СЕмья без секса-миф или реальность?!

Цветуечек
ну и что, что без предупреждения? тогда меня тоже насиловал мой, многократно. имхо, вы накрутили себя. Меня вот наоборот всегда сильно возбуждает, если муж ночью без всяких слов мною овладевает, без прелюдий даже, чисто животный трах (сказанула, ага).. А когда заранее договариваешься и все предсказуемо, это уже не так возбуждает

Родная, не всех возбуждает, вот в чём фигня-то. Некоторых наоборот...

Ася Зверева
Почему здоровая женщина отказывается от секса

Задавала этот вопрос своей гинекологине. Она предлагает проверить количество тестостерона в крови. Но при этом говорит, что у женщины все либидо - в голове. Обидел, значит, крепко, если не хочется.
У меня вот мысль о близости с мужем вызывает отвращение. Собственно, потому он скоро бывшим и сделается.

давно вы его простить-то пытаетесь? Я про автора.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:40

У автора секс был в июле-июне ;)

Цветуечек
Меня вот наоборот всегда сильно возбуждает, если муж ночью без всяких слов мною овладевает, без прелюдий даже, чисто животный трах (сказанула, ага).. А когда заранее договариваешься и все предсказуемо, это уже не так возбуждае

Мне это тоже нравится.но это было все грубо, без эмоций.Чисто механически...

Цветуечек
ночью без всяких слов мною овладевает

От этого уносит крышу, от изнасилования нифига.

Последний раз
в голове и семью нужно сохранить, и себя радовать.

И рыбку съесть, и... на паровозике покататься. Ну вы же знаете, что так не бывает... ;)

Не скажу
женщины все либидо - в голове. Обидел, значит, крепко, если не хочется.

как эту голову выключить не говорила?

Не скажу
У меня вот мысль о близости с мужем вызывает отвращение.

те же мысли.

anonim
давно вы его простить-то пытаетесь?

больше 1,5 года.

Технически я понимаю как, не понимаю

Последний раз
Когда нет сил боротся

А зачем с мужем бороться? Ну серьёзно, иногда даже хочется подобного с мужем.
Психолога не подскажу, мне помог не совсем психолог, гомеопат но теперь он куда-то дальше пошёл, не могу рекомендовать, не пробовала. В Сосновом бору психотерапевты есть, хвалят вроде.
Может вы по другому на то событие посмотрите, вот честно

Skyscraper
Последний раз
в голове и семью нужно сохранить, и себя радовать.
И рыбку съесть, и... на паровозике покататься. Ну вы же знаете, что так не бывает...

А если любовника завести?

Skyscraper

Знаю.вот и не могу никак определиться.Ребенку ведь без папика плохо будет.А он-мое все

BellaDonna
А зачем с мужем бороться?

Она_его_не_хочет

Последний раз
Ребенку ведь без папика плохо будет.

Папик будет воскресным папиком. Или то, что ребёнку плохо, Вас волнует, а что самой плохо - так, семечки?

Edge
А если любовника завести?

Хороший левак укрепляет брак? Тут уже от моральных устоев автора зависит. Если уж стоит вопрос об изнасиловании мужем, то некоторая зашоренность всяко присутствует. Так что, боюсь, это не ее вариант.

Edge
Она_его_не_хочет

Опять вы. Так не хочет, как я поняла после изнасилования

Автор...ну как вы вообще с ним находитесь в одном помещении, если для вас это все еще острая ситуация....топайте уже к специалистам....
Про какое вообще желание речь, если вы все еще злы и обижены на него.
как вы хотите дальше с ним жить, если прощать не собираетесь?
И еще: если вы заботитесь о ребенке- вот ему ваши ежедневные ссоры точно психику попортят.

аноним
как эту голову выключить не говорила?

хотела бы знать))))))))

BellaDonna
А зачем с мужем бороться? Ну серьёзно, иногда даже хочется подобного с мужем.

да я знаю все это, но не в той ситуации.

BellaDonna
Может вы по другому на то событие посмотрите, вот честно

Как?Булах советовал с конца ее прокручивать.А я даже вспоминать не могу

Последний раз
Ребенку ведь без папика плохо буде

Живите свою жизнь, не ребенкину. Он Вам за это в ноженьки не поклонится.
Папа куда денется? Пусть приходит и общается. Вот проблема.

BellaDonna
Так не хочет, как я поняла после изнасилования

в тот момент тоже не хотела

Skyscraper
Если уж стоит вопрос об изнасиловании мужем, то некоторая зашоренность всяко присутствует.

Не поняла, пардон

BellaDonna
Так не хочет, как я поняла после изнасилования

Но ведь не хочет же

капееец и за 1,5 года копится непонимание....

Для меня изнасилование мужем, это например такая ситуация, когда жене противно его видеть пьяным (под кайфом), муж при этом в состоянии агрессии жену имеет, вопреки ее мольбам этого не делать. А так ночью, разбудил, присунул, потом еще и извинялся что нарушил ее тонкую душевную организацию... ну не знаааю. Травить тараканов

anonim
капееец и за 1,5 года копится непонимание....

Млин, и ведь давала же ему наверное полтора года через нехочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы