Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

alexei79t
спасибо нормально.

nadin_29
мне пока пофиг

ты смотри не затягивай, зарастёт

NikkitA
ага и первое из них - занудство

ваше хамство выдаёт желаемое за данность

alexei79t
так к вашему сведению я сочетаю в себе массу достоинств. и успеваю и то и то и ещё работаю и ещё многое другое. ну прям цезарь блин

Не мужик- аки золото. Девки, налетай! Принц на белом коне явился.

Maxdom
так проходим мимо и все...

да да, пошел, рабочий день закончился как раз!

Мэйтр
Принц на белом коне явился

к сожалению не могу так сказать. у меня как и у каждого человека есть свои недостатки :)

Мэйтр
Девки, налетай

да че на него налетать то , у него

alexei79t
nadin_29
а с сексом как?
спасибо нормально

значит заааанято

BoBaH
ты смотри не затягивай, зарастёт

нихто ничего не затяяягивает

BoBaH
я хамло и гопник

всячески поддерживаю эту реплику

Maxdom
так проходим мимо и все...

++++ я ж тут зашла , а они все умничать с паперти начали - выгнать не могу

alexei79t
выдаёт

все шо вы выдаете - попахивает

во какую красоту из !!!!глины делают на против моего стенда

NikkitA
выгнать не могу

не обращай внимания сами уползут ;)

Maxdom
во какую красоту из !!!!глины делают на против моего стенда

выставка в Москве? ежели в московии, то на ней походу есть один из наших

NikkitA
все шо вы выдаете - попахивает

очередное хамство.Лично меня это виртуально хамство лишь забавляет и вызывает желание довести человека до состояния невмеяемой злобы, чтобы от души посмеяться над ним. Но такой подход показывают не все. В основном на хамство отвечают еще большим и и еще более отвратительным хамством.

На мой взгляд, хамство - это признак
а) умственной убогости (рослин, прости если что...);
б) психологической неучтойчивости;
в) дегенеративных процессов.
выдержка с форума психатрии совет

alexei79t
очередное хамство.

О! у товарища батхёрд, мочи его, Никитос :y_0020:

alexei79t
так к вашему сведению я сочетаю в себе массу достоинств. и успеваю и то и то и ещё работаю и ещё многое другое. ну прям цезарь блин

хватит себя нахваливать

Мэйтр
е мужик- аки золото. Девки, налетай! Принц на белом коне явился.

коня вижу,а где принц

о чем трем? :popcorn:

миротворец
хватит себя нахваливать

ну сам себя не похвалишь... вот и приходиться иногда ;)

миротворец
коня вижу,а где принц

так на аве я снизу

о, ничего себе, сегодня только вторник,а в теме ажиотаж.....
новый мущино появился,

alexei79t

добрый вечер.... вы чего так воинственно настроены? Вам что-то сделала эта женщина, или не эта но вы готовы всех под один гребень грести?

BoBaH

nadin_29

Maxdom

привет мальчишка и девчонки :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 20:04

alexei79t
.Лично меня это виртуально хамство лишь забавляет

я вижу потуги забавы ну не получилось в этот раз - иди тренируйся
заодно погугли значение слово забава
а то на кладбище веселее

Чудо природы©
Вам что-то сделала эта женщина, или не эта но вы готовы всех под один гребень грести?

ну что вы сударыня. вообще я девушек уважаю. просто в данной книге всё мужское население выставлено на уровне приматов с чем я в корне не согласен. и всего лишь высказал своё мнение на данную тему. может не совсем лицеприятно. и пытался донести, что нельза всё мужское население класифицировать по данным признакам. впрочем как и женское. :)

alexei79t

ну существуют например такие пособия про женщин где почему-то всех женщин классифицируют как тупых куриц которые не могут сосредоточиться ни на одной мысли кроме как деньги, но это ж не значит, что это действительно так, просто даное мнение имеет место быть надо принять это как факт и все...

NikkitA

продолжайте в том же духе. а ещё можете меня плохими словами поназывать глядишь полегчает

alexei79t
.Лично меня это виртуально хамство лишь забавляет и вызывает желание довести человека до состояния невмеяемой злобы, чтобы от души посмеяться над ним.

Чудо природы©
ну существуют например такие пособия про женщин где почему-то всех женщин классифицируют как тупых куриц которые не могут сосредоточиться ни на одной мысли кроме как деньги

лично я такого мнения не придерживаюсь и точно так же залезу в тему, где это будут говорить с желанием переубедить ;)

alexei79t
а ещё можете меня плохими словами поназывать

да вы мазохист, батенька
возьмите кто-нибудь на поруки, ентого горемыку накажите его,а
пущай расслабиться чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы