама

кстати, у меня где-то темка была поболтать, чтоб тут не флудить, айда!

Lapus`ka
кстати, у меня где-то темка была поболтать, чтоб тут не флудить, айда!

айда ;)

Absinthe

Ушастик, меня тут пытаются обидеть :)

Pika_в_шоке

ща дурой обзовут

Maxdom
Ушастик, меня тут пытаются обидеть

:j_0023: шас подойду разберусь .
Ну вот и всё. Без зуба мне даже прикольнее :j_0019:

Absinthe

ах рыцарь мой :j_0002:

Absinthe

Maxdom
ах рыцарь мой

Ты если чо ,зови. У мну ещё 32 зуба есть

Absinthe
У мну ещё 32 зуба есть

:nose: ах, зубастик великолепный!!!

Edge
гуголь всё знает

а не знает он таких простых вещей. не знает.

Maxdom
ща дурой обзовут

у меня и справка есть ладно-ладно, ушла я, ушла.
удаааачной охооооты, Кааааа

Lapus`ka
ах, зубастик великолепный!!!

Ну чтож вы так....это слово нужно писать с большой буквы, Великолепный.

Pika_в_шоке
ладно-ладно, ушла я, ушла.

как так?! нет ты останься!

Читала я эту книгу, это все списано с пикапа Богачева,все его практиктические задания для мужчин.Лесли их тупо "слизал". И мне как то показалось что все задания там вульгарны....именно для женщин.....ну если вас это не останавливает флаг вам в руки))(т.е. успехов))

Maxdom

Лэсли чтоли?

боже...ну вот зачеем над окого-то соблазнять?)))

прочитал эту тему и пришёл к выводу: 1) автора темы сильно обидел кто то из мужчин---не все мужчины одинаковы и на примере одного нельзя судить обо всех(каждый человек индивидуален) 2)автору видимо это поднимает самооценку---её конечно надо поднять,если она занижена 3)автор считает высшим пилотажем задавать пошлые вопросы на сайте знакомств---простите,но мне кажеться это глупо и напоминает дибильный мультик(бивис и батхет) от которого через минуту выворачивало. поставьте себя на место опрашиваемого скорее всего вы бы решили что это или малолетки прикалываються или извращенец ;)
вы правда считаете,что данные действия принесут вам счастье? если да, то развлекайтесь но постарайтесь не поступать с людьми так, как не хотите чтобы поступили с вами. иначе этот бумеранг может вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы