СЕмья без секса-миф или реальность?!

Последний раз
Знаю.вот и не могу никак определиться.Ребенку ведь без папика плохо будет.А он-мое все

У вас сплошные тараканы, честное слово. Идите к психам, срочно, так нельзя. Глушить в себе женское начало чревато проблемами со здоровьем и психикой, зачем вам это, ребёнку нужна здоровая счастливая мама. Если после терапии вы поймёте, что да это точно было изнасилование, что не факт, то жить точно не имеет смысла с ним, ЗАЧЕМ? В такой обстановке и ребёнок не будет здоров, он считывает прекрасно ваши эмоции, а если это девочка %)

аноним
как эту голову выключить не говорила?

Увы, нет. С этим - не к гинекологу, а к какому-нибудь мозгопромыву.

Мой умело так играет на моем извечном чувстве вины (надо, надо, блин, что-то делать с самооценкой). Он понимает, что ему меня видеть ровно один день остался (на рабочей неделе уезжаем с ребенком, и каждые выходные все меньше и меньше шансов, что приедем к нему). Сегодня днем довел до недетской такой истерики (мне аж стыдно, ведь уже давно не ревела), а после этого, поняв, что ничего не обломится, стал просто идеальным мужем: и суши-то он закажет, и за вином сбегает, и в музей-то завтра нас с ребенком свозит... душка прямо. Когда понял, что в полном пролете, обматерил и хлопнул дверью. Ласковое обращение куда-то пропало. Как же достал. С утра посмотрю: повезет в музей или нет. Нет? И пофиг с оставшимися вещами, больше меня здесь не будет. Надоело. Какой вообще секс может быть при таких вводных, не говоря уж об оргазме? Он же в курсе, что мне не нравится и даже больно, сам с себя каждый раз кровь смывает... Но лишь бы удовольствие получить.
Достал...

BellaDonna
Если после терапии вы поймёте, что да это точно было изнасилование,

А без терапии типа никак не понять? Если её трахнули без её желания - это стопудово изнасилование

Цветуечек
Для меня изнасилование мужем, это например такая ситуация, когда жене противно его видеть пьяным (под кайфом), муж при этом в состоянии агрессии жену имеет, вопреки ее мольбам этого не делать.

Почти так и было.

Edge

очеь редко.Лишь бы отвалил и остыл на недельку.

BellaDonna

слов у меня нет.Одни эмоции. :( :( :(

Кровь... а что там у вас кровит так? вот живодер черствый, тьфу

Последний раз
.А я даже вспоминать не могу

Зачем вы с этим живёте, почему сразу не пошли за помощью. У вас тонкая душевная организация слишком, сходите, проработайте эту проблему, может ещё что зацепят, нельзя с этим жить.

Не скажу
Он же в курсе, что мне не нравится и даже больно, сам с себя каждый раз кровь смывает... Но лишь бы удовольствие получить.
Достал...

Белладонна, всё еще есть вопросы, как муж может изнасиловать?

Не скажу
Он же в курсе, что мне не нравится и даже больно, сам с себя каждый раз кровь смывает... Но лишь бы удовольствие получить.

Как ток можно? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

BellaDonna
.

психотерапевт или психолог?

я фигею с вас девоньки :( то алкоголиков жалеют, то думают, как поудобнее устроится рядом с насильником %) Что не так с вами? Пожалейте жизнь свою. Еще детьми прикрываться придумали - они то первые пострадавшие в уродливой семье. Пойду спать. Расстроилась :(

Цветуечек

Понятия не имею, врач говорит, здорова.
Просто очень не хочу, видимо, все сжимается внутри.
Он каждый раз очень удивляется.
И это после пары-тройки бокалов вина, не меньше. Без него - вообще никак. Потому и бывает сие радостное действо не чаще пары раз в месяц. По мне бы, и вообще не надо. Так скверно стало после окончательного решения об уходе. В принципе, меня рядом больше ничего и не держит. Последние выходные с ним были просто гнусным шантажом - я увезу сына к своим родителям, если ты ко мне приедешь. Мне ребенка было некуда на эти три дня деть. Но принято еще одно решение: больше мой мальчик к свекрам не поедет.

Edge
всё еще есть вопросы, как муж может изнасиловать

Это уже другой автор ;)
И это мазохизм простите, жить с человеком, который, по её мнению, её всё время насилует. А он считает что он её муж и, в общем-то, это нормально иметь секс с женой.
Зачем мужчину провоцировать,живя с ним, если сексом ты заниматься не собираешься, странно это, не нормальная ситуация.
Это я не про автора

Последний раз
психотерапевт

Думаю. Он с медобразование. Психологи так, поговорить по душам.

BellaDonna

в сосновом есть не стационар?чтобы просто приезжать к ним?На сайте толком ничего не нашла....

Не скажу
Так скверно стало после окончательного решения об уходе.

Так Вы решили? Ну и умница, у Вас одна жизнь.
Пойду тоже спать. Всем пока)

BellaDonna
Это я не про автора

Я так понимаю, что про меня. Но я же не терплю тупо. Да, медленнее, чем надо, но проблему решаю. Сына перевезла в другое место, устроила в школу, сюда приезжали сначала каждые выходные (сын так просил), потом все реже и реже. Постепенно свожу посещение этой квартиры на нет. Мне очень хотелось разъехаться без скандалов, ведь у нас общий ребенок.
Только все эти сексуальные проблемы привели к тому, что мне противно даже подумать об отношениях с кем-либо еще (с мужем много лет, до него и не было никого, можно сказать).

Ася Зверева
я фигею с вас девоньки

Ася Зверева
Что не так с вами

Ася Зверева
Пожалейте жизнь свою. Еще детьми прикрываться придумали - они то первые пострадавшие в уродливой семье

Подпишусь под каждым словом.

у меня с мужем секс 1 или 2 раза в месяц

а у вас кто инициатор отсутствия? Или взаимно?

Edge
Не поняла, пардон

"В крации" поясню...
Многих здесь понятие "изнасилование мужем" повергает в когнитивный диссонанс, тогда как автор подобное явление дифференцирует в своей половой жизни и однозначно увязывает в один ряд с общепризнанным пониманием преступления на сексуальной почве.
Налицо догматический подход к выстраиванию отношений интимной сферы. О каких любовниках тогда вообще речь может вестись?

Последний раз
в сосновом есть не стационар

Есть , конечно, консультации там платные, там врач посовететует как лучше. Зачем стационар. Идите, обязательно, жизнь по другому заиграет но сначала может быть хуже. У меня сначала резкое отрицание было, ещё злилась за что деньги отдала и про себя же гадостей наслушалась Я вообще не по своей проблеме ходила, у меня всё хорошо было, оказалось %) проблемы во мне были. Как я сейчас счастлива, я другой человек, я женщина

BellaDonna

Давно ходили?как вообще все это происходит?стыдно мне как то туда идти.Мододая-а с головой проблемы....... :(

Ася Зверева
Еще детьми прикрываться придумали - они то первые пострадавшие в уродливой семье

Перед сыном мне стыдно за сегодняшнюю истерику, он испугался - такой маму не видел. Мне и правда стыдно, нервы сдают. Может, и вечный недот..х, конечно, или еще чего, но я стремительно теряю вес и постоянно пью пустырник. Очень устала, много работаю.
И когда мне сегодня в очередной раз отказали в деньгах на ребенка (ищу няню, моя мама не справляется), меня понесло.
Очень неправа, что перед мальчиком, знаю. О наших проблемах в постели он не знает еще, ведь все происходит явно не на его глазах.
Но понятно, что это надо однозначно прекращать.

Ну, счас я тебя повергну

Skyscraper
в когнитивный диссонанс

тем, что у меня есть любовник и понятие "изнасилование мужем" вызывает в мозге лишь слово "развод"

анонимка

а у вас кто инициатор отсутствия? Или взаимно?

Я не хочу. Ему хоть каждый день и не по разу. Хоть бы нашел себе кого уже и успокоился, что ли.
Он мне внушил, что это я вся из себя такая фригидная и неумелая, что у него миллион женщин был, и все всегда были довольны.
Я понимаю, что, скорее всего, это не так. Но барьер против отношений с кем-либо еще у меня весьма такой ощутимый есть.

Последний раз
стыдно мне как то туда идти

Нет ничего стыдного. Я не там была. Мне помог гомеопат, но как психолог помог

Последний раз
Давно ходили?как вообще все это происходит

Давно, лет 6 назад. Просто рассказываете, не знаю, вроде ничего такого

Не скажу
О наших проблемах в постели он не знает

он лишь считывает с вас весь негатив по отношению друг к другу. И это его разрушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы