СЕмья без секса-миф или реальность?!

Последний раз
Мододая-а с головой проблемы......

Мне было 30 лет, когда я туда пришла. Была не самой молодой, уж поверьте.

Ася Зверева
"изнасилование мужем" вызывает в мозге лишь слово "развод

Это так, но меня повергает и то, что после изнасилования они продолжают жить и задаются вопросом о возможности дальнейшего сожительства, но без секса.Поэтому и стоит вопрос, а был ли мальчик. В голове только один алгоритм . Изнасилование- заявление, развод, можно без заявления, но в тот же час совместное времяпровождение бы закончилось раз и навсегда.

Ася Зверева
понятие "изнасилование мужем" вызывает в мозге лишь слово "развод"

Тут надо отделить мух от котлет. Муж - это чужой человек, записанный как супруг в вашем паспорте, либо член семьи, такой записи могущий и не иметь? ;)

Ася Зверева

в личку написала

Да тут вообще без психиатра делать нечего, потому что такого быть не должно, это противоестественно

Не скажу

Извините, почему-то в цитате ник не прописался. Это было адресовано анониму, у которой хорошие отношения с мужем, но нет секса.

Слушайте, ну кроме секса людей может связывать и, например, интересное общение. Или совместный бюджет. Или совместная собственность... ну не знаю. Пока я не стала полностью самостоятельной от будущего бывшего мужа, сидела и молчала в тряпочку. Это сейчас я могу приехать-не приехать, разговаривать-не разговаривать и т.д. Потому как есть и квартира, и деньги какие-никакие, и родители рядом, готовые с ребенком помочь слегка.
Богатый бедного не разумеет, ну правда же.
Мне вот проблемы некоторых тоже непонятны.

Не скажу
Слушайте, ну кроме секса людей может связывать и, например, интересное общение. Или совместный бюджет. Или совместная собственность

Может, если при этом тебя не насилуют %)

Skyscraper
Тут надо отделить мух от котлет

Муж, это родной человек, с которым меня объединяет совокупность или разрозненность определенных факторов (совместное проживание, наличие детей, общих интересов и дррр) Штамп не играет важной роли при вынесении приговора впоследствии принуждения меня к половому акту силой.

BellaDonna

Может, если при этом тебя не насилуют

Я же говорю, сытый голодного не разумеет. А он вот считает, что это со мной проблемы, и что никто меня не насилует. Я до последнего тоже так не считала, а тут вдруг стало какое-то чувство мерзкой опустошенности "после" появляться, хотя никогда фанаткой постельных игр и не была. Но тут же вообще обрубило навеки. Почему соглашалась в последнее время? Дык ему ж НАДО. Но что-то надоело мне плевать на собственные желания, точнее, нежелания.

Не скажу
А он вот считает, что это со мной проблемы, и что никто меня не насилует

Но у вас действительно проблемы, началось с вашего нежелания секса ведь, это уже проблема, она не решается, копится, вылилась в "изнасилования". Муж ведь не по злому умыслу насилует вас в извращённой форме, ведь так. И ему действительно НАДО. Вы оба страдаете оба жертвы. А живя с ним, не только вы жертва, а и он заложник этой ситуации.

Последний раз

Можно вопрос? Вот зачем создавать такую бредовую тему? Вы уже сами себе на всё ответили:

Последний раз
раздражает

Последний раз
Люблю его

Последний раз
как друга

Потрепаться о том, что Вы не великого ума? Зачем?

МятноЯгодныйХруст
Потрепаться о том, что Вы не великого ума? Зачем?

У человека проблемы, Ваше высказывание ей не поможет.

BellaDonna
это уже проблема, она не решается, копится

Знаете, сегодня он мне сказал, что наш общий с ним ребенок - это моя проблема. Так вот, то что ему НАДО - это его проблема. Я уже давно надеюсь, что он найдет себе другую. Но вот ведь беда: на нее ж надо деньги тратить! А тут можно, надавив на жалость, и бесплатно заполучить.
Почему вокруг все так уверены, что секс - это вот так вот феерично и здОрово? Ну а если нет такой вот потребности? Сразу беда и псих, значит? Не слишком ли предвзято?
Не нравится тебе такой партнер, да блин, отпусти же! Нет, он до последнего чего-то там пытался "склеить" и даже сейчас уверен, что у нас все хорошо. Ну попсихую малость и растаю.
В моем случае, мне даже на сей раз не пришлось идти к психологам, чтобы понять: "ВСЕ". Подготовила почву и свалила. Хотела постепенно, но раз уж не получается, значит, больше он меня не увидит.

Ася Зверева
У человека проблемы

С головой?

Не скажу
Не нравится тебе такой партнер, да блин, отпусти же

Это и к вам относится ;) Зачем жить с человеком, давая надежду и повод, если разные взгляды на одну из самых важных составляющих основ семейной жизни.

МятноЯгодныйХруст
С головой

я оценила искрометный юмор.
Проблемы с головой случаются периодически с каждым из нас. Я Вас уверяю, там немного не то, над чем Вы хотите поёрничать.

МятноЯгодныйХруст

Вы всё осилили? Проблемы с головой есть у всех разной степени тяжести

BellaDonna
Это и к вам относится

Я не держала его рядом с собой никогда. Не уходила сама, потому что не могла. Возможность появилась (вернее, я обеспечила ее появление), и мы переехали. Просто наивная такая вот хотела, чтобы папа с ребенком общались. И даже готова была какое-то время поддерживать иллюзию, что уехали мы только из-за сыновой школы. Хотя он сам мне предрекал, что если уеду, то все. Пугал, видимо? Ну а раз ребенок просто превратился в проблему, значит, будем папу от нее избавлять. И через суд требовать алиментов хоть каких-то, если уж вечно "нет наличных". Ничего, я и по безналу потерплю перечисления. Даже минимальные, на которые могу рассчитывать, все больше нуля. Хоть бассейн ребенкин (2200 в месяц) оплачу из них.

Ася Зверева
я оценила искрометный юмор.

Его тут нет.

Ася Зверева
Я Вас уверяю, там немного не то, над чем Вы хотите поёрничать.

Стало быть: Заголовки тем, не отражающие суть топика (20) Автора в бан.

BellaDonna
Вы всё осилили?

Нет.

Ну, девушки, капец.... Вы как живете?
Зашла, думала, тема о соседстве, а тут о чистом криминале :(

Не скажу
Не уходила сама, потому что не могла

Ну а к чему тогда об изнасилованиях громкие слова. Проблема обоюдная, вы решать не захотели, пользовались пока вам так было удобней. Всё это неприятно, страшно. Но винить в этом мужа %)
Вы банально озвучили ему? " Секса я с тобой не хочу, живу до тех пор, пока не найду жильё, живём как соседи, любые приставания расцениваю как изнасилование". Нет, тогда о чём разговор?

BellaDonna

Секундочку, Беладонна, я про изнасилование ничего не писала. Кровь - ну да, есть такое. Но я ж не отбиваюсь и не ору. Согласие формально присутствует.

BellaDonna
Вы банально озвучили ему? " Секса я с тобой не хочу, живу до тех пор, пока не найду жильё, живём как соседи, любые приставания расцениваю как изнасилование". Нет, тогда о чём разговор?

Я считаю, что язык в первую очередь даден, чтобы говорить. Разумеется, озвучивала. Еще раз: проблему я решала. Частично решила. И надеюсь, скоро решу окончательно. Если у меня не было финансовой возможности для переезда раньше, ну тут уж не моя вина однозначно.
А обвинять мужа... ну думаю, мне надо это сделать в первую очередь для себя. Чтобы наконец перестать быть тупой коровой с вечно заниженной самооценкой и послушать, наконец, подруг (да и просто окружающих), в унисон утверждающих, что мы - не пара.

Вы тоже всё в кучу свалили. %)

Не скажу
А обвинять мужа... ну думаю, мне надо это сделать в первую очередь для себя

Для себя вам надо только одно- полюбить себя. Обвинение мужа вам счастья не добавит %)

аноним
.У нас с мужем с 26 августа секс всего 2 раза был.

аноним
Правда ругаемся ежедневно.он от недотраха.меня он просто бесит тож типа того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы