СЕмья без секса-миф или реальность?!

BellaDonna
полюбить себя.

Обожаю такие советы. "Полюби себя", "Расслабься", "Успокойся"... Как? Ну каким образом? Есть рецепт? Психолог мне как-то рекомендовал следовать мельчайшим желаниям (идешь по улице, почувствовала запах кофе, зашла, выпила чашку в кафешку, например).
Куча большая, да. И я просто уверена, что сексуальные проблемы появились в ее результате. Вот, разгребаю потихоньку.
Как бы теперь перестать врагов в мужеском поле в принципе видеть? А то в голове одно: "ничего хорошего от них ждать не приходится". Установка неверная, понимаю. Но другой пока нет.
Не надо жалеть моего мужа, поверьте. Я его рядом с собой не держу.

Не скажу
Как бы теперь перестать врагов в мужеском поле в принципе видеть

Перестать их обвинять, принять часть ответственности, а не вины, на себя.

Отвечаю, 10 лет вместе, с первого свидания будущий муж даже не поцеловал, год почти просто встречались, при этом он меня со всей родней познакомил, как со своей девушкой, но ....
потом я сама начала приставать - первая поцеловала, первая с ночевой пришла, потом так и пошло, если я проявлю инициативу - все будет, если нет - тишина...
Теперь мне все надоело, уже года 2 как все тихо, даже спали отдельно, потом мне сказали, что искры нет, поэтому ему ни чего не хочется %)
Вот так и живем, сначала думала развестись, а потом решила, что мне так пока удобно, тем более мне было сказано : хоть зае**сь, когда я сказала что на лево пойду
Жить есть где, за квартиру он платит, есть есть что...
найду что подходящее там уже и буду думать :)

BellaDonna
принять часть ответственности, а не вины, на себя.

Ну какой ответственности? за что? за то, что делаю то, что мне не нравится? Я не молчу, он знает, что не хочу, но ему нужно и хочется. Он знает, что ему надо сделать небольшие усилия над собой и попытаться хотя бы стать тем, за кого я вышла замуж (я не изменилась ни внешне (ну похудела чуть), ни внутренне (хотя нет, в рот перестала смотреть. И знаете, как только стала финансово независимой, появились какие-то признаки обожания). Вот рассуждения из серии "в ссоре виноваты оба, надо стараться жить мирно и т.д." и привели меня к тому, из чего пытаюсь выкарабкаться. Не буду я больше считать себя ни в чем виноватой. Я - хорошая мать и плевать, если оказалась плохой женой (статус, от которого надеюсь в ближайшем времени избавиться). Вы не знаете нашей ситуации, не знаете, что наш папаша, ревнуя меня к ребенку (!!!) жег перед ним бумагу, обязуясь прямо сейчас устроить пожар, бил посуду, типа вскрывал себе вены и т.д. После чего я бежала от него, роняя тапки. Правда, в силу неких моментов спустя месяц вернулась. Но теперь под моим уходом гораздо более значимый фундамент, и я не отступлюсь. Не знаете, что у нас норма жизни, что, идя в ресторан, он платит за себя и, может быть, за меня, а я - за сына. Что в отпуск мы ездили при условии, что за ребенка и за себя плачу я. Теперь уже втроем мы не ездим. Что с 2007 г. (момент моего выхода из декрета) я не получала от него ни копейки ни на себя, ни на ребенка, благо что зарплата позволяла нас обоих обеспечивать.
А теперь вот терпение исчерпалось. И не обвиняйте меня, пожалуйста, и я без того в собственных поступках и их мотивах основательно поковырялась. Моя вина однозначно состоит в том, что я изначально это все не пресекла и выскочила замуж, толком не разобравшись, за кого же выскакиваю. Ее я с себя и не снимаю.

Не скажу
Секундочку, Беладонна, я про изнасилование ничего не писала

Извиняюсь, но это госпожа Edge мне тыкала вашим случаем, как примером классического изнасилования мужем.

Edge
11.11.2012 00:52СЕмья без секса-миф или реальность?! (ответ на сообщение пользователя Последний раз от 10/11/2012 23:48)
Edge
просто посетитель

Не скажу
Он же в курсе, что мне не нравится и даже больно, сам с себя каждый раз кровь смывает... Но лишь бы удовольствие получить.
Достал...
Белладонна, всё еще есть вопросы, как муж может изнасиловать?

Не скажу

Я вас ни в чём не обвиняла

Не скажу
Я не молчу, он знает, что не хочу, но ему нужно и хочется

Основная проблема

Не скажу
Моя вина однозначно состоит в том, что я изначально это все не пресекла и выскочила замуж, толком не разобравшись, за кого же выскакиваю. Ее я с себя и не снимаю

О чём говорить ещё. А здоровый мужик будет хотеть секса, его сложно в этом упрекнуть. Нет любви, нет уважения, нет желания, о чём говорить вообще. Ваша проблема из другой области, верней из этой. Зачем жить с этим человеком? Решили тянуть сознательно, тянете, терпите, кто виноват?
Хватит быть жертвой обстоятельств и винить всех вокруг. Решили развестись, слава богу, молодец, но проблем куча у вас, разбирайтесь.

Не скажу

Не скажу
Ну какой ответственности? за что

Не скажу
за то, что делаю то, что мне не нравится

Да, именно. Зачем вы это делаете и обвиняете потом мужа, выставляете себя жертвой. Разбирайтесь со своим детством Это глубоко сидит, любить себя трудно научить. Либо ты любишь себя и ты не жертва, либо нет.

это вполне нормальное явление,и практически у всех временное-у меня такое продолжалось около трех месяцев,потом поняла,что семьи не получится.хотя знаете,еще все зависит от характера мужчины-кто-то мог бы и смириться и завести женщину на стороне,а с вами жить в дружбе и согласии

Не скажу
Как бы теперь перестать врагов в мужеском поле в принципе видеть?

Быть независимой. Не впадать в зависимость - я сейчас про материальную говорю. И тогда сможете сказать категорическое "нет" и просто не давать когда не хочется - ни из жалости, ни потому, что просто достал. Когда почувствуете себя хозяйкой положения - перестанете их ненавидеть.

Не скажу
И знаете, как только стала финансово независимой, появились какие-то признаки обожания).

Вот, сначала своё написала, потом это Ваше прочитала.

Не скажу
Не буду я больше считать себя ни в чем виноватой.

Правильно. А то получается как в басне Крылова - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

BellaDonna
А здоровый мужик будет хотеть секса, его сложно в этом упрекнуть.

Пусть платит профессионалкам

Кряча
А при слабом либидо отношение к сексу вообще не здоровое: с обидами, с чувством "меня прльзуют" и тд в разных интертрепациях.

Это как раз здоровое отношение. Нездоровое - это когда дама себе говорит "Я дефективная. Я обязана хотеть, потому что все нормальные хотят".

Кряча
страусиная позиция примирения, но что плохого? Понять и принять потребности близкого.

То, что у нормальных людей на первом плане свои интересы. Хоть один мужик трахается через не хочу? С чего у женщин-то должна быть позиция жертвы?

Последний раз

5лет?так у вас кризис семейный.... Просто всем нового хочется, а что хотите понять не можете... Я бы на вашем месте призадумалась, где мужу хорошо...

Последний раз

Знакомая картина, один в один почти, там только муж ночевать домой приходит, и на развод она уже подавала, но на суд не пошла.

Edge
Пусть платит профессионалкам

%) Вам тоже бы к профессионалу Ещё одна несчастная недолюбленная женщина, мужчины враги, судя по 2 топам. :( Всех насилуют, унижают, муж манипулятор. :(

Кряча

+10000. Изнасилование в семье, это на 90 % тараканы в голове жены. Не берём 10% реальных отморозков, а скорей и меньше

Кряча
Кстати помогла мне в этом гомеопат Растяпина Татьяна Алексеевна

И тоде гомеопат помог :)
Ольга, я за вас рада.
Огромный респект, и это то, что я пыталась объяснить, но не могла чётко сформулироватьСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:00

Edge
Не впадать в зависимость - я сейчас про материальную говорю. И тогда сможете сказать категорическое "нет" и просто не давать когда не хочется

Бедняжка, т.е если материально зависишь и нет сказать не можешь %) Девочки, если вы обижены в жизни, не надо негатив переносить на всё, тем более на семейную жизнь. Муж с женой не враги, не противники, не соперники, а люди, которые любят друг друга, уважают, хотят сделать приятное друг другу.

Edge
То, что у нормальных людей на первом плане свои интересы

У нормальных людей в семье ОБЩИЕ интересы, со своими интересами семьи счастливой не будет
И не надо винить мужчин в неуспешности, когда вы сами ему обрубаете крылья. Счачтливый , удовлетворённый мужчина черпает энергию от женщины и пойдёт совершать подвиги на благо семьи , жены детей. ;)
Несчастные мужчины, несчастные женщины, у нас полстраны такие ходят с угрюмыми лицамиСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:07

BellaDonna
Муж с женой не враги, не противники, не соперники, а люди, которые любят друг друга, уважают, хотят сделать приятное друг другу.

Особенно мужья - по этой теме видно

BellaDonna
У нормальных людей в семье ОБЩИЕ интересы

Где? Где они общие у автора и мужа? Получается, что у жены с ним - общие, а у него - его собственные.
Вывод из приведённой цитаты - муж ненормальный.

Да это у вас представления ненормальные, Бесполезно спорить,это диагноз

BellaDonna
Да это у вас представления ненормальные, Бесполезно спорить,это диагноз

Ладно, не будем спорить

BellaDonna
Вам тоже бы к профессионалу Ещё одна несчастная недолюбленная женщина, мужчины враги, судя по 2 топам. Всех насилуют, унижают, муж манипулятор.

Она "фЫмынистко" - мы уже пересекались как-то, так прямо и говорит

BellaDonna
И не надо винить мужчин в неуспешности, когда вы сами ему обрубаете крылья. Счачтливый , удовлетворённый мужчина черпает энергию от женщины и пойдёт совершать подвиги на благо семьи , жены детей.

Слова НАСТОЯЩЕЙ женщины!

BellaDonna
Муж с женой не враги, не противники, не соперники, а люди, которые любят друг друга, уважают, хотят сделать приятное друг другу.

Прекрасные слова, согласен всецело. Жаль только, что очень многие женщины, насмотревшись ТВ, начитавшись помпезных журналов начинают вдруг возвышать себя до невиданных высот, ничего для этого не сделав. С ровного места. Всегда кажется проще сломать семью и "начать с чистого листа", чем приложить усилия...

Edge
То, что у нормальных людей на первом плане свои интересы. Хоть один мужик трахается через не хочу? С чего у женщин-то должна быть позиция жертвы?

Скажи-ка, а зачем тогда мужчине жить с тобой, обеспечивать, воспитывать детей? За твой немерено богатый внутренний мир? За твою искалеченную феминизмом психику? Что ТЫ ЛИЧНО можешь дать мужчине КРОМЕ секса?

вот так-то
5лет?так у вас кризис семейный....

ну не может же этот кризис 2 года быть?!

срок годности мужика в браке 5 лет разводитесь.

Смок
Она "фЫмынистко" - мы уже пересекались как-то, так прямо и говорит

Ваще-то ничего стыдного. А что все феминистки страшные и недотраханные - это Ваше субъективное мнение.

Смок
Скажи-ка, а зачем тогда мужчине жить с тобой, обеспечивать, воспитывать детей?

Спроси-ка у мужчины, зачем ему со мной жить. И воспитывать своих детей.
А обеспечиваю я себя сама.

Смок
За твою искалеченную феминизмом психику?

Оставь в покое мою психику. Я же не пишу, что она у тебя искалечена шовинизмом.

Смок
Что ТЫ ЛИЧНО можешь дать мужчине КРОМЕ секса?

А чё ему надо-то? Чтоб его считали господином? Ну, могу я это ему дать. Но не хочу

Edge
А чё ему надо-то? Чтоб его считали господином?

Ну не заводись, красный квадратик :) Уверен, твой "мужичок" еще найдется! Чтоб и подругам показать не стыдно, и труселя сам стирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы